Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

404 - территория минус население

Тем временем, население пока еще оставшейся территории 404 постепенно сокращается. Валят все, вплоть до.. дворников.


Из Одессы уезжают дворники


Одесская мэрия оказалась перед лицом неожиданной проблемы: в городе может возникнуть дефицит работников коммунальных служб. Так, недавно из ЖКС «Вузовский» уволились сразу 12 дворников. В пресс-службе мэрии ТАЙМЕРУ подтвердили: работники метлы предпочли работе в Одессе заработки в Польше. Один из сотрудников мэрии рассказывает, что сначала в Польшу уехал один из сотрудников, а когда «разведка» оказалась удачной, за ним потянулись и остальные.



В ЖКС сетуют: уволившиеся сотрудники были на предприятии на хорошем счету, выгодно отличаясь от многих коллег трудолюбием и отсутствием вредных привычек.

Причём дворниками дело не ограничивается: проявляют склонность отправиться работать за рубеж и другие представители рабочих специальностей, в частности, водители и сантехники.

Ищут счастья за пределами Украины и представители весьма неожиданных профессий: так, недавно уволилась для отъезда в Польшу юрист одного из департаментов муниципалитета. Трудоустройство по специальности за рубежом ей явно не грозит, но в Польше можно получать в несколько раз большие деньги даже на менее престижной специальности вроде официанта или уборщицы.




Неудивительно, что с января по октябрь 2017 года численность населения Украины сократилась на 166 300 человек и на 1 ноября составила 42 418 200 человек. Об этом сообщается на официальном сайте Государственной службы статистики. И это только по официальным, ну очень сильно заниженным данным. Ранее уже признавалось, что из этого количества минимум 5 миллионов - гастарбайтеры. По факту же - раза в два больше.

Правда, сокращение не только из-за сильной миграции. Как отмечается, число умерших превышает число родившихся: на 100 умерших - 64 новорожденных.

Угу. Не хотят размножаться граждане 404. В 60% одесских семей нет детей

Лишь в 38,9% семей Одесской области есть дети в возрасте до 18 лет. Об этом сообщает региональная служба статистики. При этом у 69,9% семей с детьми имеется один ребёнок, двоих растят 25,6% таких семей, а троих и больше - лишь 4,5%.

Новость, которая в комментариях не нуждается.

А кое-где население готовится валить вместе с территорией..

Будапешт раздал миллион паспортов венграм за рубежом. Миллионное по счету венгерское гражданство на днях было присвоено 36-летнему сербскому фермеру - венгру по происхождению.

Да, в Сербия этнических венгров немало. Но на Закарпатье их еще больше.

В общем - было вна 404 когда-то население и территория. Но скоро не будет.

Tags: Зрада, Перемога, их нравы, кризис, новости, пока еще Украина, укры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments