?

Log in

No account? Create an account

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Flag Next Entry
Who is mr. Bandera? Ах, херой? Добро пожаловать на нары, пся крев!
kroma
grey_croco
Хе. Паны сделали еще один шаг к возвращению своего имущества..

В Польше официально запретили бандеровскую идеологию

Законопроект был предложен правой политической партией Павла Кукиза Kukiz'15. Его поддержало 279 депутатов Сейма из 414. Примечательно, что документ поддержал и ряд оппозиционных депутатов. Закон касается определений преступлений украинских националистов и организаций украинцев, сотрудничавших с нацистами, а также возможности уголовного производства против тех, кто отрицает их преступления. За отрицание преступлений бандеровцев будет наложен штраф или лишение свободы на срок до трех лет. В самой фракции похвалились достигнутым результатом, заявив, что добились совего.

Гы. Вангую, что теперь в Польше начнется массовая эпидемия массовых вопросов понаехавшим гастарбайтерам - "Ху из Бандера, преступник или херой?" И очень вероятно, что с фиксацией ответа на видео. С соответствующими последствиями.

А ведь большая часть понаехавших - из солнечной Галичины. Им потерять право въезда в ЕС - проще сразу повеситься.

В общем, "существование Украины не является необходимым условием для существования Польши". Тем более, что кое-какие ее обломки можно будет подобрать.

Готовьтесь, дорогие маленькие гастарбайтеры..

UPD. Бгггг. Ультиматумы Украине уже ставит даже Эстония

Эстонию необходимо незамедлительно удалить из списка офшоров. Об этом заявил премьер Эстонии Юри Ратас на встрече с премьером Украины Владимиром Гройсманом и министром финансов Александром Данилюком в Давосе. "Отнесение Эстонии Украиной к так называемому налоговому раю – это достойная сожаления ошибка, которую нужно срочно исправить", – заявил Ю.Ратас.

По словам Ю.Ратаса, премьер-министр и министр финансов Украины подтвердили, что занимаются этим вопросом. "Министр финансов пообещал разрешить ситуацию. Надеюсь, что он сделает это по возможности быстро" – заключил Ю.Ратас.
Быстро, в темпе, пся крев!



  • 1
Пшеки и в ООН маляву подали, волынское сафари 1943 признать геноцидом.Причем,с точным указанием,кто и кого там геноцидил.

Эстония,цэЕвропа. Имеет право

Сотрудники Совета Европы получили указание критиковать и создавать проблемы украинской делегации из-за принципиальной позиции по России. Об этом вице-президент ПАСЕ, глава украинской делегации Владимир Арьев рассказал в эксклюзивном комментарии Укринформу.

«В целом, атмосфера в Совете Европе становится все более отличной от той, которую закладывали основатели организации. Правам человека и защите демократии становится некомфортно, как только речь заходит о деньгах. Сейчас мне несколько человек сказали, что Украину пытаются сделать виноватой, потому что мы стоим на пути 50 млн евро от России», - сообщил Арьев.

Вице-президент ПАСЕ также отметил, что есть внутреннее указание в СЕ противодействовать украинской делегации. «Секретариату Совета Европы говорят, что индексирование зарплат им не происходит из-за неуступчивости украинцев. Дают задание начинать нас максимально критиковать и создавать проблемы. Представляете, не агрессору-России, а Украине, которая является жертвой агрессии», - подчеркнул глава украинской делегации. По убеждению политика, «эти византийские игрища плохо закончатся для Совета Европы».

Да привести в этот Совет Европы гопников в балаклавах, как в Раду в 2014. Будут знать, как зрадничать!

  • 1