Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Next Entry
День, когда пришел Трындец (с) Америка готовится
зверь пизцецы
grey_croco
Очень многие чувствуют, что Трындец по имени Песец уже с нами. И готовятся жить, или вернее - выживать в его суровую эпоху.

Что знают они, чего не знаем мы? Чиновники из Вашингтона стекаются в лагеря, оборудованные на случай наступления судного дня

Вашингтонские правительственные чиновники стекаются в лагеря, оборудованные на случай наступления судного дня. И отсюда возникает вопрос: что знают они, чего не знаем мы? Как пишет Washington Examiner, строящаяся по всей стране сеть лагерей на случай конца света притягивает к себе жителей богатых районов страны и даже сотрудников служб национальной безопасности. И все это происходит на фоне роста угроз ядерной войны, электромагнитного импульса или вирусной атаки. Как написано на сайте Fortitude Ranch, отдаленные поселения обеспечат защиту и годовой запас продуктов для тех, кто не может построить свой собственный бункер, необходимый в случае реализации сценария БП. Более того, до тех пор, пока не наступит кризис, лагеря на случай конца света будут использоваться для тренировок препперов и для отпусков их членов.





“Вы были бы идиотом, если бы не думали, что это произойдет”, — сказал Миллер, автор книги “Рохан-нация: возрождение Америки после коллапса 2020 года”. Миллер также сказал, что его лагеря почти так же защищают своих поселенцев, как и гражданский командный пункт в штате Виргиния, находящийся в составе Федерального агентства по управлению в чрезвычайных ситуациях (FEMA), где после атак 11 сентября были поселены несколько лидеров из Вашингтона.

В каждом лагере есть стрельбище, и каждый лагерь готов разместить от 50 до 500 человек во время сценария БП. В лагерях будут построены жилые домики, сооружены подземные бункеры и сторожевые башни. В случае социального кризиса члены лагеря будут самостоятельно нести дежурство на этих башнях.




Добро пожаловать в мир Безумного Макса.. или может, Фоллаута? Такой вариант крайне нежелателен, конечно, но не исключен.

В Вашингтоне явно что-то подозревают, да.

"Бункер мух": рассекречена подготовка Трампа к "ядерной зиме"

Американские власти еще во времена Барака Обамы построили тайный бункер под северной лужайкой у Белого дома на случай "ядерной зимы". В своей новой книге "Белый дом Трампа: меняя правила игры" американский репортёр Рональд Кесслер рассказал об убежище президентов. Бункер, построенный при администрации бывшего президента США Барака Обамы, в прошлом году был осмотрен членами команды президента Трампа. Бывший сотрудник The Washington Post и автор нескольких книг о Секретной службе США и национальной безопасности сообщил, что бомбоубежище достаточно большое и сможет разместить всю рабочую силу Белого дома на неопределённый срок. Ну да, это для всякой работной мелочи. Для ЫЛиты убежища совсем в других местах, куда более серьезных.

О том, что миллиардеры готовятся к апокалипсису, я уже писал. Но дам эту ссылку еще раз.

И тут невольно вспоминается Воронья Слободка, которая не могла не сгореть.

Трындец не мог не прийти..


  • 1
"Не я такой - жизнь такая" (с)


У нас буржуины в семнадцатом годе тоже готовились.

Ну, бункер, положим, не для ядерной зимы, а на маловероятный случай, если удар случится совершенно внезапно. Когда же всё идет по нарастающей, всем всё понятно и сами же начали, оставаться в DC - хреновая идея. Ибо это будут джунгли с огромными толпами диких ниггеров.

Бункеры имеют смысл, но верить в сохранение своего статуса после П - смешная затея. Ученых еще могут сохранить, а вот холеные мордашки из-за которых все это началось - эт вряд ли.

И тут невольно вспоминается Воронья Слободка, которая

Пользователь vamoisej сослался на вашу запись в своей записи «И тут невольно вспоминается Воронья Слободка, которая не могла не сгореть.» в контексте: [...] https://grey-croco.livejournal.com/2044631.html?embed [...]

От ядерной зимы бункер не спасёт . Пересидеть первые последствия удара да,а вот дальше нужно будет как-то приспосабливаться к жизни в новой реальности.так что не знаю...

Какая "зима"?! цепная реакция, воспоследующая в результате ударов - не составит шансов "лагерникам в домиках и на вышках". Какой-то детский сад.

Ну, сожрут они свой годовой запас. А дальше что?
Пусть лучше белыми простынями запасаются.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account