Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

404 - проект, готовящийся к закрытию

Ну надо же. На пятый год после Рыволюции Гнидности, некоторые Зоркие Соколы начали замечать этот очевидный для меня с самого начала факт..

"Украина — проект, который благополучно закроют". Чиновники готовятся к тотальной иммиграции.

«Вести» продолжили отслеживать электронные декларации и выяснили, что губернаторы, министры и чиновники то и дело присматриваются к зарубежью — многие, работая в Украине, перевезли туда семьи или ведут там бизнес. А некоторые приобрели за границей недвижимость и получают иностранные соцвыплаты. Эксперты говорят, что это инвестиция для получения гражданства другой страны.



Как ни странно, но немало родственников — граждан РФ у чиновников министерств. Министр энергетики Игорь Насалик женат на россиянке Гюзель, которая продвигает в Украине британский бренд, выпускающий парфюмерию и мебель. Один из их мебельных салонов находится на улице Гоголевской в столице. Главный специалист отдела анализа, развития пробации и статистики Минюста Артем Бабак — тоже в браке с гражданкой РФ.

Аналогичная ситуация и у главного специалиста аппарата департамента персонала Минюста Ольги Козяр. Михаил Кушнаренко, главный специалист департамента МВД, еще в 2016 году в декларации указал, что его жена и пасынок — граждане России. Правда, уже в документе за 2017 год они исчезли. А государственный эксперт директората безопасности и качества продуктов Министерства аграрной политики Лилия Половинко в 2017 году и вовсе обзавелась сразу двумя квартирами в России площадью 54 и 76 кв. м.
БГГГГГ. И почему это я ржу??

Эксперты говорят, что власть имущие таким образом готовятся к иммиграции. «К сожалению, две трети политиков считают Украину средством заработка. Они тут зарабатывают капиталы на безбедную жизнь свою и своих детей за рубежом. С Украиной они свое будущее не связывают. У них есть за рубежом недвижимость, два-три паспорта. Украина для них — всего лишь проект, который имеет свое начало, активную фазу и который они благополучно закроют. Такие политики, когда говорят о европейской интеграции, подразумевают одно: они просто передадут суверенитет Украины Брюсселю, и пусть уже он ломает голову, что с нами делать дальше», — категоричен политолог Кость Бондаренко. На третий день до Зоркого Сокола дошло, что четвертой стены в сарае нету.



А Правильные Пацаны тоже поняли это с самого начала.

НАБУ: "Приватбанк" - это финансовая пирамида

"Ущерб по делам "Приватбанка", который находится в госсобственности, составляет 150 миллиардов гривен. Такие данные назвал глава Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник, выступая в Раде. "Сумма ущерба, которая сейчас установлена в производствах Антикорупционного бюро, составляет больше 150 млрд гривен. Это то, что было украдено уже после Революции" - цитирует Сытника ubr.ua. Антикоррупционер уточнил, что в указанных делах фигурируют как бывшие владельцы "Приватбанка", так и сотрудники Национального банка Украины. По мнению главы НАБУ, что "Приватбанк" фактически является финансовой пирамидой, которую выстраивали годами.



Ранее международное детективное агентство Kroll провело расследование, в результате которого выяснилось, что "Приватбанк" являлся объектом масштабных и скоординированных мошеннических действий минимум в течение 10 лет до национализации. Это привело к нанесению банку убытков по меньшей мере в размере 5,5 млрд долларов. 10 лет - это с 2006 года. А то и раньше. Ну да, после первого Муйдана уже было понятно, что проект нежизнеспособен.



Так что недаром у Гройсмана ожидают, что все больше украинцев придется стать заробитчанами. И все меньше уехавших будет возвращаться назад.

Количество украинцев, вынужденных выезжать из своей страны на заработки, в ближайшие годы будет расти из-за неспособности правительства обеспечить рост национальной экономики. Об этом сегодня шла речь на заседании Национального трехстороннего социально-экономического совета. "Из-за недостаточного экономического роста, дефицит кадров на сегодня не является критическим, но в среднесрочной перспективе ситуация угрожает экономической безопасности государства" - отметила первый заместитель министра социальной политики Украины Ольга Крентовская. Гы, в среднесрочной перспективе этого самого "государства" просто не будет. По крайней мере, в его нынешнем виде.

А тем временем, в марте золотовалютные резервы Украины сократились на 1,2%, до 18,191 млрд долл. Об этом говорится в сообщении Национального банка. Ну да, без новых кредитов это закономерно. Остается лишь проедать остатки накоплений, пока они еще есть. А ведь впереди еще основные выплаты по прошлым кредитам..


К закрытию готовы? Всегда готовы!

Tags: Зрада, их нравы, новости, пока еще Украина, укры, цирк, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments