Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Европу готовят под поле боя. Открытым текстом

Мда. Это заявление не только сделано настолько откровенно, но и настолько на высоком уровне, что я чего-то слегка поежился. Хотя вроде не слабонервный и знаю, что легкого будущего в ближайшие лет 50 нам не видать..

Лавров: США готовят ВС Европы к применению тактического ядерного оружия против России

"Ядерному разоружению препятствует и сохранение американского нестратегического ядерного оружия в Европе, сопровождающееся дестабилизирующей практикой "совместных ядерных миссий". В рамках этих миссий с грубым нарушением Договора о нераспространении [ядерного оружия] неядерные члены НАТО участвуют в планировании применения американских нестратегических ядерных боеприпасов и привлекаются к освоению соответствующих навыков. Всем должно быть понятно, что тем самым военные США готовят вооруженные силы стран Европы к применению тактического ядерного оружия против России" - подчеркнул он.

Европейцев в открытую предупреждают, что им готовят роль пушечного мяса. Раньше Лавров и другие российские дипломаты говорили на эту тему куда как более обтекаемо.

Это уже реально запах пороховой гари.

Недаром появляется все больше статей о том, что США готовят почву для глобальной войны.

..Одно кажется совершенно очевидном. США приступает к глобальному военному плану, судя по недавним событиям, происходящим в Сирии, на Корейском полуострове и в Украине. Каждый сценарий может быть воспринят, как точка давления на Москву или Китай, чтобы каким-то образом заставить их согласиться с американскими амбициями на глобальное господство.

Политолог из США Рэнди Мартин говорит: «Нельзя отрицать, что Вашингтон находится в состоянии войны, следуя трем глобальным сценариям. Подготовка к войне — это фактически и есть война».


А еще в России и Британии синхронно призвали не бояться атомной войны. Иначе как психологической подготовкой я это назвать не могу.

СМИ России и Британии практически синхронно выпустили статьи, в которых утверждается, что ядерная война не так опасна для человечества, как считалось ранее.. Специалисты подсчитали, что эффекты от ядерной войны будут неоднородными и недолговечными, а глобальные апокалиптические последствия можно считать исчезающе маловероятными.

Что же, ружье уже вынесено на сцену и установлено на заднем плане. Пьеса начинается..



"Нити". Английский фильм 1984 года. Рекомендую к просмотру.

UPD. Россия и НАТО прекратили сотрудничество по военной линии

Замглавы МИД России Александр Грушко заявил о прекращении сотрудничества РФ и НАТО «в сферах общих интересов». Грушко добавил, что подготовка к Совету Россия–НАТО остановлена. В тему ложится на 100%.

Tags: Америка, Большой Ибздец, Европа, Россия, армия, видео, новости, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments