Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

День, когда пришел Трындец (с) Америка готовится

Очень многие чувствуют, что Трындец по имени Песец уже с нами. И готовятся жить, или вернее - выживать в его суровую эпоху.

Что знают они, чего не знаем мы? Чиновники из Вашингтона стекаются в лагеря, оборудованные на случай наступления судного дня

Вашингтонские правительственные чиновники стекаются в лагеря, оборудованные на случай наступления судного дня. И отсюда возникает вопрос: что знают они, чего не знаем мы? Как пишет Washington Examiner, строящаяся по всей стране сеть лагерей на случай конца света притягивает к себе жителей богатых районов страны и даже сотрудников служб национальной безопасности. И все это происходит на фоне роста угроз ядерной войны, электромагнитного импульса или вирусной атаки. Как написано на сайте Fortitude Ranch, отдаленные поселения обеспечат защиту и годовой запас продуктов для тех, кто не может построить свой собственный бункер, необходимый в случае реализации сценария БП. Более того, до тех пор, пока не наступит кризис, лагеря на случай конца света будут использоваться для тренировок препперов и для отпусков их членов.





“Вы были бы идиотом, если бы не думали, что это произойдет”, — сказал Миллер, автор книги “Рохан-нация: возрождение Америки после коллапса 2020 года”. Миллер также сказал, что его лагеря почти так же защищают своих поселенцев, как и гражданский командный пункт в штате Виргиния, находящийся в составе Федерального агентства по управлению в чрезвычайных ситуациях (FEMA), где после атак 11 сентября были поселены несколько лидеров из Вашингтона.

В каждом лагере есть стрельбище, и каждый лагерь готов разместить от 50 до 500 человек во время сценария БП. В лагерях будут построены жилые домики, сооружены подземные бункеры и сторожевые башни. В случае социального кризиса члены лагеря будут самостоятельно нести дежурство на этих башнях.




Добро пожаловать в мир Безумного Макса.. или может, Фоллаута? Такой вариант крайне нежелателен, конечно, но не исключен.

В Вашингтоне явно что-то подозревают, да.

"Бункер мух": рассекречена подготовка Трампа к "ядерной зиме"

Американские власти еще во времена Барака Обамы построили тайный бункер под северной лужайкой у Белого дома на случай "ядерной зимы". В своей новой книге "Белый дом Трампа: меняя правила игры" американский репортёр Рональд Кесслер рассказал об убежище президентов. Бункер, построенный при администрации бывшего президента США Барака Обамы, в прошлом году был осмотрен членами команды президента Трампа. Бывший сотрудник The Washington Post и автор нескольких книг о Секретной службе США и национальной безопасности сообщил, что бомбоубежище достаточно большое и сможет разместить всю рабочую силу Белого дома на неопределённый срок. Ну да, это для всякой работной мелочи. Для ЫЛиты убежища совсем в других местах, куда более серьезных.

О том, что миллиардеры готовятся к апокалипсису, я уже писал. Но дам эту ссылку еще раз.

И тут невольно вспоминается Воронья Слободка, которая не могла не сгореть.

Трындец не мог не прийти..

Tags: Америка, Большой Ибздец, новости, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments