Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Next Entry
Британский мир - цивилизация, где человек человеку волк, а народ - корм для Ылиты
зверь пизцецы
grey_croco
Вековой традицией "Британского мира" было чудовищное пренебрежение Ылитой не просто интересами, но и самим существованием "маленького англичанина". Ну подумаешь, вымрет некоторое количество плебса. Ничего личного, оно просто не вписалось в старую, добрую Англию..

Голодные дети в Британии: Недоедание возвращает "викторианские беды" - рахит, задержка в развитии и т.д.

Эксперты в области здравоохранения предупреждают о возврате "викторианских бед", таких как рахит и задержка в развитии детей из-за продовольственной бедности и недоедания.Д-р Элли Кэннон (Ellie Cannon), врач общей практики в Южном Хэмпстеде, опубликовала твит, демонстрируя, что врачи должны спрашивать пациентов, могут ли те позволить себе полноценное питание, когда во время приёма слышат жалобы на на усталость или необъяснимые болезни. Этот твит вирусно разошёлся по сети и вызвал в Палате общин бурное обсуждение проблемы продовольственной бедности.



Д-р Кэннон отметила, что в последние годы врачи увидели возвращение рахита - заболевания, как правило, вызванного недостатком витамина D(кальциферола) и кальция в детском рационе, приводящем к тому, что кости становятся мягкими и слабыми , что приводит к деформации, вызывает боль, хрупкость костей, кариес и замедленный рост.

Меж тем, количество детей, страдающих от изнурительной усталости возросло, утверждает д-р Кэннон. “У нас есть возможность назначить пищу через NHS - насколько плоха ситуация. Я работаю с социальным жилым комплексом и у меня есть пациенты, которые обращаются в пищевой банк (Food Bank). В семье, побудившей меня твитнуть, мать весь день вынуждена только пить чай, чтобы заглушить голод и иметь возможность накормить детей. Мы видим детей, не имеющих возможности нормально расти и формироваться".

“Это печальное положение дел сегодня, в 2017 году, особенно на фоне того, что показывают последние тенденции: обеспеченные дети становятся сильнее.




Угу, как только избыточный продукт, позволявший слегка подкармливать плебс, стал исчезать, его в первую очередь урезали именно плебсу. Что же, лорды с пэрами, сэрами и прочими херами себя обделять будут, что ли?

Ранее я уже приводил ссылку, что лондонские врачи будут выдавать пациентам талоны на еду. Но будет нелишним привести ее еще раз.

А еще будет нелишним напомнить, что в Великобритании тысячи пенсионеров умирают от холода

Зима сезона 2012-2013 годов унесла жизни 31100 британцев в Англии и Уэльсе, что на 29% больше показателей предыдущего года — 24200 человек. Такие данные приводит Управление национальной статистики Великобритании, сообщает телеканал Sky News. Большинство смертей (25600) пришлось на пожилых людей старше 75 лет в марте, который был самым холодным с 1962 года. Пенсионерам приходится выбирать между едой и отоплением. Журнал The Spectator отмечает, что проблема зимних холодов не сравнима с последствиями глобального потепления. Летом 2003 года из-за аномальной жары умерли 2 тысяч человек. С тех пор от холода погибли 280 тысяч британцев, а из-за жары — 10 тысяч.

Угу. Вот прямая ссылка на статью: Our enemy is not global warming. In Britain, people are dying of the cold. То есть, факт ежегодной смерти от холода десятков тысяч пенсионеров подтверждают сам же бритты. Да, старики просто не вписались в "старую, добрую Англию", не повезло им..

Как не вписались в нее те дети-сироты, которых британский премьер-министр насиловал на собственной яхте.

На Британских островах продолжается скандал вокруг чудовищных обвинений в адрес бывшего премьер-министра Эдварда («Тэда») Хита. Лидер Консервативной партии занимал высший правительственный пост в 1970-74 годах и умер, окружённый почтением, в 2005 году. А через пару лет скончался его современник — известный филантроп и ведущий детских программ на BBC сэр Джеймс («Джимми») Сэвил. И вскоре выяснилось, что журналист-аристократ мог изнасиловать или подвергнуть секс-домогательствам до 450 человек (включая детей); впрочем, полиция насчитала «всего» 214 достоверно установленных случаев. Ну да, какие мелочи!



Видимо, огласка давних событий побудила заговорить и тех, кто когда-то пал жертвами Тэда Хита. По данным следствия, с 1956 по 1992 год политик мог обесчестить (а в ряде случаев и прямо изнасиловать) до 40 человек обоего пола, включая мальчика, которому на тот момент было 11 лет. Некоторые преступления он совершал прямо на личной яхте. Полиция вела расследование два года, потратив на опросы свидетелей, поиск улик и дорогостоящие экспертизы до полутора млн фунтов стерлингов.



Я вот читаю это, и начинаю смутно подозревать, зачем в английской школе собрались ввести юбки для мальчиков..

В одной из частных школ Лондона ученикам мужского пола планируют разрешить ношение юбок - в рамках программы по введению гендерно нейтральной униформы. В школе объясняют эту инициативу стремлением уравнять в правах юношей и девушек, которым разрешено носить брюки. В школе Highgate, где планируют ввести новую форму, ранее заявляли, что все больше ее учеников начинает сомневаться в собственной гендерной идентичности. Помимо униформ для обоих полов в школе думают о том, чтобы сделать общие туалеты и разрешить девушкам заниматься в мужских спортивных секциях.

Но при этом в английских школах ученицам запретили носить юбки — это оскорбляет детей-трансгендеров. Странно как-то..

В одной из школ британского графства Восточный Сассекс девочкам запретили носить юбки. Там заявили, что форменная одежда должна быть «гендерно-нейтральной», чтобы «не оскорблять учеников, которые еще не определись, кто они — мальчики или девочки».

Мда, веселые современные мелкобританские нравы. Впрочем, 120 лет назад они были еще веселее.



Конец 19 века. Генерал-майор Горацио Гордон Робли с сушеными головами маори (аборигены Новой Зеландии). Нет, он их сам не заготавливал, а просто покупал у местных. Ну, хобби вот такое у джентльмена было..

Как и у этих вот джентльменов. Ну что тут такого, поохотились на местную фауну немного..



Викторианский Лондон - это вообще что-то с чем-то. Смотришь на фотки 1870-х годов и офигеваешь.











Угу, Британия - номер один в мире, а дома у них вот такое вот. Их нравы, как они есть.

Ну и приведу еще несколько видео о сути "Британского мира":











Такая вот античеловеческая сущность монстра, который совершенно не жалеет даже "своих". И вопрос - будет ли он жалеть других, является чисто риторическим. По сути, "Британский (или точнее - Британо-Венецианский) мир" противостоит всему остальному миру, в том числе и Русскому. Двоим на планете тесно и остаться в конце должен будет только один..


  • 1
Ну это не только британский.
Британская Империя оказалась просто шустрей своих конкурентов.
А так.
Белые рабы, захваченные берберийскими пиратами
в период с 1500 по 1580 - 270 тысяч человек.
В период с 1580 по 1680 - 850 тысяч человек.
В период с 1680 по 1800 - 175 тысяч человек.
Для сравнения - в Северную Америку
за период с 1620 по 1700 год было ввезено 4500 рабов.
С 1726 по 1775 - примерно 100 тыс. рабов.
Тут еще большой вопрос, кто и с кого должен требовать компенсаций за годы под игом рабства.
Так, в 1544 году Хайреддин Барбаросса продал в рабство вообще все население Липари - 9000 человек. Разом.
В 1554 году Даргут так же поступил со всем населением острова Гоцо, около Мальты. 6 тысяч человек. И так далее, примерам несть числа.
С 1652 по 1658 годы на побережье Прованса и Лангедока было совершено до 100 пиратских налетов. Это не считая захватов французских судов.
Алжирские пираты сделали себе базу на Майорке, откуда терроризировали все близлежащее побережье. На Йерских островах, прям напротив Тулона, в 1652 году они вообще захватили два порта, и делали рейды вглубь Франции, за рабами. С 1642 по 1658 год Франция лишилась до 30 тысяч своих граждан, которых угнали в рабство берберийские пираты. В это же время во Франции выходят книги (например Жана Барро или Эммануэля Арада ) в которых турки и пираты изображены «приветливыми, гуманными, благочестивыми, целомудренными, образованными, в общем – львы в борьбе и ягнята в победе» (из доклада падре Висента де Сен-Поля кардиналу Мазарини).
Взял данные у george_rooke.

=в Северную Америку
за период с 1620 по 1700 год было ввезено 4500 рабов.
С 1726 по 1775 - примерно 100 тыс. рабов.=

Да. Основная часть рабов была вывезена уже в Цитадель 230-летной Демократии. Большей частью - на английских судах.

Более шустрая и удачно расположенная.
В 1619 году голландские моряки начали перевозить рабов из Африки в Америку, а к 1650 году Амстердам стал главным центром работорговли в Европе. Тысячи кораблей занимались перевозкой рабов. Лишь около 1700 году Нидерланды уступили лидерство в работорговли еще одной свободолюбивой стране — Британской империи.
А прецедент юридической регистрации живой собственности был создан чернокожим. Урожденный анголец Энтони Джонсон был пойман вражеским племенем, привезен в Америку и продан владельцу табачной плантации в 1620 г. Через 15 лет Энтони вновь обрел свободу. По традиции,Джонсон выполнял свои служебные обязанности,а затем,по окончании контракта,он получил 250 акров земли. Его сбережений хватило на покупку фермы, а прошлый опыт позволил быстро встать на ноги. Затем Джосон получил дополнительные 250 акров земли и приобрел 5 работников. Один из них, Джон Касор, пожелал уйти после окончания контракта и найти другую работу. Касор приступил к обязанностям свободного слуги у соседа Джонсона,Паркера. Энтони добился судебного закрепления Джона в качестве его «пожизненного» раба. (До этого рабы после 7-10 лет по идее становились свободными.Хотя идея идеей а данных мало)
А уже к в 1830 году в Соединённых Штатах насчитывалось примерно 319 600 свободных людей. Около 13,7 процента от общей численности темнокожего населения были свободными. Большинство из них владели рабами. Согласно переписи 1830 года, 3375 свободных негров владели в общей сложности 12 760 рабами.
Согласно оценкам Майлз, в начале XIX века число рабов, удерживаемых чероки, достигало 600 человек. Во время переселения на запад в 1838-1839 годах количество порабощённых людей составляло 1500 человек. (По её словам, крики, чокто и чикасо владели 3500 рабами к началу XIX века.) «Рабство медленно проникло в жизнь племени чероки, – сказала Майлз. – Когда белый человек прибывал в поселение коренных индейцев, чтобы, как правило, работать торговцем или индейским агентом, он становился собственником [африканских] рабов».

Поинтересуйтесь португальской работорговлей, узнаете много интересного.

Да собственно работорговлей занимались все кто мог.

Ранее я уже приводил ссылку, что лондонские врачи будут выдавать пациентам талоны на еду

А вот российские врачи вместо талонов на еду выписывают пациентам фуфломицины, причем, за их же деньги. Талоны на еду только бесчеловечные англосаксы придумать могли.

Такая вот античеловеческая сущность монстра, который совершенно не жалеет даже "своих"

"Москва и москвичи" Гиляровского почитайте. Очень способствует купированию приступов обличения всяких там исконных врагов русского народа.

Edited at 2018-03-31 05:16 pm (UTC)

А никто и не говорит что у нас лучше. Но мы же не учим других как жить.

А никто и не говорит что у нас лучше.

Так это вы не говорите, я не говорю. А так-то хватает говорильцев в нашем богоспасаемом отечестве. Капитализм вообще омерзителен, но конкретно русский капитализм - запредельное надругательство над человечностью. Но очень удобно клеймить позором англосаксов. Еще можно рептилоидов - эффект примерно тот же.

Edited at 2018-03-31 07:29 pm (UTC)

И можно, и нужно. Потому что русский капитализм - ВСЕГДА развивался по ИХ модели. Ни по какой другой!

Да, кстати, русские капиталисты массовым геноцидом и порабощением других народов как-то не занимались.

Сразу видно что в текущей реальности вы не понимаете ни хрена. Инфовойна - это вам не лобио кушать.

Стоп!!!!! Стоп!!!!!
Неважно, что писал Гиляй!
Речь идет о том, что было ТАМ!
Что за еврейская манера переводить стрелки? Улавливаете?
У них! Которые самые-самые!
А про фуфломицины - особый разговор
Англосаксы много чего придумали - концлагеря например.
Любите ли вы англосаксов, как люблю их я? поминаете ли лопоухого Чарльза в вечерней молитве? скорбите по принцессе Диане? налеетесь на мудрость лордамэра Садызкахана?

Сравните Гиляровского с "Люди бездны" Джека Лондона, поймете, что для таких приступов обличения есть все основания. Особенно если заметите, что Гиляровский описывал отклонения, а Джек Лондон норму.

Можно статистику, сколько народа гибнет в России от голода и холода? И да, сравнивать Британию надо не с сегодняшней Россией, а с СССР. Сегодняшняя капиталистическая Эрефия - это извращение, навязанное именно Западом.

Когда Гиляровский писал свою книгу? А пенсионеры в Британии дохнут прямо сейчас.

Лондон в 1870 - это уже цивилизованный город. Вот что было с Лондоном до появления железной дороги - это треш.

Британия это еще та штучка, и корень искать нужно глубоко- начиная с немецких корней, последних королевских династий Англии в плоть до Римской Империи - матери трех Рейхов.

Перепостил с комментом в ВК

Коллега правильно поставил слово "свои" в кавычки. Во-первых, англосакская властная элита с 11 века своей собственно англосаксам не была. Там захватили власть офранцузившие скандинавы, потом, в Новое время туда встроились венецианцы и евреи, с начала ХХ, после смерти королевы Виктории, еврейская составляющая существенно усилилась через браки с семьями ростовщиков, ранее запрещавшиеся знати. Всю эту тысячу лет знать старательно пропалывала быдло от непослушных. В результате, сейчас завезённые черножопые могут безнаказанно насиловать детишек этого самого быдла. Пострадавшие семьи переживают, плачут, но бунтовать и не думают - ещё их предков отучили это делать. Мерзкая цивилизация. И, в который раз повторю: после войны, которую ведут против нас англосаксы, на Земле останется реальной силой кто-то один, или мы, или они.

Итоги недели

Пользователь dok_zlo сослался на вашу запись в своей записи «Итоги недели» в контексте: [...] верит. Теперь во всем Путин виноват. Выводы https://grey-croco.livejournal.com/2040934.html?embed [...]

и они запрещают нам ковырять вы носу!!!!

Пользователь arpadhaizy сослался на вашу запись в своей записи «и они запрещают нам ковырять вы носу!!!!» в контексте: [...] https://grey-croco.livejournal.com/2040934.html?embed [...]

О сути Мелкой Британии

Пользователь vamoisej сослался на вашу запись в своей записи «О сути Мелкой Британии» в контексте: [...] https://grey-croco.livejournal.com/2040934.html?embed [...]

как много у нас британофилов оказывается!

Отправить их в Британию.

Сильно рекомендую "Люди бездны" Джека Лондона.

Всегда восхищало то, что эти люди нас учат гуманизму.. Тьфу!

Великобрехания

  • 1
?

Log in

No account? Create an account