?

Log in

No account? Create an account

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Next Entry
Щорс против буржуинов-мутантов-рептилоидов!!!
croco
grey_croco
ОЙ. Что нашел!!



Знаете, откуда? Из английского фильма 2016-го года "Последний звездолет".







Далекое постапокалиптическое будущее снова показано мрачным и зловещим в фантастическом британском триллере «Последний звездолет». После всевозможных войн и экологических катастроф, человечество оказалось на грани вымирания. Лишь немногие избранные, укрывшиеся за стенами неприступной цитадели, получили генные улучшения, спасающие их здоровье в отравленной атмосфере Земли.



«Свободорожденные», то есть люди, живущие в пустошах за стенами города, не имеют возможности следить за собственной генетикой и здоровьем своих детей. Им приходится обрабатывать пустоши, чтобы как-то прокормить немногочисленные оставшиеся общины. Множество кровожадных мутантов, ядовитая вода, искореженная природа – вот что окружает остатки разрозненного человечества. Свободорожденные пытаются пробиться в цитадель, разрушив неприступные стены и заставив тех, кто обрек их на мучительную смерть, поделиться технологией генных улучшений. И для этого у них в распоряжении есть техника, оставшаяся со старых времен.

Но помимо революционных планов, среди людей общин из уст в уста передается легенда о космическом корабле, который давным-давно отправился на поиски лучшего дома для человечества, и герой, улетевший в космос, обещал обязательно вернуться и подарить человечеству еще один шанс на счастливую и благополучную жизнь в новом мире.



Да, и на форму бойцов отряда Щорса гляньте :)

Теперь я знаю, что посмотрю сегодня вечером. Буду болеть за НАШИХ.


  • 1
Да, песня крутая, бессмертная. Потому что люди жизнь свою отдавали за народ, а не за бабки.

Edited at 2017-12-04 07:07 pm (UTC)

  • 1