Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Щорс против буржуинов-мутантов-рептилоидов!!!

ОЙ. Что нашел!!



Знаете, откуда? Из английского фильма 2016-го года "Последний звездолет".







Далекое постапокалиптическое будущее снова показано мрачным и зловещим в фантастическом британском триллере «Последний звездолет». После всевозможных войн и экологических катастроф, человечество оказалось на грани вымирания. Лишь немногие избранные, укрывшиеся за стенами неприступной цитадели, получили генные улучшения, спасающие их здоровье в отравленной атмосфере Земли.



«Свободорожденные», то есть люди, живущие в пустошах за стенами города, не имеют возможности следить за собственной генетикой и здоровьем своих детей. Им приходится обрабатывать пустоши, чтобы как-то прокормить немногочисленные оставшиеся общины. Множество кровожадных мутантов, ядовитая вода, искореженная природа – вот что окружает остатки разрозненного человечества. Свободорожденные пытаются пробиться в цитадель, разрушив неприступные стены и заставив тех, кто обрек их на мучительную смерть, поделиться технологией генных улучшений. И для этого у них в распоряжении есть техника, оставшаяся со старых времен.

Но помимо революционных планов, среди людей общин из уст в уста передается легенда о космическом корабле, который давным-давно отправился на поиски лучшего дома для человечества, и герой, улетевший в космос, обещал обязательно вернуться и подарить человечеству еще один шанс на счастливую и благополучную жизнь в новом мире.



Да, и на форму бойцов отряда Щорса гляньте :)

Теперь я знаю, что посмотрю сегодня вечером. Буду болеть за НАШИХ.

Tags: СССР, видео, кино, кинофантастика, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments