?

Log in

No account? Create an account

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Next Entry
2017-й. Итоги года затишья перед бурей
croco
grey_croco
Их подведение будет очень кратким. В личном плане значимых событий не было, год можно назвать нейтральным, ну или слегка нейтрально-положительным, в середине года были некоторые проблемы, они в принципе решились к концу года. Минусы компенсировались плюсами, наверное, все же с некоторым избытком. В общем - жаловаться не могу, а хвастаться на публику не люблю.

Что касается событий в бывшей Украине и мире - они в целом шли предсказуемо. У меня и раньше не было никаких сомнений по поводу судьбы территории 404, а сейчас - и подавно. В мировом масштабе тенденции тоже вполне оформились. А значит, все впереди.

И главное. "Партнеры" расчехлились окончательно. То есть, их припекает в полный рост.

Год 2017-й. Затишье перед бурей. Наверное, таким чувствовали в СССР год 1940-й..


  • 1
404. О целях незалежного здравозахоронения
Любопытный разговор с соседом,который из зам-министров (неважно,чего).Сегодня тот беседовал с крупным деятелем военной медицины 404.В больших погонах.Мнение такового о министерке здравозахоронения.
1.У неё диплом всего лишь лаборанта
2. Ей поставлена задача сократить поголовье с 37 до 5 (ПЯТИ) миллионов.

Человек информированнее меня.Мои прогнозы о сокращении населения до 10-12 миллионов могут быть слишком оптимистическими.Люди в больших погонах и не чуждые медицине называют более крутые цифры.

Ссылок и фамилий,естественно,не будет Да,отдельное мнение.Но человек не из штукатуров и почерпывает мнения не в строительной бригаде

Хе. Круто. Одно хорошо - времени на это у нее просто не будет.

Да, и с наступающим тебя! Год этот был нелегким, но следующий будет куда более сложным..

И тебя с Новым Годом.Чтобы удача была тебе и нормальным товарищам.

Не смотря на затишье и бурю, хозяина с наступающим Новым Годом. И пусть аналитика не подведет. К ней еще здоровья и сил пережить бурю. )

Спасибо, и взаимно - с наступающим! А буря.. сильных она только закаляет :)


С наступающим тебя, Серый!

И тебя тоже - взаимно!

А каким для тебя был уходящий год?

С наступающим!Всем нам пройти бурю с наименьшими потерями.

Взаимно - с наступающим!

Ну, если подумать, то какая буря сейчас может быть, в ближайшее время? Буря была в 14-15 годах. Можно сказать что со стабилизацией Сирии мир перешёл уже в новое состояние. Главная победа достигнута. Тут ещё криптовалюты подоспели, хороший инструмент для управляемых манипуляций вероятно. Нефть дорожает.
Скорее наверное этот новорождённый мир сейчас будут обживать пару-тройку лет. У всех кроме РФ внутренние проблемы. Вот им всем сейчас надо свои эти проблемы хотя бы вчерне решить. А финансисты будут глобальную финансовую систему перестраивать и уравновешивать. Пар будут выпускать в локальных обострениях как с КНДР.
Будет жарковато, интересно, но не раскалено. Вероятно до новых выборов в США все нынешние тенденции будут плавно продолжены. А вот после выборов США наверняка схватится с Китаем в достаточно жёсткой, но не смертельной форме. Потому что есть РФ которая присмотрит чтобы не слишком бушевали.)
Вот на Украине конечно очень-очень возможно значительное движение, но значительное только по местным меркам.
Вообще год Собаки суровый, озабоченный и рабочий, движуха постоянная, но не революционный, собака ортодокс и страж и больше лает чем кусается. Посмотрим насколько наступающий год будет соответствовать своему архетипу.
Автора блога с наступающим и всех благ. )

Год зверька семейства псовых

Хе-хе. А ведь зверек этот таки относится к псовым :))



Отнюдь не факт, что удастся удержаться от обвала. Впрочем - посмотрим, но лично у меня большие сомнения.

Взаимно - с наступающим!

Успехов в следующем!


И тебе тоже, Фея!


Спасибо дорогой.

https://ok.ru/russianworld/topic/67655390737792

Люблю вас читать. Не подписываюсь, потому что я свои подписки не смотрю, вы у меня в другом месте сохранены. Один диссонанс (может слово не то, но я пьяный, потому что новый год у меня уже, у вас ещё нет) - вот вы пишите: сейчас всё рухнет, рухнет... а нифига, всё на месте. Я подозреваю, что при моей жизни уже ничего не рухнет, тем более омерика. Два года уже читаю, что рухнет. Не то чтобы надеюсь (да ну нафиг), но охота катаклизмов, вся моя жизнь среди них прошла.

Экстрим надоел.
Даже если НА украине будет катализм - все соседи хапнут.
Скачок доляра на неньке отзовется в России(так всегда было)

  • 1