?

Log in

No account? Create an account

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Flag Next Entry
Англичанка снова гадит.. и не только она
зверь пизцецы
grey_croco
Так-с. Проба взять на понт?



Если коротко перевести: Тереза Мэй заявила, что скорее всего Москва ответственна за отравление Сергея Скрипаля, отметив что вещество, которым отравили экс-полковника, относится к классу «Новичок», которое разработано в России. Мэй дала Москве время до вечера вторника для объяснений по делу об отравлении. В противном случае Лондон готов обвинить Россию в «незаконном применении силы».

Заявлено о возможном разрыве дипотношений России и Британии

Итогом заявлений премьер-министра Великобритании Терезой Мэй о возможной причастности России к отравлению экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля может стать разрыв дипотношений между двумя странами или взаимный отзыв послов, заявил сенатор, ветеран СВР Игорь Морозов. «Прецедентов подобного политического давления и шантажа немного, и все они заканчивались одним — разрывом дипотношений или их ограничением в виде отзыва послов» — цитирует Морозова РИА «Новости».

То есть, часть мировой ыЛиты все же решилась идти на обострение. Потому, что параллельно на понт пытается взять и криптоколония Короны из-за океана.

США готовы нанести удар по Сирии, если не прекратятся бои под Дамаском

Соединенные Штаты готовы вновь нанести удар по Сирии, если ООН окажется неспособна добиться прекращения огня в районе Восточная Гута под Дамаском. С таким предупреждением выступила в понедельник постоянный представитель США при ООН Никки Хейли на заседании Совета Безопасности. Незадолго до этого американская делегация распространила проект резолюции с требованием прекратить военные операции в Дамаске и его пригороде.

Видать, припекает ну очень сильно. Что же, как поется в одной популярной песне, "посмотрим, кто у чьих ботфорт в конце концов свои согнет колени"..



  • 1
Роль пробирки исполняет пока ещё живой человек.

Мелкобриттам не впервой.




Да уж. В живых пробирках у них недостатка нету.

кажется запад рыбного супу перекушал. Бля, хотят драться? говно вопрос.

А у них нет другого выхода.

Ну почему же, выход есть - драться меж собой, до крови, но не до смерти.

они уверены, шо победят? Вот лично мне уже пох. Я дом построил, деревьев насажал целую рощу. С сыном не сложилось, но то такое...
ВУС моя устарела, но стрелять пока шо у меня вполне получается. да и не только стрелять. И я такой не один :))

... да только вы не готовы.
Они, в общем, тоже, но у них ресурсов явно побольше.

Главный их ресурс - ссыкливость.

Скорее всего Тереза слегка не в себе. А ответ можно дать, но не завтра, а после того как Тереза предъявит справку из соответственного учреждения.

Похоже, что момент "но потом" уже не за горами.

Похоже, этот год решающий, да.

С неё неё требовать доказательств,что они не сами того траванули. Повод,реально,ничтожный. Просто очень хочется

Хм... а вот давеча (неделю назад где-то) на Красной площади задержали гражданина США, который то ли вопил, что кто-то копает тоннель из Кремля в Латвию, то ли сам пытался копать.
Почему бы по этому поводу не объявить какие-нибудь санкции США и Латвии за вторжение в суверенные недра России?

Edited at 2018-03-13 01:15 am (UTC)

Да, показатели температуры Гольфстрима тревожны.Не успевают они отжать Газпром.И Росатом чудит. Нервничают. А тут ещё страшные "мультики" по телеку. Пошёл за попкорном.

  • 1