?

Log in

No account? Create an account

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Next Entry
4 года в Зазеркалье или Территория деградация мозга
зверь пизцецы
grey_croco
Мда. Четыре года в Зазеркалье. Весьма познавательно в плане наблюдения за процессами деградации на отдельно взятой территории.

Как-то пропустил раньше это видео, а оно еще августа 2014-го года. Порой оно спорное, порой ошибочное, но весьма интересное и во многих отношениях верное. Особенно в части инстинктов и отбора по определенным критериям.



По прошествии трех с половиной лет могу сказать - прогноз и оправдывается и не совсем (сильно долго рассказывать, лень). Но "в главном-то" Соловьев прав - проект "Украина" подходит к своему логическому завершению. У территории деградации мозга иной судьбы быть не может особенно в окружении соседей, которые не потерпят такого бардака на своих границах. И которые постараются взять свое (и в этом их обвинять не стоит - такова сэляви).

За следующие четыре года изменений будет еще больше, в том числе и территориальных. Для такого прогноза не нужно быть профессором. Время относительного спокойствия заканчивается, вот, вчера Порошенко анонсировал сверхсрочную реорганизацию обороны на Донбассе. После этого процессы пойдут куда как быстрее.. но к счастью, по их итогам на части территории деградацию удастся остановить. Ну, хотя бы так..


  • 1

Еще одно видео от Савельева

Вот вам еще одно видео от Савельева на ту же тему : " У Обамы и Яценюка на двоих 2 кг мозга " ( норма- 4 кг на двоих).
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=rlTSFqYFR6E

Re: Еще одно видео от Савельева

Ага, спасибо. Норма вроде 1.32 кг, насколько я тоже же Савельева помню.

RE: Re: Еще одно видео от Савельева

Там опечатка. Имелось ввиду "на троих".

Сдается мне, что профессор путается. По его описанию выходит, что сначала изменения мозга происходят у женщин, а позже -у мужчин. Но развитие идет в обратном порядке! Траектория идет от муж к жен. Например, если м выше ростом, чем ж, то популяция прибавляет в росте. Это по практически всем видам просматривается. Т.о. если бы у ж лобные доли стали по каким-то причинам больше развиты, чем у м, то это привело бы к потере этго прироста в популяции и этот признак исчезал бы.
Теперь, о социальном инстинкте. По прфессору, его невозможно переформировать. Как же получилось, что в рейхе это было сделано менее , чем за поколение, а в укрорейхе -за пару поколений. Где была пружина, заведшая первоначальный соц. инстинкт в тьму и вытащившая на свет новый? Ведь она должна была (по Савельеву) работать от детского возраста, т.е. матери должны были иметь измененные эти инстинкты. Кто же им изменил-то? Так мы уйдем вглубь времен. Получается по Савельеву абсурд.

"Это по практически всем видам просматривается."

Кормить начинают лучше, и те линии, которые генетически должны бы были быть выше, но от плохой жратвы не выросли до положенного роста, начали вырастать. Только и всего. Выдай каждому 2-метровому бугаю по миниатюрной жене ростом 1.45 - фиг ты получишь в среднем 2-метровое потомство в любых последующих поколениях.

К сожалению, чтение - не ваша лучшая способность. Начинается рост, а не повторение размера. Это можно проследить на примере пауков, где самка больше самца. В конце концов самец мельчает так, что его трудно увидеть. Но, напоминаю, что это способность самок отслеживать свойства самцов довольно ожидаема,т.к. самец вносит изменчивость в геном, а самка - стабильность. На этом основана приспособляемость вида к изменениям среды.

Ну, тебе-то всяко виднее, что есть моя лучшая способность. Диагност по юзерпикам, хуле.

Ну вот, кроме мата - никаких чудес. Вы подтвердили мой тезис. Если ваша супруга матерится меньше и чуть умнее вас, дети будут глупее ее и ближе к быдлу. Но дальше от него (пока что), чем вы.

Сам Савельев просто таки ярчайше выраженный примитив. Недаром Гоблин его так пиарит.

Да. Почитал его бредни, поразился, зачем его Гоблин доит?

Ну это к психологам. Вероятно такие типажи Гоблину просто напросто близки и понятны.

В РФ будет то же самое, только позже и медленнее. Heck, во всем бывшем "цивилизованном" мире происходят ровно те же самые процессы. Погуглите, скажем, "mattress on campus" - примерно так. Всякие "женщинов харассят 40 лет назад" - тоже.

  • 1