Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Дона Педро пустили на бал.. но бабла не дали.

Хе-хе. Всего несколько дней назад Педро Порки хвастался грядущей Перемогой - ему якобы удалось договориться о новых кредитах от МВФ. Ну все, одно слово свиньи спасло 404! (с)

Однако, как повелось исторически, любая Перемога на территории бУ неизбежно оказывается Зрадой.

МВФ не знает, когда отправит миссию в Украину

Международный валютный фонд не может точно назвать дату прибытия миссии в Украину в рамках четвертого пересмотра программы EFF. Об этом сообщил официальный представитель Фонда Уильям Мюррей сегодня, 1 февраля, в Вашингтоне, пишет Интерфакс-Украина. "У меня отсутствуют какие-либо сведения относительно прибытия миссии. Соответствующее время еще не было определено", - сказал он.

Ранее сообщалось, что миссия Международного валютного фонда может приехать в Украину в середине февраля.


Бггг. Может приехать - а может и не приехать. Ну вот, выбор варианта отказался немного предсказуемым.

А еще сегодня в МВФ четко обозначили условия выделения транша Украине. Гыыы, это называется "договорились", да, дон Педро?

В МВФ дали четко понять, что без создания Антикоррупционного суда и повышения цены на газ для населения до рыночного уровня – Украине не светит ни продолжение сотрудничества с Фондом, ни выделение очередного транша кредита. Это однозначно дал понять глава представительства МВФ в Украине Йоста Люнгман, комментируя ситуацию во взаимоотношениях в ходе мероприятия Европейской бизнес ассоциации. "Есть определенные условия, их надо выполнить. Это достижимые показатели: надеемся на скорое их выполнение" – цитирует Люнгмана Интерфакс-Украина. Это такой типа прикол :)



Среди других задач он выделил удержание инфляции, позитивно оценив повышение учетной ставки Нацбанком, сохранение политики гибкого обменного курса для поддержания конкурентоспособности украинской экономики. Он также призвал в политике повышения зарплат ориентироваться на рост продуктивности труда, так как чрезмерное увеличение зарплат повредит стабильному росту.

Еще раз бггггг. Два противоречивых требования (они выделены). Выполнить их оба просто невозможно.



А тем временем Педро как ни в чем не бывало собрался на Венский бал. Гы, эти европейсы такие затейники - пустить свинью на бал.. интересно, чего они еще придумают, что бы позабавиться?

Tags: Зрада, новости, пока еще Украина, цирк, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments