Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Скандал в доме Мухосранских или Монархическiй проектЪ накрывается медным тазом?

Очень похоже, что да. И Няша явно учуяла это. Ну, а может, подсказал кто-то, что не стоит больше скакать на мертвой гогенцоллеровской лошади..

Поклонская отказалась от "дворянского титула"

Депутат Госдумы Наталья Поклонская решила вернуть награду и "дворянские титулы", когда-то полученные от Российского императорского дома в изгнании. Об этом Поклонская написала на своей странице в Facebook. Орден от главы Российского императорского дома великой княгини Марии Мухранской-Гогенцоллерн Поклонской вручили в 2014 году. Тогда же ее возвели в достоинство кавалерственной дамы женского Императорского ордена святой Анастасии Узорешительницы.

По словам Поклонской, она отказывается от наград из-за отношения Российского императорского дома к фильму "Матильда" — в целом отрицательно оценивая картину, Мухранская-Гогенцоллерн выступила против ее запрета, который, по ее мнению, только создал бы фильму лишнюю рекламу.
И принес дополнительное неслабое бабло.

Ну надо же. Что бы я в кои-то веки с гражданкой Мухосранской согласился.. но чудеса иной раз случаются. Ладно уж, напоследок сделаю Ымператрице такую любезность.

В Российском императорском доме Романовых сравнили поступок Поклонской с ситуацией 1917 года, когда многие отрекались не только от наград и почестей, но и от самого императора. "Депутат Поклонская защищает Романовых от самих Романовых. Это выглядит очень комично. Нам прислали ее весьма спутанное сообщение. Ей никто не жаловал никаких титулов… Госпожа Поклонская совершенно не разбирается в том, что происходит в Доме Романовых", — отметил директор канцелярии императорского дома Александр Закатов.

И чего это я ржу? Может потому, что в курсе насчет кто там в 1917 году "отрекался"?



А еще - в курсе того, что из дворца никто из близких царю лиц не приехал.







В общем - хорошая новость. Надеюсь, что этот бл-дский ротжЫдовско-гогенцоллеровский цЫрк в скором времени тихо сдохнет по факту полного забвения.

Tags: Россия, история, их нравы, новости, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments