Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

404 никто не любит и не уважает

Мда, умеет племя хохлуту находить себе неприятности на свою кастрюлю бошку. То Польша, то Венгрия, то Белоруссия, а вот теперь и Сербия.

Климкин настроил Сербию против Украины

Действия Сербии в отношении посла Украины Александра Александровича являются ответной реакцией на политику официального Киева в отношении сербской дипломатии. Об этом заявил глава МИД Сербии Ивица Дачич в комментарии местным СМИ. Ранее А.Александрович после возвращения в Киев, куда его отозвали по настоянию официального Белграда, заявил, что больше года не может добиться аудиенции у И.Дачича. Позже МИД Сербии распространил заявление, в котором говорится, что посла Украины не принимают из-за общепринятого дипломатического правила взаимности.



"Учитывая, что посла Республики Сербия в Украине Раде Булатович никогда не принимал глава украинской дипломатии Климкин, и что Министерство иностранных дел Украины отправляет на прием, устроенный посольством Республики Сербия главу протокола, Республика Сербия не несет никаких обязательств и не видит причин действовать по-другому", – говорится в заявлении.

Сербский МИД также раскритиковал украинского посла, заявив, что он постоянно и с самого начала своего мандата в Сербии дает недипломатичные и неприемлемые оценки внешней политики Сербии и ее должностных лиц.

Напомним, в начале ноября Белград срочно вызвал своего посла из Киева для обсуждения актуальных отношений с Украиной. На этот шаг Белград пошел вслед за Киевом, который на днях вызвал своего посла из Сербии. Причиной послужили резкие заявления украинского посла А.Александровича, который назвал Сербию инструментом в руках России. Белград пригрозил объявить украинского дипломата персоной нон грата.




В общем, увидишь хохлутского посла - сразу посылай. Не ошибешься. Судьба у него такая.

Tags: Зрада, новости, пока еще Украина, политика, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment