Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

Англичанка снова гадит.. и не только она

Так-с. Проба взять на понт?



Если коротко перевести: Тереза Мэй заявила, что скорее всего Москва ответственна за отравление Сергея Скрипаля, отметив что вещество, которым отравили экс-полковника, относится к классу «Новичок», которое разработано в России. Мэй дала Москве время до вечера вторника для объяснений по делу об отравлении. В противном случае Лондон готов обвинить Россию в «незаконном применении силы».

Заявлено о возможном разрыве дипотношений России и Британии

Итогом заявлений премьер-министра Великобритании Терезой Мэй о возможной причастности России к отравлению экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля может стать разрыв дипотношений между двумя странами или взаимный отзыв послов, заявил сенатор, ветеран СВР Игорь Морозов. «Прецедентов подобного политического давления и шантажа немного, и все они заканчивались одним — разрывом дипотношений или их ограничением в виде отзыва послов» — цитирует Морозова РИА «Новости».

То есть, часть мировой ыЛиты все же решилась идти на обострение. Потому, что параллельно на понт пытается взять и криптоколония Короны из-за океана.

США готовы нанести удар по Сирии, если не прекратятся бои под Дамаском

Соединенные Штаты готовы вновь нанести удар по Сирии, если ООН окажется неспособна добиться прекращения огня в районе Восточная Гута под Дамаском. С таким предупреждением выступила в понедельник постоянный представитель США при ООН Никки Хейли на заседании Совета Безопасности. Незадолго до этого американская делегация распространила проект резолюции с требованием прекратить военные операции в Дамаске и его пригороде.

Видать, припекает ну очень сильно. Что же, как поется в одной популярной песне, "посмотрим, кто у чьих ботфорт в конце концов свои согнет колени"..

Tags: Америка, Великобритания, Кризис, Россия, новости, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments