?

Log in

No account? Create an account

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Next Entry
Еще один шаг к Большой Войне
зверь пизцецы
grey_croco
Итак, как я и думал, Донни I отменил "ядерную сделку" с Ираном.

США выходят из ядерной сделки с Ираном

США выходят из соглашения по ядерной программе Ирана и вновь введут связанные с ней санкции. Об этом во вторник объявил президент Соединенных Штатов Дональд Трамп. "Сегодня я объявляю о том, что Соединенные Штаты выйдут из иранской ядерной сделки", - сказал он, добавив, что подпишет меморандум о том, что ранее замороженные санкции вновь начнут действовать. "Мы введем экономические санкции самого высокого уровня. Любая страна, которая помогает Ирану в его стремлении получить ядерное оружие, также может быть подвергнута сильным санкциям со стороны Соединенных Штатов", - заверил американский лидер. Меморандум Трамп подписал сразу по завершении своей речи.

Что же, курс на развязывание большой войны на Ближнем Востоке подтвержден. Не получилось с ИГ в Сирии - теперь будут действовать через связку Иран-Израиль и

То, что порохом в мире пахнет очень отчетливо, заметило даже такое бесполезное существо, как Гомосек ООН.

Генсек ООН заявил о вступлении мира в период холодной войны

Генсек ООН Антониу Гутерриш в пятницу заявил, что в настоящий момент мир вновь переживает период холодной войны. "Мы видим разнообразие линий раскола. Во-первых, это память о холодной войне. Но если быть точным, это больше чем просто память. Холодная война вернулась", - сказал он во время заседания СБ ООН в пятницу. "Механизмы и меры предосторожности для сдерживания рисков эскалации, что существовали в прошлом, кажется, больше не имеются в наличии", - уточнил генсек. При этом Гутерриш указал на опасность ситуации, складывающейся на Ближнем Востоке. "Ситуация на Ближнем Востоке - в хаосе, до такой степени, что она стала угрозой для международного мира и безопасности", - сказал он. Ну надо же!

А тем временем, ЕС решил увеличить военные расходы на 40%.  

Расходы Евросоюза на обеспечение обороны и безопасности в 2021-2027 годах вырастут на 40% — до 27,5 млрд евро, то есть до 2% от общего бюджета ЕС в этот период, следует из проекта семилетнего перспективного бюджета Евросоюза на следующий после Brexit семилетний бюджетный цикл. В документе отмечается, что ЕК предлагает создать общий оборонный фонд в 13 млрд евро. Эти деньги должны стимулировать расходы на военные исследования и создание оборонных возможностей. Хе, а вот доживет ли ЕС до 2027 года? Не факт. А если доживет, то в каком составе?

Что же, план Реконкиста не отменен, а реализуется. Другого видимо уже ничего придумать не успевают и запасных вариантов нет.


  • 1
Неужели еврейцами персов воевать будут? Им же пейсы прижгут паяльной лампой

Дык, рядовых еврейцев им не жалко.

США ввели новые санкции против ряда российских структур, в том числе против 183-го зенитно-ракетного полка в Калининградской области, оснащенного комплексами С-400.
В свою очередь ракетный полк может ввести "ассиметричные" санкции на запрет полетов ВВС США в своей зоне ответственности. Вот клево-то получится!

Перепостил в ВК с комментом

Для меня выход Трампа из сделки с Ираном ожидаемо. Тегеран не скрывает желания Израиль уничтожить, помогшие Трампу банкстеры-сионисты этого не хотят (в отличие от банкстеров-глобалистов, приговоривших еврейское государство к уничтожению). Появление иранских баз у границ Израиля для евреев - воплощение в жизнь жуткого кошмара. Естественно, они хотят избавиться от него чужими руками. Судя по а капелло перед мордой Натаньяху, Кремль бросать Сирию на растерзание отказался, на требования (ультиматум?) ответил отказом. Что касается желания ЕС вооружаться, то опоздали они, слишком деградировали там ВС под руководством глобалистов. Не взлетит.

RE: Перепостил в ВК с комментом

мда, деньгами многое не укупишь, сауды свидетели

  • 1