Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

  • Mood:

"Убей в себе москаля!"

Истинный Укр не говорит по-москальски!


Жителей Львова призвали к "агрессивному сопротивлению против всего москальского"


Депутат Львовского областного совета от всеукраинского объединения "Свобода" Ирина Фарион, выступая вчера, 10 декабря, во львовском кинодворце "Кино" перед общиной Львова призвала львовян к "агрессивному сопротивлению против всего москальского", - сообщает корреспондент ИА REGNUM во Львове.
"Почему во Львове и на Украине в целом издается и продается столько книг, переведенных не на украинский, а русский язык? Почему в наших маршрутках звучит москальская попса и москальская реклама? Чтобы бороться с этим мы должны прибегнуть к агрессивному сопротивлению. И я прошу вас об этом агрессивном сопротивлении против всего москальского", - заявила Ирина Фарион в своем выступлении.



Похоже, пламенный призыв Пассионарии Галицийский находит отклик в сердцах Маленьких Украинцев. Доказательства?



Школьник повесился, не сдав экзамен по украинскому языку.

7 июня школьника, ученика 9-го класса, нашли повешенным на дереве перед входом в собственный дом в селе Карпиловка Ровненского района Ровненской области Украины. Как передаёт корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на слова прокурора Ровненского района Григория Безлесюка, девятиклассник повесился из-за неудовлетворительной оценки на экзамене по украинскому языку.
По данным прокуратуры, юноша был молчаливым и замкнутым, учился довольно посредственно.



Мда.. С одной стороны - вроде не повод для стеба, а с другой - готовый кандидат от Украины для номинации на Дарвиновскую премию.

Для справки - премия эта присуждается посмертно тем, кто сведя счеты с жизнью самым идиотским способом избавил человечество от своих нездоровых генов.
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments