Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

404 - очередные Перемоги евроинтеграции

На этот раз перемогли домашнее молоко и мясо. Причем, молоко будет переможено уже с 1 июля, а вот до мяса хотят добраться в 2020 году. Правда, мне вот чего-то кажется, что через два года на территории 404 будет вовсе не о этого..

В Украине планируют запретить продажу домашнего мяса

В Верховной Раде зарегистрирован законопроект, предусматривающий введение с 1 января 2020 года запрета на продажу мяса животных, забитых не на сертифицированных бойнях. Авторами законопроекта стала группа депутатов от БПП, «Народного фронта», «Самопомичи» и «Видродження». Законопроект предполагает запрет на забой скотины в частных хозяйствах — самостоятельно крестьянам разрешат лишь забой кур и кроликов, причём не более 10 в день. При этом даже такое мясо запрещено будет продавать — его можно будет использовать лишь для собственного употребления. Законопроект уже одобрен Главным научно-экспертным управлением Верховной Рады.

Напомним, с 1 июля 2018 года в Украине вступает в силу запрет на продажу молока, полученного в частных хозяйствах. Это решение было принято в соответствии с требованиями договора об ассоциации с Европейским Союзом.

Великая колониальная аграрная сверхдержава, хуле.

Tags: Перемога, Украина идет в Европу, их нравы, новости, пока еще Украина, цирк, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments