Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

Маленьким гастарбайтерам на заметку

Хе-хе. Похоже, что меня читают в Польше :)) Не далее как 26 января я писал:

Вангую, что теперь в Польше начнется массовая эпидемия массовых вопросов понаехавшим гастарбайтерам - "Ху из Бандера, преступник или херой?"

Ну вот, началось.

Украинцев стали спрашивать о Бандере при получении документов в Польше

Украинцев, которые планируют получить в Польше разрешение на проживание на собеседованиях начали спрашивать об их отношении к Степану Бандере и УПА. Об этом сообщает польское издание RP.pl со ссылкой на руководителя организации Евромайдан Варшава Наталью Панченко. Как отмечается, если лицо во время собеседования сомневается или недостаточно четко высказывается, то заявка отклоняется.



Сообщается, что один заявитель получил отказ, хотя его деды и отец имели польское гражданство.

Отвечая на вопрос о своем отношении к деятельности ОУН-УПА, он ответил: "А разве я знаю, никогда не был в этих связях, поэтому я не знаю. У каждого своя правда. Говорят, они были в Польше и Украине. Никогда в это не вникал".

Другой вопрос касался трагедии на Волыни. "Я слышал, и слышал, что недавно вышел фильм. Но там были замешаны московиты, то действительно неизвестно, кто и что сделал... Много людей погибло, это только известно."

В администрации Мазовецкого воеводства объяснили, что такой ответ означает, что гражданин Украины знает о деятельности ОУН/УПА, однако он не хочет сказать ничего плохого про организацию, которая считается героической в Украине и которая привела к трагедии в польской истории.




Беспокойной ночи вам, маленькие галичанские заробитчане. Пусть вам приснится Стефан Поппель, в гробу и в кружевных трусиках..



Tags: Европа, Зрада, новости, пока еще Украина, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments