Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

О "борьбе с расизмом" или расизм наоборот как форма социального давления

Так называемая "борьба с расизмом", развернувшаяся в последнее время в дегенеративной цивилизации, имеет одну цель - социальное давление и затыкание ртов неугодным. То есть тем, кто против замены коренного населения на безликую орду "новых кочевников", которых с этой целью запустили в страны "первого мира". Расизм наоборот крепчает с каждым днем, он доходит не просто до абсурда, а до полного маразма.

Актера Кевина Спейси обвинили в расизме

Голливудского актера Кевина Спейси обвинили в расизме на съемочной площадке сериала «Карточный домик», пишет The Daily Mail. Обвинения выдвинул 51-летний Эрл Блю, глава фирмы VIP Protective Services, которая занималась охраной съемочной площадки во время съемок сезона 2012 года. Несмотря на то, что прошло больше пяти лет, Блю решился заявить об этом только сейчас. Его слова подтвердил еще один сотрудник охранной фирмы. Блю вспоминает, что когда менеджер повел охранников знакомиться с актером, Спейси вышел из съемочного фургона и намеренно проигнорировал Блю, пожав руку офицеру полиции европейской внешности. Позднее, как утверждает Блю, Спейси сказал: «Я не хочу, чтобы нигеры присматривали за моим фургоном».

Бггг. Похоже, что этот самый Эрл Блю - криптоэстонец. Если он лишь через пять с лишним лет заподозрил..



По словам Блю, актер старался избегать любого общения с чернокожими охранниками, позволял себе расистские оскорбления, а после съемок первого сезона контракт с его охранной фирмой не был продлен. По мнению Блю, единственной причиной стал расизм Спейси, и теперь он намерен подать на актера в суд, поскольку из-за этого случая VIP Protective Services, в штате которой было 40 человек, разорилась.

Другими словами, криптоэстонцу захотелось бабла и он реши таким образом поправить свои дела. "В Америке все несерьезно, кроме денег" (с)



Вообще же борьба с расизмом в кино идет полный рост. Например, почему это во всех известных фильмах главные герои - белые? Это же очевидный расизм!

Хотите увидеть, как бы выглядел «Титаник», если бы в нем играли темнокожие актеры? Вдруг фильма получился бы в этом случае куда как красивше?

«Если вы удивлены, значит, вы видели слишком мало фильмов, где главные роли исполняют черные», — гласит слоган нового движения за права темнокожих. Еще в 2016 году вокруг церемонии «Оскар» разгорелся расовый скандал. Тогда супруга Уилла Смита Джада Пинкетт-Смит обвинила киноакадемиков в дискриминации и призвала бойкотировать церемонию из-за того, что среди актеров-претендентов на статуэтки недостаточно афро-американцев. Тогда скандал затих, но осадок, как говорится, остался. А сейчас на улицах Лондона появились любопытные плакаты известных фильмов, на которых вместо привычных белых актеров изображены темнокожие люди. Так, изменениям подверглись «Гарри Поттер», «Титаник», «007: Координаты “Скайфолл”», «Доктор Кто», «Дневник Бриджит Джонс» и многие другие картины. Как пишет издание Mashable, акция была организована активистами движения за права чернокожих в кино и шоу-бизнесе Legally Black.













Нет, ну конечно, мы уже видели Маннергейма-афрофинна..

С расизмом интенсивно борются и в американских вузах. Вот, профессор прочитает лекцию на тему “жестокости белости” в Университете Миннесоты.

Университет Миннесоты пригласил профессора, посвятившего себя “демонтажу белости”, выступить на следующей неделе с лекцией о том, как белость является “экзистенциальной угрозой” для Соединенных Штатов. Лекция под названием “Слон в комнате: Взрослый разговор о белости” будет прочитана Лизой Андерсон-Леви, профессором антропологии Белойтского колледжа, чья философия преподавания основана на убеждении, что “преподавание — это политический акт”. Во время своей лекции Андерсон-Леви планирует освятить ряд вопросов, в том числе она расскажет о “жестокости белости” и о том, как колледжи и университеты Соединенных Штатов выступают пособниками в этом процессе.



“Эта презентация исследует повсеместность и жестокость белости и способы, которыми академические учреждения готовы либо воспроизводить, либо прерывать эти дискурсы”, — пишет Андерсон-Леви, говоря о себе в третьем лице. Раздвоение личности..

“Она утверждает, что белость представляет собой экзистенциальную угрозу социальной, политической и экономической жизни в США и заявляет, что децентрирование белости является одной из самых важных социальных дилемм нашего времени, которая требует нашего непосредственного внимания”, — говорится в анонсе лекции.

Андерсон-Леви также расскажет о том, как администрации колледжей могут “децентрировать белость” в своих учреждениях, “в том числе в наших бюджетах, наших учебных планах, наших дисциплинарных генеалогиях, наших взаимодействиях со студентами и наших взаимоотношениях друг с другом как с коллегами”.

Хотя лекция ориентирована на администрацию колледжа, студенты также могут принять участие в ней, и пресс-секретарь Университета Миннесоты Эммалинн Бауэр подтвердила Campus Reform, что университет действительно выступает спонсором этой лекции.

Campus Reform неоднократно обращалась к Андерсон-Леви, чтобы получить комментарии, но безрезультатно. В ее профиле на сайте Белойтского колледжа сказано, что ее академические интересы включают “феминистскую антропологию” и “антропологию активистов”.
Ну кто бы сомневался, что феминиздки и борцуны с расизмом кормятся из одной кормушки..



А еще вот университетский курс использует “Пирамиду белого превосходства”, чтобы научить студентов многообразию

Курс в Университете Солсбери в штате Мэриленд использует “Пирамиду белого превосходства”, чтобы научить студентов многообразию и “культурной компетентности”. Курс “Многообразие и ты сам” — это обязательный предмет для любого студента, который намеревается получить законченное высшее образование. Эта пирамида состоит из различных уровней, причем тяжесть деяний увеличивается снизу-вверх: основание пирамиды составляет “Равнодушие”, а “Геноцид” формирует ее вершину.



“В пирамиде каждый кирпич поддерживается нижележащими кирпичами”, — поясняет заголовок, который сопровождает рисунок. “Если кирпичи внизу убираются, то вся структура рушится”.

Такие вещи, как “избежание конфронтации с членами семьи, исповедующими расистские убеждения”, “аполитичная позиция” или заявление о том, что “политика меня не затрагивает”, составляют основу “Пирамиды белого превосходства”, над которой располагаются формы “минимизации”, такие как “отрицание привилегии белых” и “неверие в испытания ЦЛ [цветных людей]”.

Следующий уровень — “замаскированный расизм”, который на рисунке определяется “присвоением культуры” и “ планом обучения, ориентированным на европейцев”.


Но еще хуже такие элементы, как “антииммиграционная политика”, стратегия полиции “остановить и обыскать” и “финансирование школ на местах”, которые относятся к категории “дискриминации”.

Уровень выше — это “призывы к насилию”, который состоит из “свастики”, “флагов Конфедератов” и “слова на букву “н”, за которыми следуют фактические акты насилия, такие как “несправедливая стрельба полицейских”, “линчевание” и прочие преступления на почве ненависти.

“Чрезвычайно трудно пройти этот курс, если вы не мыслите, как либерал. Вместо обучения многообразию этот курс учил нас, что быть белым — это плохо” — пожаловался этот студент. “Нам сказали, что наша привилегия заключается в том, что мы белые, и что мы фактически не работали, чтобы получить то, что мы имеем”.

Преподаватель курса Эрин Штутельберг практикует то, что она проповедует вне класса. На ее странице в Facebook ее фотография сопровождается надписью: “Белое молчание = насилие”.




А знаете ли вы, что оказывается, фраза “я не расист” является расистской? Именно так утверждается в путеводителе Калифорнийского университета.

Согласно официальному списку “микроагрессий” Калифорнийского университета, высказывание “я не расист” является расистским. Путеводитель университета определяет микроагрессии как “повседневные словесные, невербальные и созданные окружающей средой преднамеренные или непреднамеренные нарушения, выпады или оскорбления, которые несут враждебные, уничижительные или негативные сообщения целевым субъектам, исходя исключительно из их маргинального членства в группе”.

Примеры, перечисленные на официальном веб-сайте университета, включают


Сказать кому-то: “вы хорошо говорите по-английски”, сказать выходцу из Азии, что он хорошо разбирается в математике, а также настаивать на том, что “Америка — это плавильный котел”.

Использование фразы “Я не расист, у меня есть несколько черных друзей”, также приводится как пример “расизма”.

Радиоведущий Деннис Прагер рассказал о некоторых других примерах расистского поведения. Так, согласно университетскому путеводителю, высказывания “существует только одна раса — человеческая”, “я считаю, что самый квалифицированный человек должен получить работу” являются расистскими, также как является расистской мысль о том, что “Америка — это страна возможностей”.

Согласно путеводителю, белая женщина, которая закрывает свой кошелек или сумку при приближении к ней чернокожего или латиноамериканца, также совершает расистскую микроагрессию. Задавать вопрос людям с небелым цветом кожи, почему они ведут себя тихо или, наоборот, шумно, — это также проявление расизма.

Ранее мы сообщали о других университетах, которые используют аналогичные рекомендации, позволяющие избегать “микроагрессий”, в том числе речь шла об Университете Висконсина-Милуоки, начавшего кампанию, в рамках которой утверждалось, что употребление термина “политкорректный” в уничижительном значении – это политически некорректная “микроагрессия”.

Другие обескураживающие слова и фразы таковы: “тучный”, “нормальный”, “материнство”, “отцовство”, “гомосексуализм”, “нелегальный иностранец” и “пожилые граждане”.




В общем - жутчайшее социальное давление, причем, оно постоянно нарастает.

Причем, не только в САСШ. Дело дошло и до такого оплота национализма и неполиткорректности, как Ирландия. Там решили просто.. заменить ирландцев на понаехавших.

О замене населения Ирландии

Бог знает что творится в этом мире, где каждый день информационные ленты приносят на хвосте ужасающие события и их трактовки, - а Ирландия с её живописными серыми развалинами на фоне вкуснейших пастбищ и гладких барашков как-то поживает себе, продолжая историю и не пытаясь пробиться ни на передовые, ни на передовицы. Поэтому никто толком не знает, что там сейчас происходит и как вообще живётся-поживается, вне основных течений всеобщей глобализации и несомого ей прогресса. Может, именно там ещё остался хоть какой нетронутый райский уголок, куда можно приникнуть израненным политкорректностью душам и мозгам.



«Африканские банды" терроризируют жителей западного Дублина, ничуть не опасаясь полиции, каждое вмешательство которой неминуемо заканчивается бунтами и погромами в трудных кварталах». Это зaголовки. Содержание ниже.

По официально опубликованным данным, oбщее количество совершаемых « африканскими бандами » агрессий всех сортов - от вооружённых ограблений, до вооружённых нападений и вандализма зашкаливает абсолютно все привычные стандарты. Tолько за последние два месяца и только в этой части Дублина было совершено около 40 серьёзных ограблений в магазинах и около 30 серьёзных нападений на жителей.

По признанию самой Gardai (ирландская полиция), «южносахарские бандиты» её больше совсем не боятся. Если верить ирландской прессe, такая же ситуация очень резво распространяется по всей Ирландии, начиная с крупных городов, прежде других привечающих миграцию.




А вот следующая новость из притихшей в последнее время Ирлaндии меняет всё и непременно поправит предыдущую, если, конечно, раньше не рванёт. А рвануть вполне может.



«Ирландское правительство объявило о программе увеличения населения страны (4,7 миллионов) на 25% к 2040 году, путём принятия мигрантов из африканских и восточных стран».

Программа эта называется "Ирландия 2040", её приблизительная просчитанная стоимость 116 миллиардов евро, а придумал её нынешний премьер-министр Ирландии, Лео Варадкар (Leo Varadkar), очень прогрессивный политик индийского происхождения и самых передовых взглядов: г-н Варадкар является открытым геем и активно ратует за референдум о легализации однополых браков. Поэтому сам г-н Варадкар способствовать увеличению населения Ирландии не намерен.

Эту самую программу недавно осветил слепящей вспышкой весьма не вовремя разразившийся скандал: были публично оглашены финансовые махинации, с помощью которых ирландское правительство попыталось в буквальном смысле купить ведущую отечественную прессу, дабы та освещала и насыщала план "Ирландия 2040" исключительно в самом позитивном ключе, без единой критики, при тактичном замалчивании "некоторых издержек".
Глобалисты-либерасты и финансовые издержки идут бок о бок. Всегда и везде.

Вместе с волной помоев от столь не вовремя грянувшего скандала на свет и суд ошеломлённых читателей были вынесены некоторые неудобные объяснения прогрессивной программы, как-то: предполагаемые в связи с приростом населения спекуляции на недвижимости за счёт ирландского налогоплательщика, а также сам процесс, сегодня уже открыто называемый в Европе "заменой коренного населения", обеспечивающий прежде всего размывание и полное разрушение национальной культуры и национальной идентичности.



Правда, в Ирландии все же до 2040 года все может обломаться. Ребята там не хфранцужеские лягушатники, у каждого второго дома в семейном альбоме - портрет дедушки в форме ИРА лежит. Да и вообще..



"Я же ирландец, расизм - это часть нашей культуры" (c) Однажды в Ирландии.

Так что там все может обернуться и не так, как бы хотелось глобалам.

А вообще, и Европу и САСШ ждут жесточайшие межрасовые потрясения (помимо остальных, наложившись на них). Кто выйдет победителем - тут сложный вопрос, думаю, что где как. Но в любом случае, население сократится знатно, то есть, кратно. Что же, это тоже цель тех, кто затеял все эти толерантности и политкорректностями и мультикультурализмом..

Tags: дегенеративная цивилизация, их нравы, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments