?

Log in

No account? Create an account

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Next Entry
Петля биологической Анаконды или Военно-биологическая подоплека армянского Муйдана
зверь пизцецы
grey_croco
Эта статья, опубликованная осенью прошлого года, попалась мне на глаза случайно. Тогда она вообще прошла мимо внимания и как я вижу, мало кто задумался, что описываемые в ней является могут иметь самую прямую связь со случившимся всего через полгода АрмяноМуйданом. А жаль..

США идут Геноцидом на Армению! Alarm, Biohazard!

Открытые в 2016 году в Армении при финансовой поддержке агентства по уменьшению угроз министерства обороны США (DTRA) биолаборатории привлекли наше внимание. Опубликованные на интернет-портале Pastebin.com документы американского правительства об экспериментах в сфере биологической опасности грозят обернуться новым скандалом для Вашингтона.

Очень большая статья, рекомендую к прочтению по ссылке. Здесь же дам только ключевое.



Что же удалось нам выяснить из обнародованных документов, ведь посольство США в Армении в своем заявлении недвусмысленно дало понять, что Пентагон не имеет никакого отношения к работе референс-биолабораторий на территории Армении. Однако факты говорят совсем об обратном. Согласно документам, вопросами организации работы биологических объектов занимаются исключительно структуры, связанные с американским военным ведомством. В их числе и уже упомянутое DTRA, входящее в состав Департамента Безопасности, и Центр инженерных исследований и развития Армии США, и комиссия по безопасности здоровья, и многие другие. Подробнее с их перечнем вы можете ознакомиться сами, благо документы теперь доступны для общественности. Кадровый состав некоторых задействованных подразделений тоже наводит на размышления. Давайте внимательно рассмотрим, кто же работает над программой биологической и химической защиты (оригинальное название Joint Program Executive Office for Chemical and Biological Defense) и проектом «Защитник», предполагающим разработку мер безопасности американских «научных» объектов.

..Сеть лабораторий в странах бывшего СССР расширяется семимильными шагами. Достаточно взглянуть на схему американских специалистов, отчитывающихся перед своим руководством.




Несмотря на то, что сведения относятся к 2015 году, тенденцию они отражают верно. За прошедшие два года американцы успели запустить сеть лабораторий на территории Украины, а также обзавестись тремя лабораториями в Армении. Притом останавливаться на достигнутом они не намерены, и Армения, похоже, остается в приоритете.

..Подводя итог нашего небольшого экскурса по опубликованным американским документам, выводы получились неутешительные. При согласии властей Армении, одна из красивейших и древних стран мира, «райский уголок» на Кавказе превращается в полигон для разработки и испытания новых, опасных и малоизученных мутированных вирусов. Последствия перечислять не хватит и года: уничтоженное сельское хозяйство, падение уровня жизни фермеров, проблемы с экспортом сельхозпродукции и мяса, но самое главное, загубленное здоровье людей. Никто не знает, сколько жизней может унести очередная утечка. А если вспомнить эксперименты 60-х годов в США, когда они делали «контролируемое» заражение вирусами населения целых городов? Это новый Геноцид, иначе это назвать нельзя!




И тут случился Муйдан. Уже начались столкновения и захваты зданий. Беспорядки в полный рост по всей стране. Под это дело можно много чего провернуть, пока внимание отвлечено на происходящие события, в полный рост демонстрируемые по зомбоящику и другим каналам СМДИ. Например, втихаря проверить кое-какие новые препараты..

Прочитал я эту статью и сразу вспомнил о том, что месяц назад сам писал насчет другой страны, участника ЕАЭС:

Новая Большая Игра за Казахстан и Центральную Азию







А еще вспомнил что у нас в Одессе есть такое вот незаметное внешне учреждение, как Украинский научно-исследовательский противочумный институт имени И.Мечникова.



И вспомнил, что о нем писали еще за несколько лет до Муйдана.

Одесский институт за американские деньги готовится отразить атаку биологических террористов

А еще вспомнил, что вскоре после Муйдана Минздравозахорон 404 назначил Одесский противочумный институт координатором по диагностике лихорадки Эбола.

И чего-то сильно напрягся.

Биологическая Анаконда как она есть.


  • 1

Петля биологической Анаконды или Военно-биологическа

Пользователь na_linii сослался на вашу запись в своей записи «Петля биологической Анаконды или Военно-биологическая подоплека армянского Муйдана» в контексте: [...] как она есть. via [...]

Пользователь dok_zlo сослался на вашу запись в своей записи «Ссылки» в контексте: [...] 13. подоплека армян Тыц [...]

Пользователь olenenyok сослался на вашу запись в своей записи «Ссылки» в контексте: [...] 13. подоплека армян Тыц [...]

Пользователь janis60 сослался на вашу запись в своей записи «Ссылки» в контексте: [...] 13. подоплека армян Тыц [...]

Пользователь bono60 сослался на вашу запись в своей записи «Ссылки» в контексте: [...] 13. подоплека армян Тыц [...]

Пользователь logik_logik сослался на вашу запись в своей записи «Ссылки» в контексте: [...] 13. подоплека армян Тыц [...]

Пользователь tiina сослался на вашу запись в своей записи «Ссылки» в контексте: [...] 13. подоплека армян Тыц [...]

  • 1