Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Великая Пандемия как средство сокращения населения

Одной из основных задач мировой глобалистской Ылиты на ближашие пару поколений является значительное сокращение численности населения. И одним из наиболее эфективных способов ее решения является новая всемирная пандемия, вроде "испанки" или Черной Смерти. Судя по всему, работы в этом направлении не только ведутся, но и ускоряются.

Zerohedge: Билл Гейтс анонсировал предстоящую глобальную пандемию от которой “могут погибнуть миллионы”

Если смертельная пандемия, сопоставимая с эпидемией гриппа 1918 года, достигнет США в ближайшем будущем, правительство США будет бессильно остановить ее. И, по всей вероятности, сотни тысяч – если не миллионы – американцев умрут. Это сообщение передается газетой Washington Post из интервью с основателем Microsoft Биллом Гейтсом, и на основании его выступления, в котором затрагивались многие темы, которое он провел в пятницу перед Массачусетским медицинским обществом. Интеерсно, а откуда он знает, что "правительство США будет бессильно остановить ее"?



Билл Гейтс заявил, что правительство США отстает в подготовке страны и мира к «значительной вероятности глобальной и смертельной современной пандемии, угрожающей нашей жизни».

Гейтс обсудил свои усилия, направленные на то, чтобы убедить администрацию Трампа выделить больше средств для Центров по контролю и профилактике заболеваний и определить приоритеты в создании национального плана реагирования, который будет регулировать и определять, каким образом будут использоваться ресурсы во время пандемии или атаки с использованием биологического оружия.
Очень многозхначительное дополнение.

..Гейтс, и его Фонд Гейтса, который ориентируется на вопросах общественного здравоохранения, в последнее время переключил свое внимание на международную общественность и подготовку ее к пандемии. Хм.. и чего это вдруг?

Итак, что должны сделать США по мнению Гейтса: стране необходимо уделять первоочередное внимание разработке лучших вакцин, включая «универсальную» вакцину против гриппа, и другие методы лечения, а также новые диагностические возможности, чтобы помочь врачам обнаружить и выявить пандемию до того, как она начнет распространяться. О том, какие именно вакцины продвигает "Фонд Гейтса", извстно уже давно и очень хорошо.



"Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов". И это еще скромно, полагаю, что планируется куда как более масштабное сокращение.

И что интересно - слова Жадного Билли подтверждает и Всемирная организация здравозахоронения.

ВОЗ: мир на пороге новых эпидемий, многие умрут

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) предупредила о высокой вероятности новой мировой эпидемии, сообщает Science Alert. Ученые многих стран исследуют наиболее распространенные патогены, которые могут привести к вспышке заболеваний. Речь идет об эпидемии уже известных человечеству болезней, например, о вирусных геморрагических лихорадках (Эбола, Ласса и так далее), а также о вспышках неизвестных болезней ("болезней Икс"). Источниками появления так называемой "болезни Икс" могут стать постоянно мутирующие известные инфекции, например вирус Зика, и зоонозные инфекции, которые передаются человеку от животных. Угрозу представляют и искусственно созданные вирусы (биологическое оружие), которые могут выкрасть из лабораторий. Или же выкрать попросту "помогут".

Я вот прочитал и задумался - а куда подевалась знаменитая Эбола? Чой-то о ней уже давно ничего не говорили. Не оправдала ожиданий? Или сейчас просто создается гораздо более эффективный вирус? Первые искусственные вирусы начали создавать еще 15 лет назад, за это время наверняка тема продвинулась.

Или же.. просто под предлогом супер-пупер Пандемии просто продвигается тотальная вакцинация чудо-вакциной им. Гейтса "в области репродуктивного здоровья"??

В любом случае, не к добру все это.

Tags: Кризис, Песец, их нравы, наука, новости, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments