Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Рус, сдавайся! Достаточно поднять руки и воткнуть штык в землю - и все будет хорошо!

Мда. За три четверти века западная пропаганда ничуть не изменилась. Тогда она обещала, что в плену с русскими обращаются хорошо, а уж сейчас - тем более. Не верите? Тогда спросите "Дурачка" Джонсона, он плохого не посоветует!

Джонсон призвал правительство России «измениться» ради дружбы с Западом

Глава МИД Великобритании Борис Джонсон заявил, что западные страны хотели бы дружить с Россией и с российским народом, но мяч сейчас на стороне российского правительства. "Страны мира в количествах, которые (президент РФ Владимир) Путин не мог себе и представить, вместе сказали: с нас довольно. Мы бы хотели дружить с Россией и российским народом, но сейчас российское правительство должно измениться, и оно должно сделать это сейчас. И я горжусь тем, что Великобритания находится во главе направленных на это усилий" — сказал Джонсон, завершая многочасовые дебаты в палате общин парламента по ситуации, связанной с Россией.

Да, конечно, газ "Дурачок" дает весьма странные эффекты. В этом и есть разница между современной Великобританией и правительством Владимира Путина. Они создают «Новичок», а мы создаем световые мечи. Первое — ужасное оружие специально для убийства, второе — вымышленный реквизит, который странно гудит. - это тоже из его выступления. Но все равно - не слишком ли уж нагло? Может потому, что наглосаксам очень уж сильно кушать хочется??

Судя по завываниям из-за океана, так оно и есть. Оно не может не есть.

Госдеп потребовал от России «признать ответственность» по делу Скрипаля

Для улучшения отношений с Соединенными Штатами Россия должна признать ответственность в отравлении британского шпиона Сергея Скрипаля, заявила официальный представитель госдепартамента Хезер Науэрт. «Дверь к диалогу с российским правительством остается открытой, но если Россия хочет улучшить отношения, она сначала должна признать ответственность за эту атаку и прекратить безрассудное и агрессивное поведение», – сочла уместным заявить Науэрт, слова которой передает РИА «Новости».

Ага. Признайте ответственность, а затем мы на вас навесим все, что только можно. И будете платить и каяцца!! Мы уже не выдерживаем, так кушать хочецца!

А то ведь «У России длинные руки, у России много щупалец», — сказала Науэрт. «Это чудовище из морских глубин», — добавила она. Ну вот и навесят на каждое щупальце.



И еще какое чудовище. Экзистенциальное. Древний дремлющий УжОс наглосакса..

Знаете, читаю я все это, и вспоминается мне..











А еще я вспоминаю, чем все это для предлагающего закончилось..

Tags: Америка, Великобритания, Россия, их нравы, новости, политика, цирк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments