Top.Mail.Ru
? ?

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Flag Next Entry
Скоро твоей Америке кердык (с)
зверь пизцецы
grey_croco
И сверху на это намекают совершенно недвусмысленно.

Буря в США сломала дерево, посаженное 227 лет назад Джорджем Вашингтоном

Сильнейший ветер во время обрушившейся в конце недели на северо-восток США бури сломал тсугу канадскую, посаженную 227 лет назад основателем и первым президентом страны Джорджем Вашингтоном. Об этом сообщается на официальной странице в Facebook поместья Вашингтона Маунт-Вернон (штат Вирджиния), где и росло хвойное дерево.











В общем, все уже было сказано.



Кстати. Оказывается, CША уже давно неспособны сделать у себя корпус ядерного реактора. Корпус реактора установлен на строящемся блоке №4 АЭС "Vogtle" (США) с реактором AP-1000, сообщает компания "Georgia Power". Корпус был изготовлен в Южной Корее на заводе компании "Doosan Heavy Industries" и доставлен в США морским путём.

Бл.ть, великая супер-пупер технологическая страна. В космос летают на российских движках, электричество вырабатывают на корейских реакторах.. что у них свое, кроме ФРС и ее печатного долларового станка??




  • 1
Жаль...
Одним нам против англичанки тяжелее будет...

Про дерево интересная инфа, да.

Дерево жаль. Америку - не очень

Пользователь vamoisej сослался на вашу запись в своей записи «Дерево жаль. Америку - не очень » в контексте: [...] https://grey-croco.livejournal.com/2041817.html?embed [...]

С реактором всё логично, новых АЭС не строили с 80-х, нет смысла возрождать производство ради 1-2 корпусов. У них и так вечные перерасходы при строительстве :-)

А "Pokemon GO" кто придумал?Ась?
Шах вам и мат,ватники!
Омерига все еще стронг!

  • 1