?

Log in

No account? Create an account

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Flag Next Entry
Вокруг 404 - движения идут и тенденции совершенно однозначны
зверь пизцецы
grey_croco
Так-с. Не прошло и трех дней с момента, как я написал, что прозекторы готовятся препарировать поциента №404, как пришла вот такая новость:

Зону АТО в полном составе покинула крупная бригада ВСУ

Из зоны АТО на Донбассе выведена 128-я отдельная горно-пехотная бригада, ее бойцы в полном составе прибыли на место дислокации в Закарпатскую область. Об этом сообщили закарпатские волонтеры в комментарии uzhgorod.in. Также в Закарпатье прибыл эшелон с техникой и автомобилями 128-й бригады. По предварительной информации, бойцы подразделения должны пробыть за пределами АТО в пункте постоянной дислокации около полугода - до июля 2018 года.

128-я бригада - одна из крупнейших и боеспособных соединения ЗСУ. И тут ее вдруг снимают с фронта по крайней мере на полгода. С чего бы это вдруг?

Спросите - а чем же будут пытаться укры наступать, если они снимают сравнительно хорошо обученные и подготовленные соединения? Дык, мясо кинут. Им (точнее, их хозяевам) ведь не результат нужен, а процесс. Чем больше трупов - тем лучше.

А вот с Западом (Закарпатье) ситуация несколько другая.

..Но сейчас высок риск, что вслед за Крымом и Донбассом границы Украины покинет и Закарпатье, которое еще до недавнего времени считалось одним из оплотов патриотизма.

Не припомню, что бы в Закарпатье когда-то был какой-то особенный "патриотизм". Но дело не в этом. По факту, с потерей Донбасса укры уже смирились. Стало быть, будут пытаться удержать то, что еще, как им кажется, возможно. Другой вопрос, насколько это получится.

В общем, постепенно дело идет к логической развязке. И недаром С.Лавров заявил о том, что у России есть «красные линии».

У нас есть законные интересы, есть русские, которые в одночасье оказались за границей, когда развалился СССР, у нас есть культурные и исторические, тесные личные и семейные связи с нашими соседями. Россия имеет право защищать интересы своих соотечественников, тем более когда они подвергаются гонениям во многих странах, когда их права притесняются, как это произошло на Украине.

Сказано более чем понятно. Даже для укров.



  • 1

Ничего не будет отпадать само.


Разумеется. Это произойдет по результатам уже неизбежной движухи.

Закарпатье это,вроде,русины? Приходилось читать,что у них как раз,никакого украинского патриотизма нет,их все годы самостийности в украинцы старались записать.

Именно, пофиг им на 404 по большому счету.

=это,вроде,русины?=

Там кого только нет. И русины тоже.

Edited at 2018-01-22 11:24 am (UTC)

Посмотрим. Вспомнилась одна интересная статья,даже до начала горячей стадии в Донбассе написано. Де,настоящая беда придет вна Украину не с востока,а с запада. Просто "восточноевроейцам' покуда старшие пока не разрешили. Не вполне понятно будут ли венгры или поляки свои регулярные части применять,пока звучит невероятно,или предоставят все сделать местным.

В Закарпатье на границе с Венгрией нет вообще украинских школ,дети обучаются только на венгерском и русском.Была там.

погоди, так вроде всех только на мове же бендеровцы заставляют?
в Донбасе целая война ведь по этому поводу, не?

Edited at 2018-01-22 03:46 pm (UTC)

А там не могут.Очень сильная поддержка Венгрии.

сильная это насколько? отпускники уже готовы строить " венгерский мир"?
что то не слыхал, ну да ладно
мой то комент касался вашего замечания про наличие русских школ в основном, но вы предпочли не заметить )

Edited at 2018-01-22 04:41 pm (UTC)

Чтоб подтвердить свои слова,нашла ссылку в инете,дабы Вы не тратили свое время https://ru.tsn.ua/politika/vengerskiy-anklav-na-zakarpate-mestnye-ne-znayut-ukrainskogo-i-tyagoteyut-k-schedromu-budapeshtu-1008025.html

вы как то упорно игнорируете основную часть моего вопроса)
бог с ними с венграми, в конце концов це европа

Какую именно? О венгерских школах? Во тут белым по черному написано,что "...через три года в Украине прекратят свое существование десятки школ, где весь образовательный процесс осуществляется на языках нацменьшинств." Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/ukrayina/obrazovanie-v-shkolah-za-rubezhom-kak-v-mire-zabotyatsya-ob-ukrainskom-nacmenshinstve-997350.html

мадемуазель, хватит дурочку включать)
про РУССКИЕ школы

А где я писала про русские школы? Я говорила все время о венгерских,где изучают и русский.А русские школы только в 17 году убрали почти (почти) все и в Одесской обл.Правда у нас вот оставили русские классы.Да и частные школы еще есть русские.Просто свидомым активистам еще не заплатили,чтобы они выступили и против этих школ.

ОНИ сами себя не уважают, почему другие должны уважать


Никогда не оправдывайтесь перед предателями, НИКОГДА! Они заслуживают только презрения.

Вашему оппоненту я отослал следующий коммент.

Русин - Руси сын. Украинец - чурка нерусская.

a011kirs
2018-01-24 06:33 (местное)


Русин - Руси сын. Это не какие-то там нарисованные украинцы, предавшие всех и вся. Самое страшное - украинци САМИ, ДОБРОВОЛЬНО отказались от СВОЕЙ Великой истории и ВЕЛИКОЙ культуры. Такое не прощают никому. "Рим предателям не платит". Поэтому украинцив везде и всегда будут бить и чмурить, чмурить и бить - и поляки, и венгры, и румыны. Ну, а для нас, русских и белорусов, украинци превратились в обычных чурок нерусских. Такова ментальность НАШЕГО народа. И ты ЭТО прекрасно сам знаешь, поэтому ты здесь - на русских сайтах, а не на польских

Русин - Руси сын. Украинец - чурка нерусская.


Русин - Руси сын. Это не какие-то там нарисованные украинцы, предавшие всех и вся. Самое страшное - украинци САМИ, ДОБРОВОЛЬНО отказались от СВОЕЙ Великой истории и ВЕЛИКОЙ культуры. Такое не прощают никому. "Рим предателям не платит". Поэтому украинцив везде и всегда будут бить и чмурить, чмурить и бить - и поляки, и венгры, и румыны. Ну, а для нас, русских и белорусов, украинци превратились в обычных чурок нерусских. Такова ментальность НАШЕГО народа. И ты ЭТО прекрасно сам знаешь, поэтому ты здесь - на русских сайтах, а не на польских

Re: Русин - Руси сын. Украинец - чурка нерусская.

дурачек, я к украинцам никакого отношения не имею, если что)

Украинство - не территория, а дефект мышления.




Хы.

Ты мне не нужен. Ты подставился - я тебя использовал.

есть участок границы с Венгрией в несколько километров, который находится в частных руках. контрабанда такое дело. но и сами русины против киевского свинарника. рельеф местности позволяет эффективно держать оборону малыми силами.

Кемська волость? Пущай берут

Напомнило анекдот
Мужик с гангреной члена пришел к хирургу.Тот однозначно заявил - Надо резать.
Мужик не хочет.Идет к терапевту.
Терапевт - Станьте на табуретку.Спрыгните... Ох уж эти хирурги.Им бы только резать.Видите,само отвалилось

Edited at 2018-01-22 03:14 pm (UTC)

Да это самый обыкновенный бот.Но я не оправдывалась,а писала правду.Им неприятно это слушать,но так и есть.Стоит чуть повернутьсяукридеологии в прежнюю сторону,как нацыков,как ветром сдует.

  • 1