Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Если у вас паранойя, это не значит, что за вами не следят (с)

Так-с..

В результате пожара в ТЦ "Персей для детей" в Москве погиб один человек

Один человек стал жертвой пожара в торговом центре "Персей для детей" на Малой Семеновской улице в Москве. Об этом ТАСС сообщили в службе скорой помощи. Начальник Главного управления МЧС по Москве Илья Денисов заявил, что число пожарных, пострадавших при тушении, увеличилось до трех. В штабе пожаротушения сообщили, что 20 человек были спасены из горевшего торгового центра, еще 600 эвакуированы.

Это - сегодня. И это - тоже:

Из торгового центра в Саратове из-за задымления эвакуировали 200 человек

"В среду в ТЦ произошло короткое замыкание, в результате которого было задымление. Из здания эвакуировано около 200 человек, пострадавших в результате ЧП нет", - сказала собеседница агентства. Она уточнила, что открытого огня в здании не было, однако сотрудники ТЦ все равно решили эвакуировать всех, кто находился в "Триумфе". "Триумф молл" - один из крупнейших торгово-развлекательных центров Саратова, расположенный на улице Зарубина, в самом центре города.

А всего на неделе:

Более 6 тыс. человек эвакуированы из ТЦ "Афимолл" из-за задымления в Burger King

Задымление в ресторане Burger King привело к эвакуации более 6 тыс. человек из торгового центр "Афимолл", сообщил ТАСС во вторник источник в экстренных службах.

В подмосковном Ногинске полностью ликвидировали пожар

Пожар в психиатрической больнице в подмосковном Ногинске ликвидировали, в результате инцидента никто не пострадал. Об этом ТАСС сообщили в пятницу в ГУ МЧС России по Московской области. В этот момент в больнице находились 283 человека, все они были эвакуированы, в том числе 10 лежачих больных и 29 человек персонала.

Пожар на базе отдыха в Нижегородской области ликвидировали

Пожарные ликвидировали крупное возгорание, которое произошло на базе отдыха в Нижегородской области. Об этом ТАСС сообщили в Центральном региональном центре МЧС. Из здания были эвакуированы 29 человек, в том числе семь человек персонала, пятеро детей. Никто не пострадал.

Из горящего автоцентра в Петербурге эвакуировали 100 человек

Из горящего автоцентра в Приморском районе Санкт-Петербурга спасатели эвакуировали 100 человек, никто не пострадал, сообщил ТАСС в среду источник в правоохранительных органах.

Это - за последние несколько дней. И - только крупные.

Не слишком ли часто начали гореть торговые центры и прочие места массового скопления людей?


Tags: Россия, аналитика, новости, события, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments