Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

Биткоин - готовность к сдуванию?

ОПС. Похоже, именно 2018 год и станет годом, когда биткоин лопнет.

Соучредитель Bitcoin.com продал все свои биткоины

Не успела 17 декабря стоимость биткоина превысить $20 тысяч, как соучредитель компании Bitcoin.com инвестор Эмиль Ольденбург продал все свои биткоины. При этом он заявил, что у криптовалюты нет перспектив в качестве торговой валюты.По его словам, вложения в биткоин самыми экстремальными инвестициями, которые только можно сделать. "Люди начнут выходить из биткоина, как только поймут, как работает эта криптовалюта" – заявил он.

Парень, правда, напоследок решил заманить немного лохов в Bitcoin Cash (форк биткоина) и срубить на них чуток бабла. Но это чисто на лохов и ориентировано. Пусть.

Приблатненные потянулись на выход. А лохи могут продолжать майнить..

Криптовалютная биржа объявила о банкротстве после взлома

Южнокорейская криптовалютная биржа Youbit объявила о закрытии и банкротстве, сообщение отображается при заходе на сайт биржи. Сообщение последовало за тем, как биржу взломали и похитили 17% всех активов. Абсолютная величина украденных средств в сообщении не приводится. Активы пользователей биржи будут также сокращены до 75% от имеющегося объема. Администрация биржи заявила, что постарается компенсировать убытки за счет страховки. Но не факт, что компенсирует. Разве что вот этим :))



Как вы уже поняли, все это конечно же происки злобных Русских Хакеров из Северной Кореи.

Майните. майните «Копайте, копайте, ребята, — сказал Сильвер с холодной насмешкой. — Авось выкопаете два-три земляных ореха. Их так любят свиньи».

Tags: Зрада, крипта, новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments