Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Когда бизнес уходит с территории - дело к войне или распаду. Или - к обоим одновременно

Две новости в один день. И обе - не очень хорошие для 404.

Россияне решили продать имущество "Азовмаша" за 3 млрд грн

Объекты недвижимости в Мариуполе и Полтаве, которые принадлежат крупному машиностроительному предприятию "Азовмаш", выставлены на продажу в системе аукционов СЕТАМ. Данных о продавце на сайте нет, но указан его адрес. Имущество расположено по адресу бульвар Тараса Шевченко/улица Пушкинская 8/26 в Киеве. Это юридический адрес украинского филиала российского банка с 60% государственного капитала ВТБ. По данным издания "БизнесЦензор", фото указывают на то, что объекты недвижимости в Мариуполе и Полтаве действительно принадлежат "Азовмашу".

И сегодня же появилась новость, что Роснефть продала сеть АЗС в Украине. Информацию об этом подтвердили в пресс-службе Роснефти, сообщает Интерфакс-Украина. Таким образом, из списка аффилированных лиц Роснефти был исключен ряд ее сбытовых "дочек". В частности, речь идет об ООО РН-Карт Украина, ТНК-Индастриз Украина, ООО Авиационная топливная заправочная компания, ООО Глуско Ритейл. В компании уточнили, что ей принадлежала сеть автозаправочных станций, которая насчитывает 141 объект в 12 областях Украины.

В общем, 404 признана совершенно бесперспективной. Тем более, в условиях высокой вероятности скорого возобновления полномасштабных боевых действий.

Tags: Россия, кризис, новости, пока еще Украина, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments