Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Петля биологической Анаконды или Военно-биологическая подоплека армянского Муйдана

Эта статья, опубликованная осенью прошлого года, попалась мне на глаза случайно. Тогда она вообще прошла мимо внимания и как я вижу, мало кто задумался, что описываемые в ней является могут иметь самую прямую связь со случившимся всего через полгода АрмяноМуйданом. А жаль..

США идут Геноцидом на Армению! Alarm, Biohazard!

Открытые в 2016 году в Армении при финансовой поддержке агентства по уменьшению угроз министерства обороны США (DTRA) биолаборатории привлекли наше внимание. Опубликованные на интернет-портале Pastebin.com документы американского правительства об экспериментах в сфере биологической опасности грозят обернуться новым скандалом для Вашингтона.

Очень большая статья, рекомендую к прочтению по ссылке. Здесь же дам только ключевое.



Что же удалось нам выяснить из обнародованных документов, ведь посольство США в Армении в своем заявлении недвусмысленно дало понять, что Пентагон не имеет никакого отношения к работе референс-биолабораторий на территории Армении. Однако факты говорят совсем об обратном. Согласно документам, вопросами организации работы биологических объектов занимаются исключительно структуры, связанные с американским военным ведомством. В их числе и уже упомянутое DTRA, входящее в состав Департамента Безопасности, и Центр инженерных исследований и развития Армии США, и комиссия по безопасности здоровья, и многие другие. Подробнее с их перечнем вы можете ознакомиться сами, благо документы теперь доступны для общественности. Кадровый состав некоторых задействованных подразделений тоже наводит на размышления. Давайте внимательно рассмотрим, кто же работает над программой биологической и химической защиты (оригинальное название Joint Program Executive Office for Chemical and Biological Defense) и проектом «Защитник», предполагающим разработку мер безопасности американских «научных» объектов.

..Сеть лабораторий в странах бывшего СССР расширяется семимильными шагами. Достаточно взглянуть на схему американских специалистов, отчитывающихся перед своим руководством.




Несмотря на то, что сведения относятся к 2015 году, тенденцию они отражают верно. За прошедшие два года американцы успели запустить сеть лабораторий на территории Украины, а также обзавестись тремя лабораториями в Армении. Притом останавливаться на достигнутом они не намерены, и Армения, похоже, остается в приоритете.

..Подводя итог нашего небольшого экскурса по опубликованным американским документам, выводы получились неутешительные. При согласии властей Армении, одна из красивейших и древних стран мира, «райский уголок» на Кавказе превращается в полигон для разработки и испытания новых, опасных и малоизученных мутированных вирусов. Последствия перечислять не хватит и года: уничтоженное сельское хозяйство, падение уровня жизни фермеров, проблемы с экспортом сельхозпродукции и мяса, но самое главное, загубленное здоровье людей. Никто не знает, сколько жизней может унести очередная утечка. А если вспомнить эксперименты 60-х годов в США, когда они делали «контролируемое» заражение вирусами населения целых городов? Это новый Геноцид, иначе это назвать нельзя!




И тут случился Муйдан. Уже начались столкновения и захваты зданий. Беспорядки в полный рост по всей стране. Под это дело можно много чего провернуть, пока внимание отвлечено на происходящие события, в полный рост демонстрируемые по зомбоящику и другим каналам СМДИ. Например, втихаря проверить кое-какие новые препараты..

Прочитал я эту статью и сразу вспомнил о том, что месяц назад сам писал насчет другой страны, участника ЕАЭС:

Новая Большая Игра за Казахстан и Центральную Азию







А еще вспомнил что у нас в Одессе есть такое вот незаметное внешне учреждение, как Украинский научно-исследовательский противочумный институт имени И.Мечникова.



И вспомнил, что о нем писали еще за несколько лет до Муйдана.

Одесский институт за американские деньги готовится отразить атаку биологических террористов

А еще вспомнил, что вскоре после Муйдана Минздравозахорон 404 назначил Одесский противочумный институт координатором по диагностике лихорадки Эбола.

И чего-то сильно напрягся.

Биологическая Анаконда как она есть.

Tags: Америка, Евразийский союз, аналитика, армия, новости, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments