Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Страшный зверь Безвиз оказался пустышкой

Или как говорят в 404 - цяцянкой. Прошло всего полгода, а никто уже и не помнит, что Святой Безвиз был тотемным жЫвотным Укров почти четыре года..

Безвизом с ЕС воспользовалось менее 1% украинцев

Нищенские зарплаты украинских граждан не позволяют им воспользоваться безвизовым режимом с ЕС, предоставление которого президент Петр Порошенко преподносит как одно из главных достижений. Об этом свидетельствуют данные Государственной пограничной службы Украины. За полгода с начала действия безвизового режима со странами ЕС сотрудники ГПСУ оформили 355 тыс. граждан Украины, которые воспользовались преимуществами упрощенной системы. Бггг. А ведь тупорылых предупреждали..



Из них более 128 тыс. украинцев использовали для путешествий авиаперелеты, 227 тыс. въехали в ЕС на своих автомобилях и по железной дороге, а незначительное число граждан – через морские пункты пропуска. В рамках безвизового режима со странами ЕС больше всего украинцев направлялось через границу с Польшей и Румынией – почти 90 тыс. и 65 тыс. человек соответственно. Говоря проще - гастарбайтеры.

В первые месяцы действия безвиза наблюдался определенный ажиотаж – в среднем пограничники оформляли до 80 тыс. украинцев за месяц. Сейчас наблюдается уменьшение количества путешествующих по безвизу. В ноябре этот показатель составлял 32,5 тыс. чел. В 2.5 раза меньше. Хе. Зрада или Перемога?



"Бойся своих желаний - они могут и сбыться" (с) Великая Укрская Мечта сбылась, а новой нет и в перспективе. А страна (404 пока еще все же формально таковой считается) без Мечты обречена в принципе.

Нет, ну конечно, где-то в глубине душонки у любого Укра еще таится заветная мечта - ПАНУВАТЫ. Но сегодня практически любой Укр в еще более глубокой глубине осознает ее несбыточность..

З.Ы. Признаю свою ошибку. В июне, перед Явлением Безвиза я полагал, что где-то к Новому году его прикроют из-за наплыва жаждущих Европейские Кружевные Трусики. Оказалось, что этого не требуется. Что же, значит, все еще хуже и печальней для 404..

Tags: Европа, Зрада, их нравы, новости, пока еще Украина, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments