Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Уже смеркалось, а принцы все выпадали из окон..

Хм. Я уже несколько раз писал об эпидемии прискорбных самоубийств в среде банкиров и прочих финансовых деятелей. Но в большинстве своем это были так, наемные служащие, пусть и высокооплачиваемые А вот теперь, я смотрю, выпадать из окон начали представители старой европейской элиты..

В Германии принц Гогенцоллерн погиб вследствие падения с 21-го этажа отеля

Во Франкфурте погиб 39-летний принц Карлос Патрик Годехард фон Гогенцоллерн вследствие падения с 21-го этажа отеля. Как сообщает Royal Central, инцидент произошел 25 февраля. Отмечается, что принц умер сразу же на месте происшествия. Точные обстоятельства инцидента остаются неясными, но полиция не считает произошедшее несчастным случаем. За два дня до этого принца на некоторое время отпустили из тюрьмы, куда он попал из-за мошенничества в 2014 году.

Немецкие СМИ сообщают о том, что сын коллекционера позднего искусства Годехарда фон Гогенцоллерна был приговорён к четырём годам тюрьмы за организацию мошеннических схем с несуществующими паевыми фондами. Срок заключения истекал 23 февраля. Поскольку Гогенцоллерн содержался в так называемой «открытой тюрьме», его отпустили на выходные.


Мда. Хрен с прЫнцем, конечно. Но сам факт говорит о уровне накала борьбы за выживание.

Гогенцоллерны - куда уж более древняя аристократическая семья. Разве что Меровинги круче их.

Правда, семейка эта сегодня всякими противозаконными шалостями не брезгует. Вот пару лет назад принц Румынии Пауль-Филипп Гогенцоллерн предстал перед судом по обвинению в отмывании денег и мошенничестве с земельными участками. Что же, деградирует общество - Ылита неизбежно следует за ним.


Tags: Европа, их нравы, новости, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments