?

Log in

No account? Create an account

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Flag Next Entry
Уже смеркалось, а принцы все выпадали из окон..
зверь пизцецы
grey_croco
Хм. Я уже несколько раз писал об эпидемии прискорбных самоубийств в среде банкиров и прочих финансовых деятелей. Но в большинстве своем это были так, наемные служащие, пусть и высокооплачиваемые А вот теперь, я смотрю, выпадать из окон начали представители старой европейской элиты..

В Германии принц Гогенцоллерн погиб вследствие падения с 21-го этажа отеля

Во Франкфурте погиб 39-летний принц Карлос Патрик Годехард фон Гогенцоллерн вследствие падения с 21-го этажа отеля. Как сообщает Royal Central, инцидент произошел 25 февраля. Отмечается, что принц умер сразу же на месте происшествия. Точные обстоятельства инцидента остаются неясными, но полиция не считает произошедшее несчастным случаем. За два дня до этого принца на некоторое время отпустили из тюрьмы, куда он попал из-за мошенничества в 2014 году.

Немецкие СМИ сообщают о том, что сын коллекционера позднего искусства Годехарда фон Гогенцоллерна был приговорён к четырём годам тюрьмы за организацию мошеннических схем с несуществующими паевыми фондами. Срок заключения истекал 23 февраля. Поскольку Гогенцоллерн содержался в так называемой «открытой тюрьме», его отпустили на выходные.


Мда. Хрен с прЫнцем, конечно. Но сам факт говорит о уровне накала борьбы за выживание.

Гогенцоллерны - куда уж более древняя аристократическая семья. Разве что Меровинги круче их.

Правда, семейка эта сегодня всякими противозаконными шалостями не брезгует. Вот пару лет назад принц Румынии Пауль-Филипп Гогенцоллерн предстал перед судом по обвинению в отмывании денег и мошенничестве с земельными участками. Что же, деградирует общество - Ылита неизбежно следует за ним.



  • 1
Ниточки обрубили

Гогенцоллерны перед меровингами мальчики.
Первый курфюрст Бранденбурга - 1415 год, до этого обычные бургграфы которых было пучок за пятачок.
Гроссер Курфюрст орудовал в 17м веке, первый король Пруссии - 1701год аж.
И то по недосмотру и раззвиздяйству ляшков.
Мервинги почти тыщу лет как к тому времени вымерли.

Но ваще сильно - интересно насколько он близкий Гогин родственник.

Просто окна помыл неудачно

Перепостил с комментом в ВК

Действительно, Гогенцоллерн, пусть не в мировую, там сплошь англосаксы и евреи, но в самую верхушку евроэлиты входил, его убийство - плохой знак для других элитариев. Песец , в полном соответствии с пословицей "Аппетит приходит во время еды", всё менее стесняется в блюдах. То ли ещё будет!

Re: Перепостил с комментом в ВК

Ну а шо вы хотели от прынца Румынии? Румынии, Карл!

Хоть бы кто спихнул в верхнего этажа претендентку на престол княгиню Мухосранскую с ея сынком Гогой Гогенцоллерном...

шо вы хотели от прынца Румынии?

Нет! Он, прежде всего, Гогенцоллер, немецкий аристократ из самых верхних. Трон ближайших предков несущественен. И аристократы деградируют, это уже в Средние века стало заметно.
А в отношении Мухосранской и её сынка, тоже Гогенцоллера, Вы тоже неправы:( Дай Бог ей крепкого здоровья и долгих лет жизни! Ибо такую противную, похожую на базарную торговку с Привоза, да ещё и с сынком, внуком генерала СС, и найти трудно. Мерзкие твари тоже бывают очень полезны. Вы же не хотите возвращения царей?

Re: шо вы хотели от прынца Румынии?

Я права. Возле этих тварей крутятся и чуть ли не лижут им...руки Путин, Медведев, Мединский, Поклонская и другие официальные лица. Наглая самозванка успешно внедряется в Россию - просит себе особнячок, раздаёт дворянские титулы. И их БЕРУТ!

RE: Re: шо вы хотели от прынца Румынии?

Не-а. Вы неправильное время употребили. Крутились. Да, было дело, но в прошлом времени. Та же Поклонская публично от них открестилась, да и многие другие забыли о прежнем знакомстве. Видимо, была команда из Кремля. А что идиоты платят немалые деньги за титулы, так лохи не мамонты, не вымрут. Эта опасность мимо просвистела, но сколько их ещё...

  • 1