Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Запад - Россия. Хроника необъявленной войны

Канонада этой войны становится все громче и чаще. Припекает "партнеров", видимо в полный рост. Вот идут во все тяжкие.

Авиасалон "Фарнборо" в Великобритании запретил РФ выставлять свою военную технику.

Организаторы авиасалона "Фарнборо" (Великобритания) запретили РФ выставлять продукцию военного назначения на выставке в 2018 году, сообщил в интервью "Интерфаксу" заместитель директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству России Анатолий Пунчук. По его словам, решение о запрете на демонстрацию на салоне российской продукции военного назначения вынес оргкомитет "Фарнборо". В 2014 и в 2016 году РФ уже сталкивалась с трудностями при участии в данной выставке. Три года назад российская делегация не смогла попасть в Великобританию из-за отказа в визах, в 2016 году "Ростех" и ряд других корпораций из-за санкций повезли на выставку только гражданскую продукцию.

"Хоботов, это мелко" (с) Кому надо - в Сирии уже все увидели.

Свобода информации очень специфически понимается на Западе. Они имеют ввиду свободу СВОЕЙ информации.. да и дезинформации тоже.

Google хочет фильтровать "российскую пропаганду". То есть, все, что не соответствует официальному западному мейнстриму.

Компания Google работает над создание алгоритма фильтрации новостей, содержащих российскую пропаганду. Источниками пропаганды в компании считают прежде всего сайты RT и "Спутник", заявил руководитель материнского холдинга Alphabet Эрик Шмидт. Компания Google намерена скрывать от интернет-пользователей новости от телеканала Russia Today и агентства Sputnik. Об этом Шмидт заявил в ходе выступления на Форуме Галифакса по международной безопасности. Отвечая на вопрос журналиста, почему новости Sputnik отображаются в поиске, Шмидт сказал, что компания работает над этим.

Свобода слова, да. Такая вот она сегодня.

А такой сегодня спорт. Он официально признан частью большой политики.

Глава WADA заявил, что спорт — это часть политики

Глава Всемирного антидопингового агентства (WADA) Крэйг Риди заявил, что не может представить спорт вне политики. «Это невероятно, это неосуществимая мечта. Политика касается буквально каждого аспекта нашей с вами жизни, а спорт — это самая важная из всех неважных вещей в нашей жизни», — цитирует Риди «Р-Спорт». Глава WADA также сказал, что предоставит главе Международного олимпийского комитета (МОК) Томасу Баху всю информацию WADA по Российскому антидопинговому агентству (РУСАДА) на следующей неделе. Угу, цель - не допустить Россию до Олимпиады будут продавливать всеми способами.

Необъявленная война продолжается и партнеры не собираются ее прекращать. Напротив. Будут давить, пока либо не добьются своего, или не сломаются сами.

Есть все основания полагать, что второй вариант случится скорее.

Tags: Америка, Европа, Россия, их нравы, новости, политика, спорт, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments