Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Новости украинского патриотизма

Они такие же ржачные, как и сам украинский патриотизм. Шароварно-вышиваночный, напоказ и на продажу. А когда дело пахнет керосином - сразу по хатам, которые с краю. И никто ничего не знает..

В ходе набора в ВСУ 2 из 3 призывников не явились в военкоматы

В Украине завершилась призывная кампания "Осень-2017", особенностью которой является дополнительный призыв граждан на срочную военную службу в ряды Вооруженных Сил Украины. Об этом говорится в сообщении управления сухопутных войск ВСУ. В октябре-ноябре текущего года на срочную воинскую службу были призваны граждане Украины 1997-1990 гг. рождения, не имеющие права на освобождение или отсрочку от призыва. Военными комиссариатами призвано и направлено в войска — 12 460 чел., в том числе ВСУ — 8360, Национальной гвардии Украины — 3500, Государственной специальной службы транспорта — 600.

"Проблем с теми, кто избегает срочной службы в армии, хватает. Около 70% неявки призывников в военные комиссариаты. Из них почти треть находятся в розыске", — отметили в управлении ВСУ.


Бггг. Действительно, патриотизм в Украине превращается скорее в моду, чем в веление души. Исследовать истоки и тенденции нового украинского патриотизма взялась немецкая общественная информационная, общественно-политическая, культурно-просветительская радиостанция Deutschlandfunk.

Идет ли речь об украинском языке или об одежде украинских дизайнеров: на данный момент украинцы живут новым патриотизмом. Долгое время самая большая по площади страна Европы находилась в тени своего старшего брата России. Впрочем, со времен произошедшей четыре годы назад революции на Майдане все изменилось. Бгггггг.



"Стало модно говорить на украинском языке, здесь мы говорим только по-украински, у нас есть только украинские музыканты, только украинские художники, только украинские писатели. Причина: мы украинцы, мы хотим, чтобы все переродилось, и мы хотели бы, чтобы это произошло как можно быстрее", – говорит Вероника Чепелева. Она является директором модного ресторана прямо в центре города. Под знаменитым Майданом Незалежности расположен торговый центр, а у ее ресторана есть собственная кнопка в лифте с буквами "OБ", что означает "Остання Барикада". И чего это я читаю и ржу?

Директор особенно гордится тем, что в меню можно найти 36 сортов сыра, типичный украинский коньяк или даже черную икру. Ее цель: она хочет показать, что это такое – Украина. Вот она - мечта настоящего маленького украинца!

Вход в ресторан состоит из раздвижной двери с 100 освещенными, сделанными из гипса руками. Они символизируют 100 человек (так называемую "Небесную сотню"), которые погибли во время насильственного разгона протестов на Майдане.

То же самое в "Пиццерии Ветерано", которая находится в десяти минутах ходьбы: "Чем отличается наша бизнес-идея? Собственники сражались на фронте и теперь открывают собственный ресторан, демонстрируя, что бойцы могут быть мирными – и что украинцы в целом мирные люди".
Куев, хуле..

..Оксана Вовчко – учительница на западе страны, недалеко от Львова. Она посещает Киев на несколько дней со своими учениками. Через улицу мужчина продает браслеты приблизительно за 60 центов. Браслетики, по его словам, сплели дети, а доходы от их продажи должны идти на армию. Проверить это невозможно. Бггггг.

Последняя остановка патриотического рейда через Киев приводит нас в магазин одежды на Крещатике. Снаружи красуется вывеска "Всі. Свої". Все бренды из Украины, хотя Kasandra, Babai, Desali и Galore не обязательно позволяют сделать такое заключение. Одежда напоминает бутики в Берлине, Париже или Вене. "Мне очень нравится этот магазин, потому что там много украинских дизайнеров и вы можете выбрать именно свой стиль". "Страшно кричит и падает под стол" (с)




..Россия теперь является врагом номер один. Отклонение от советского наследия чувствуется повсюду – украинцы стремятся объединиться с Европой. Вопрос в том, готова ли Европа к все более патриотической Украине?"

За всю Европу не скажу, а вот Польша ответила на этот вопрос определенно.

Существование Украины не является условием существования свободной Польши

Глава политического кабинета Министерства иностранных дел (МИД) Польши Ян Парис заявил, что существование Украины не является условием для существования свободной Польши. Об этом сообщает RMF24. "Польша является пятой страной в ЕС после ухода Великобритании, Польша входит в состав НАТО, она является основной страной восточного фланга и будет существовать независимо от того, что происходит в Украине, будет ситуация лучше или хуже", - заявил Парис. По его словам, сильная и независимая Украина важна для Польши, однако то, что это является необходимым условием существования свободной Польши является заблуждением.

Другими словами - будет ли 404 или ее не будет вообще, пшекам пофиг. Свое - Галичину и Волынь они в любом случае заберут.

Это все, что нужно знать за "новый украинский патриотизм" и его перспективы.

Tags: Зрада, их нравы, новости, пока еще Украина, укры, херои, цирк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments