Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Next Entry
Рус, сдавайся! Достаточно поднять руки и воткнуть штык в землю - и все будет хорошо!
зверь пизцецы
grey_croco
Мда. За три четверти века западная пропаганда ничуть не изменилась. Тогда она обещала, что в плену с русскими обращаются хорошо, а уж сейчас - тем более. Не верите? Тогда спросите "Дурачка" Джонсона, он плохого не посоветует!

Джонсон призвал правительство России «измениться» ради дружбы с Западом

Глава МИД Великобритании Борис Джонсон заявил, что западные страны хотели бы дружить с Россией и с российским народом, но мяч сейчас на стороне российского правительства. "Страны мира в количествах, которые (президент РФ Владимир) Путин не мог себе и представить, вместе сказали: с нас довольно. Мы бы хотели дружить с Россией и российским народом, но сейчас российское правительство должно измениться, и оно должно сделать это сейчас. И я горжусь тем, что Великобритания находится во главе направленных на это усилий" — сказал Джонсон, завершая многочасовые дебаты в палате общин парламента по ситуации, связанной с Россией.

Да, конечно, газ "Дурачок" дает весьма странные эффекты. В этом и есть разница между современной Великобританией и правительством Владимира Путина. Они создают «Новичок», а мы создаем световые мечи. Первое — ужасное оружие специально для убийства, второе — вымышленный реквизит, который странно гудит. - это тоже из его выступления. Но все равно - не слишком ли уж нагло? Может потому, что наглосаксам очень уж сильно кушать хочется??

Судя по завываниям из-за океана, так оно и есть. Оно не может не есть.

Госдеп потребовал от России «признать ответственность» по делу Скрипаля

Для улучшения отношений с Соединенными Штатами Россия должна признать ответственность в отравлении британского шпиона Сергея Скрипаля, заявила официальный представитель госдепартамента Хезер Науэрт. «Дверь к диалогу с российским правительством остается открытой, но если Россия хочет улучшить отношения, она сначала должна признать ответственность за эту атаку и прекратить безрассудное и агрессивное поведение», – сочла уместным заявить Науэрт, слова которой передает РИА «Новости».

Ага. Признайте ответственность, а затем мы на вас навесим все, что только можно. И будете платить и каяцца!! Мы уже не выдерживаем, так кушать хочецца!

А то ведь «У России длинные руки, у России много щупалец», — сказала Науэрт. «Это чудовище из морских глубин», — добавила она. Ну вот и навесят на каждое щупальце.



И еще какое чудовище. Экзистенциальное. Древний дремлющий УжОс наглосакса..

Знаете, читаю я все это, и вспоминается мне..











А еще я вспоминаю, чем все это для предлагающего закончилось..


  • 1
Мне нраааавится!
Мобилизует!
Типа,: Я так и думала, что вы глупы и подлы!
Я не принадлежу к вашему кругу?
Да вы совсем офигели? Мне с такими рДом стоять противно!!

Дурачка вкурили?

От украинцев деваться некуда.


И читать не умеют и иронии не понимают

Хайли-лайкли ж.

Нужно также помнить, что из 2.5 миллионов попавших в плен выжило всего 0.5 миллиона остальные умерли.

Результат. Обещанный "сюрприз" Боре от Захаровой:


От Лаврова:

«Исходя из принципа взаимности, в порядке ответных мер 58 сотрудников посольства США в Москве и два работника генерального консульства США в Екатеринбурге объявлены персонами нон грата за деятельность, несовместимую с дипломатическим статусом. Им надлежит покинуть территорию Российской Федерации до 5 апреля 2018 года»

Глава российского МИД Сергей Лавров заявил, что Россия закрывает генконсульство США в Санкт-Петербурге.«Они (ответные меры) включают высылку аналогичного количества дипломатов и наше решение отозвать согласие на функционирование генерального консульства в Санкт-Петербурге»
МИД заявляет, что дипломаты должны покинуть генконсульство до 31 марта.



Они и про "Мертвую руку" недавно вспомнили. Внезапно.

Перепостил с комментом в ВК

Согласен с коллегой. Весь этот вой наглосаксов от финансво-ресурсной голодухи. В прошлый раз их спасла советская партноменклатура, скормив лагерь социализма, они требуют продолжения банкета за счёт России, но им отказано. Если не получат в ближайшее время наши богатства, им придётся жрать друг друга.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account