В США 9-летний мальчик застрелил сестру из-за видеоигры
В Миссисипи (США) девятилетний мальчик застрелил свою сестру во время спора из-за видеоигры. 13-летняя Дижона Белл умерла в больнице Мемфиса, сообщает ABC News. По словам полицейских, конфликт между детьми произошел из-за того, что девочка не хотела уступать своему брату игровой джойстик. За это мальчик схватил пистолет и выстрелил сестре в затылок. Пуля прошла через мозг. Мать в это время кормила младших детей в другой комнате.
Пока неясно, как ребенок получил доступ к оружию. Шериф округа Монро Сесил Кантрелл считает, что мальчик мог совершить преступление под влиянием телевидения или видеоигр. Правоохранители пока не знают, какое наказание может понести ребенок, так как это первый подобный случай в их практике.
Поколение избалованных либерастическим воспитанием (а вернее - его полным отсутствием) детишек. Оно постепенно взрослеет и выходит в жизнь. А там оказывается, что все совсем не так как они хотят. И на их хотелки очень часто всем бывает пофиг.
Американские студенты просят выходные, чтобы справиться с моральным потрясением от результатов выборов. Поплакать, короче.
Да, в Америке это норма. И да, это самые плачущие студенты сквозь слёзы и истерики будут желать вам смерти, химической кастрации ваших родителей, называть вас Гитлером и т.д. только потому что вы с ними не согласны. Современная Америка задыхается под гнетом инфантильных истеричных диктаторов, не прошедших кризис трехлетнего возраста. Они никогда не знали реальных проблем, с раннего детства их приучили к мысли, что их мнение - истина в последней инстанции, откуда и берет начало offended-культура. И если любой взрослый человек, увидев что-то неприятное, просто отвернется и уйдет, то эти люди тут же начнут диктовать другим как можно и как нельзя думать и говорит, свято убежденные в том, что их "оскорбленность" даёт им полное на это право. Те протесты, которые сейчас проходят в стране - это апогей этой культуры топанья ногой, неприятия мнения, отличного от собственного, и людей, которые говорят вам "нет".
Мясное поколение как оно есть. Которое и пойдет на убой Песцу первым, ибо ничего не знает и ничего не умеет. А главное - ничего не понимает.
Американцы, являясь эмпатической нацией, позволили этому быть, но на сегодняшний момент явление полностью вышло из под контроля и многие люди просто боятся говорить чтобы случайно кого-нибудь не offend. По факту на данный момент Америка показывает миру наглядный пример того, что будет, если позволить маленьким детям править. Будет самая страшная диктатура из возможных - диктатура людей над людьми, основанная не на социальном/материальномили каком там ещё неравенстве, а на отношениях несчастной слабой жертвы и большого плохого априори виноватого белого дядьки. Да, дядька сам это позволил, и ему сели на шею. А любая попытка чуть изменить положение приводит к истерике и уже хрестоматийным ярлыкам "rasist, bigot, chauvinist, misogynist, privileged", которые являются не отражением реального положения вещей, а средством контроля и навязывания своей позиции. Поэтому кгда вы слышите подобные обвинения в адрес кого-то, в том числе и Трампа - не спешите верить, это с маленькой долей вероятности является правдой, и с очень большой - средством давления и попыткой вернуть себе контроль. Угу, если вам пытаются навязать чувство вины - над вами хотят получить власть.
Вот что представляет из себя Американское общество на сегодняшний день - общество состоящее из sensitive offended жесточайших диктаторов, не признающих даже малейшего отклонения от того как "я хочу", и реагирующих на это как маленькие дети - рёвом, слезами, катанием по земле, проклятьями и угрозами, и " родителей", которые весь этот цирк терпят, потому что им было много раз повторено, что любой негатив, в первую очередь слово "нет" - травма для ребёнка на всю жизнь.
Угу. И когда у таких вот великовозрастных детишек что-то идет не так, они хватаются за ствол. Как совсем недавно было во Флориде. Или как вот только сегодня, в Мэриленде.
Неудивительно, что в САСШ зафиксирован значительный рост диагнозов "Синдром дефицита внимания и гиперактивности" у детей и женщин. Если их с детства превращают в овощей, иначе быть и не могло.
В начале 80-х годов американцы выдумали такое "психическое расстройство" как "Синдром дефицита внимания", позже диагноз сделали более страшным приклеив к нему "гиперактивность". Само собой, что "Синдром дефицита внимания и гиперактивности" (СДВГ) объявили опасным и стали лечить медикаментозно. Изначально СДВГ диагностировали только у детей, но затем его начали выявлять и у взрослых. У СДВГ масса симптомов, кратко - если ребёнок невнимателен на уроках, плохо усваивает материал или быстрее всех бегает на переменах, то он вполне может быть признан "больным". Предполагаю, что как и в случае с "опиоидной эпидемией", за СДВГ стоит фармацевтическая мафия или как её называют в США "Большая фарма" (Big Pharma) - дельцы от "медицины" создали новый рынок, а затем использовали специальную "маркетинговую стратегию" (подкуп экспертов, чиновников и докторов). И это тоже. но не только. Сознательная политика превращения массы в дебилоидов.
Согласно рекомендациям Американской академии педиатрии, медикаментозно лечить детей от СДВГ следует с 6 лет, но на практике лекарствами начинают повально пичкать с 2 лет - 75% детей с СДВГ возрастом 2-5 лет получают препараты. СДВГ у мальчиков диагностируется в два раза чаще, чем у девочек, всего "заболевание" выявляют у примерно 10% американских детей (4-17 лет). Процент диагнозов СДВГ у детей неуклонно растёт: 1997-1999 г. - около 6%, 2012-2014 г. - 10,2%.
Самые "больные" - восточные штаты. Угу, там где больше всего политкорректности, толерантности и прочей либерастии.
Теперь перейдём к взрослым, а именно женщинам активного репродуктивного возраста от 15 до 44 лет. Почему это важно? Дело в том, что науке неизвестно как препараты от СДВГ влияют на беременность и формирование плода, кроме того, сообщается, что примерно половина беременностей в США являются "непреднамеренными". На прошлой неделе Центры по контролю и профилактике заболеваний США (входят в структуру Министерства здравоохранения) опубликовали любопытные данные согласно которым, число рецептов на препараты от СДВГ выписанных молодым женщинам выросло с 2003 по 2015 г. в 4,5 раза. Доля женщин возрастом 15-44 года получивших рецепт: 2003 г. - 0.9%, 2015 г. - 4%. Подозреваю, что эти препараты влияют на плод не очень хорошо..
Как сообщает Нью-Йорк таймс, женщинам чаще всего прописывают от СДВГ такие препараты как Аддералл, Виванс и Риталин (Adderall, Vyvanse, Ritalin). Последний в народе прозвали "детский кокаин" и он запрещён в России. Ужос, диктатура и нарушение прав детей!!
Среди побочных эффектов указанных препаратов значится:
- беспокойство
- нервозность
- тревога
- психоз
- паническое состояние
- агрессивное поведение
- галлюцинации
- "депрессия"
- нарушение зрения
- задержка роста детей
- привыкание
- абстинентный синдром при отмене (наркотическая ломка).
Что же, диагноз САСШ ясен. А вот с лечением плохо. Хотя американские таблетки - самые таблетки в мире (с), они вряд ли исправят дело. И похоже, тут уже даже живительная лоботомия не поможет. Только гуманная эвтаназия..