Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

4 года в Зазеркалье или Территория деградация мозга

Мда. Четыре года в Зазеркалье. Весьма познавательно в плане наблюдения за процессами деградации на отдельно взятой территории.

Как-то пропустил раньше это видео, а оно еще августа 2014-го года. Порой оно спорное, порой ошибочное, но весьма интересное и во многих отношениях верное. Особенно в части инстинктов и отбора по определенным критериям.



По прошествии трех с половиной лет могу сказать - прогноз и оправдывается и не совсем (сильно долго рассказывать, лень). Но "в главном-то" Соловьев прав - проект "Украина" подходит к своему логическому завершению. У территории деградации мозга иной судьбы быть не может особенно в окружении соседей, которые не потерпят такого бардака на своих границах. И которые постараются взять свое (и в этом их обвинять не стоит - такова сэляви).

За следующие четыре года изменений будет еще больше, в том числе и территориальных. Для такого прогноза не нужно быть профессором. Время относительного спокойствия заканчивается, вот, вчера Порошенко анонсировал сверхсрочную реорганизацию обороны на Донбассе. После этого процессы пойдут куда как быстрее.. но к счастью, по их итогам на части территории деградацию удастся остановить. Ну, хотя бы так..

Tags: видео, их нравы, новости, пока еще Украина, укры, философское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments