Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

В Диком Поле весны 18-го. Нет, это не 1918, а 2018-й..

Давненько я не описывал веселую жизнь в Диком Поле №404, но последние сутки счел особенно показательными. Самые яркие события:

Дерзкое ограбление в Одессе: бандиты в масках напали на водителя внедорожника

14 мая на улице Канатной четверо мужчин в масках напали на водителя автомобиля Kia Sportage, избили его и похитили сумку со значительной суммой денег. Как рассказали ТАЙМЕРУ очевидцы случившегося, грабители, передвигавшиеся на автомобиле BMW тёмного цвета, заблокировали авто своей жертвы, после чего разбили стёкла со стороны водителя и пустого пассажирского сиденья. Избив водителя, они похитили из автомобиля сумку с деньгами и скрылись с места происшествия. Сумма похищенного пока не уточняется.

Гоп-стоп, мы подошли из-за угла!

Правда, потом налетчиков все же взяли. Со стрельбой. Зеленый Фургон сто лет спустя!

Грабят и в арбузной столице 404 - городе Хренсоне. Нет, не арбузы - им еще не сезон.

В Херсоне неизвестные напали на ювелирный магазин и сожгли авто

В Херсоне вечером в понедельник, 14 мая, неизвестные совершили вооруженное разбойное нападение на ювелирный магазин, расположенный в ТРЦ Фабрика. Об этом сообщил первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин на своей странице в соцсети Facebook. При попытке задержания злоумышленники совершили вооруженное сопротивление, сожгли один из своих автомобилей и скрылись. Аброськин сообщил, что в Херсонской и смежных областях введен оперативный план Сирена.

Таки-да, Сирену задействовали, но результатов пока нет.

А в столичном городишке Куявисе и вовсе веселуха творится.

В Киеве прогремел взрыв, ранены шесть охранников

В результате взрыва неустановленного взрывного устройства в Киеве на улице Новопироговской на территории промышленной зоны в Голосеевском районе пострадали шесть человек. Об этом сообщает столичное управление Нацполиции в понедельник, 14 мая. "Предварительно установлено, что неизвестные лица подошли к забору складов, которые находились под охраной, после чего бросили на территорию два взрывных устройства. В результате травмы получили шесть охранников. Пострадавших с телесными повреждениями доставили в больницу, где им пока оказывают необходимую медицинскую помощь. Известно, что один из мужчин в настоящее время находится без сознания", – говорится в сообщении.

Катится, катится Зеленый Фургон!

С крайне высокой вероятностью эти самые "неизвестные люди" - хером АТО на подработке. А вот в следующем случае возможны любые варианты.

В Киеве обстреляли маршрутку

В Киеве неизвестные обстреляли маршрутку. Соответствующее видео во вторник, 15 мая, публикует Киев Оперативный в соцсети Facebook. Инцидент произошел примерно в 23:00 14 мая вблизи станции метро Лесная. Под обстрел попал автобус Киев - Бровары. Пострадавших в результате происшествия нет. Возможно, просто школота так вот развлекается.

А несколько дней назад в Куявисе обстреляли автобус. Инцидент произошел на перекрестке улицы семьи Сосниных и бульвара Кольцова. В результате в автобусе побито пять окон, жертв и пострадавших нет. Стрелявший скрылся с места происшествия.

Читаешь вот и думаешь - и что лучше, когда так или когда, как в Днепре (городе, а не реке) маршрутчик "под кайфом" поездил по чужим маршрутам?

В Днепре полиция задержала водителя маршрутного автобуса, перевозившего пассажиров в состоянии наркотического опьянения. Об этом во вторник, 15 мая, сообщает пресс-служба патрульной полиции Днепропетровской области. Разбудив мужчину, полицейские выяснили, что он водитель маршрутки, которая в настоящий момент должна работать на маршруте. Женщина, вызывавшая полицию, также подтвердила, что это именно тот водитель с неадекватным поведением. По информации местной прессы, другие пассажиры рассказали, что водитель два раза проехал по другому маршруту. Сам маршрутчик сознался, что курил наркотическую смесь, которой его угостил товарищ.

"Солдат, передай на билет! Я не солдат, я матрос! Фига себе, мы на корабле!!!" (с)

В общем - гуляй, веселись, веселуха в полный рост! Не то, что в Северном Мордоре, где сегодня всего лишь какой-то там мост открыли..

Правда, в Диком Поле сегодня тоже вот открыли.



"Наш ответ Мордору - фельдшерский пункт против моста! Мало?? Ну, тогда еще и бутылку горилки откроем"..

Tags: Дикое Поле, их нравы, новости, пока еще Украина, херои, цирк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments