Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Who is mr. Bandera? Ах, херой? Добро пожаловать на нары, пся крев!

Хе. Паны сделали еще один шаг к возвращению своего имущества..

В Польше официально запретили бандеровскую идеологию

Законопроект был предложен правой политической партией Павла Кукиза Kukiz'15. Его поддержало 279 депутатов Сейма из 414. Примечательно, что документ поддержал и ряд оппозиционных депутатов. Закон касается определений преступлений украинских националистов и организаций украинцев, сотрудничавших с нацистами, а также возможности уголовного производства против тех, кто отрицает их преступления. За отрицание преступлений бандеровцев будет наложен штраф или лишение свободы на срок до трех лет. В самой фракции похвалились достигнутым результатом, заявив, что добились совего.

Гы. Вангую, что теперь в Польше начнется массовая эпидемия массовых вопросов понаехавшим гастарбайтерам - "Ху из Бандера, преступник или херой?" И очень вероятно, что с фиксацией ответа на видео. С соответствующими последствиями.

А ведь большая часть понаехавших - из солнечной Галичины. Им потерять право въезда в ЕС - проще сразу повеситься.

В общем, "существование Украины не является необходимым условием для существования Польши". Тем более, что кое-какие ее обломки можно будет подобрать.

Готовьтесь, дорогие маленькие гастарбайтеры..

UPD. Бгггг. Ультиматумы Украине уже ставит даже Эстония

Эстонию необходимо незамедлительно удалить из списка офшоров. Об этом заявил премьер Эстонии Юри Ратас на встрече с премьером Украины Владимиром Гройсманом и министром финансов Александром Данилюком в Давосе. "Отнесение Эстонии Украиной к так называемому налоговому раю – это достойная сожаления ошибка, которую нужно срочно исправить", – заявил Ю.Ратас.

По словам Ю.Ратаса, премьер-министр и министр финансов Украины подтвердили, что занимаются этим вопросом. "Министр финансов пообещал разрешить ситуацию. Надеюсь, что он сделает это по возможности быстро" – заключил Ю.Ратас.
Быстро, в темпе, пся крев!

Tags: Европа, Зрада, новости, пока еще Украина, политика, цирк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments