Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Донни обещал подумать двое суток. Одни уже прошли

Это было вчера:

Трамп заявил, что в течение суток-двух примет решение о возможном ударе по Сирии

Президент США Дональд Трамп заявил в понедельник, что примет решение, применить ли военную силу против властей Сирии в связи с сообщениями об использовании химоружия в городе Дума, "в течение 24-48 часов".

При этом он не исключил возможности военного ответа на химатаку в Думе.

А сегодня Донни I отменил свой первый официальный визит в Латинскую Америку, т.к. его администрация занята продолжающимся конфликтом в Сирии, заявил Белый Дом во вторник.

Тем временем, потихоньку происходит развертывание группировки САСШ в Восточном Средиземноморье. Ударная группа ВМС США во главе с авианосцем "Гарри Трумэн" выдвигается из пункта постоянной дислокации в штате Виргиния для размещения в Европе и на Ближнем Востоке, в состав ударной группы также войдут ракетный крейсер "Нормандия", ракетные эсминцы "Арли Берк", "Балкелей", "Форест Шерман" и "Фаррагут", а позднее к ним присоединятся эсминцы "Джейсон Данэм" и "Салливанс". Всего на борту кораблей - около 6,5 тысячи военнослужащих. Прибудут в регион они дней через десять.

По сути крыса по имени Донни загнана в угол. Если не ударят - значит, Пахан уже окончательно не пахан, а так - лох опущенный. Сперва северокорейцы его нагнули, теперь вот сирийцы с иранцами. Ну и?

Ключевые дни, как по мне. Теперь - только ждать..

Tags: Америка, Большой Ибздец, Россия, Сирия, новости, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments