Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

Муйдан намбер три. Непричесанные мысли

Смотрю я значит, на Муйдан №3 и не оставляет меня чувство смутного дежа вю. Вроде видел уже нечто подобное когда-то.. может, ровно четыре года назад?



Не-а. Это не тогда. Это - сейчас.








Хм.. ну, баррикада чуть выше. А так вполне можно и перепутать.

Тогда началось все так же уныло и печально, затем немножко скакания, а затем - звирячье побыття. С крыши, правда, никто спрыгнуть не грозился, но баррикады разбили и шины принесли.



Тогда были Онижедети, сейчас - Онижевытираны. И вся разница.

Сценарий похож, да. Но если в прошлый раз сработало - зачем что-то принципиально менять? Ну, разве что деталей некоторых добавить. Тогда были правосеки, сейчас - вытираны АТО. Кстати, куда более отмороженные.

И чем дальше в Муйдан №3, тем у меня все более растет смутное чувство, что и на этот раз все закончится аналогично Муйдану №2.

И еще - вспоминаю я, что тогда это закончилось 21 февраля. Как раз под занавес Олимпиады в Сочи. А сейчас, в следующем году в это время - занавес недоОлимпиады в Южной Корее. А затем, менее чем через месяц, в марте - выборы в России.

Самое что ни на есть удобное время для того, что бы спустить 404 с цепи. Но для этого нужно поставить в ее главе тех, кто беспрекословно выполнит команду "Фас!"

Поэтому мое мнение - продолжение следует. Причем, по нарастающей. Правда, уже скорее всего после Нового года. Сейчас же будут нагнетать.

Tags: аналитика, история, пока еще Украина, политика, философское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments