Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Все, что нужно знать о перспективах 404 (с)

Оно - в одной сегодняшней новости.

У министра инфраструктуры родилась дочь в США

Супруга министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна Светлана Бевз родила политику дочь, для чего специально отправилась в Нью-Йорк. Об этом Омелян написал на своей страничке в Facebook. Отметим, что это уже третий ребёнок министра. Первенец, сын от первого брака, вместе с матерью живёт в Австрии. Второй сын, Марк, также родился в США в 2014 году. По закону США дети, рождённые на территории страны, автоматически получают право на американское гражданство. Ой, а как же рЫволюция Гнидности? Как же Светлое Европейское Будущее??

Что ж, это еще раз доказывает мой недавний тезис о том, что Приговор 404 вынесен и обжалованию не подлежит

В ту же тему:

Почти 20 тысяч украинцев получили российские паспорта в этом году

Российская Федерация в первом квартале нынешнего года предоставила гражданство 19,4 тысячи жителям Украины. Такие статистические данные по миграционной ситуации в РФ приводит «Интерфакс». Так, в январе–марте власти России выдали украинцам 13,9 тысячи видов на жительство, причём в настоящее время там по таким документам проживают более 153 тысяч приезжих из Украины. Кроме того, за отчётный период они получили 19 тысяч 783 разрешения на временное проживание (всего по ним живут в РФ более 186 тысяч украинцев). Добавим, что за весь 2017 год российское гражданство было предоставлено 85 тысячам 119 гражданам из Украины.

Что же, если министры валят из 404, то почему должны от них отставать рядовые граждане?

Неудивительно, что население Украины за январь-февраль сократилось на 40,1 тыс. человек. Об этом в среду, 18 апреля, сообщает Государственная служба статистики. По данным Госстата, смертность в Украине значительно превышает рождаемость: на 100 умерших - 56 рожденных. Хе, и это без учета эмиграции. А за прошлый год только официально население Украины сократилось более чем на 198 тысяч человек.

Это не просто Зрада, а целая Генотьба.

Tags: Зрада, их нравы, новости, пока еще Украина, укры, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments