Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

Дегенеративная цивилизация - новости весны 2018-го

Процесс идет и деградация Западной цивилизации продолжается по ускоряющейся. С немного предсказуемым результатом для тех, кто хоть немного знаком с историей, пусть даже и официальной, сильно усеченной и не сильно правдивой.

США: Поголовье содомитов продолжает расти, поддержка однополых браков на самом высоком уровне

Не так давно погрузился в атмосферу современных американских сериалов, главным образом от Нетфликс. Что сразу бросается в глаза так это то, что кинопродукт насыщен навязчивой пропагандой педерастии и межрасовых связей. Например, популярный сериал "Американские боги" я бросил смотреть после порнографической сцены с двумя мужиками. Другой сериал "13 причин почему" досмотрел, он нацелен на подростковую аудиторию, поэтому от совокуплений извращенцев там воздержались, но и в нём однополый фактор зашкаливает и крайне непропорционален. И так везде. Естественно, что оголтелая пропаганда половых извращений приносит свои закономерные плоды. Согласно данным Института Гэллапа, в США поголовье содомитов продолжает расти, а поддержка однополых браков находится на самом высоком уровне. Содомитов считали путём экстраполяции социологического опроса, выборка впечатляет. Доля ЛГБТ в населении США в 2017 г. составила 4,5% И этот процент постоянно увеличивается.





Прирост содомитов происходит за счёт молодёжи, так называемых "миллениалов" - это те, кто родился с 1980 по 2000 г. Только вдумайтесь, почти каждый десятый молодой американец причисляет себя к ЛГБТ (8,2%). Мясное поколение, хуле.



А вот другой опрос с выборкой 1 тыс. человек по поддержке однополых браков. Всего каких-то 20 лет назад браки содомитов признавали (должны быть юридически действительными) только 27%, а теперь подавляющее большинство - 67%.





Вспоминаем судьбу Древнего Рима, где в III-IV веках н.э подобное явление тоже шло вовсю.

А потом еще и удивляются, почему рождаемость в САСШ упала до самого низкого за сто с лишним лет уровня.

Впрочем, в Гейропе с этим все еще хуже.

Процент детей, рождённых вне брака, по данным Евростата



Причем, качество нового поколения постмиллениалов упало просто катастрофически. И главное - оно продолжает падать дальше.

Традиционные часы становятся в Великобритании загадочным артефактом уходящей цивилизации

Последние новости от британских ученых учителей. Профсоюз учителей Великобритании объявил, что в школах аналоговые часы в экзаменационных классах заменяются на цифровые, потому что ученики не могут определить время. Многие дети жаловались, что хотя они изо всех сил пытаются узнать правильное время по этим странным часам, но ничего не получается. "Молодежь привыкла использовать цифровые устройства и уже не так хорошо понимает традиционные часы, как старшие поколения", - сказал Малкольм Троуб, заместитель генерального секретаря Ассоциации руководителей школ и колледжей (ASCL).

Это как с правописанием - его отменяют с соответствующими последствиями для развития мозга. А потом удивляются, почему дети с такими приветами выходят.

И ведь стрелочные часы еще достаточно широко используются. А вот как оно получается.

Причем, и в САСШ тоже. Там в еще большей степени.

Глубинное государство и система образования в США

..В данном конкретном случае оправдались моя теория о том, что ведущую роль в создании и поддержании глубинного государства, главой которого сейчас является Хиллари Клинтон, играет система образования США, в частности аналог советской системы научного коммунизм English 101. Это во всем блеске проявилось в эти выходные во время визита Хиллари Клинтон в Йельский университет для приветствия выпускников этого университета, известного своим студенческим братством "Череп и кости". Оставлю без комментариев слова насчет "главы глубинного государства" и другие, дело не в них. А в том, что обработка сознания населения САСШ идет в полный рост, причем, в духе оголтелой русофобии. И неважно, кто номинально "руководит" САСШ.



И эта речь была направлена на членов этого сообщества, которых она по всей видимости приехала вербовать в чиновники глубинного государства для борьбы с Дональдом Трампом. И пресловутая шапка-ушанка неуставного цвета с советской кокардой, которую Бастинда пыталась напялить во время приветственной речи, троллит конечно Дональда Трампа, но в первую очередь Трамповскую Америку, и цвет этой шапки м советская кокарда были намеков на рассказ в хрестоматии английской литературы о том, что рабочая Америка будет неизбежно завербована врагами Америки, если ее не просветят грубо говоря выпускники Йельского университета.



С такой обработкой неудивительно, что на коне сегодня оказались дилеры дофаминового знания.

Почти вся современная "индустрия актуального знания" по своей структуре и способу доставки в мозг потребителей строится точно так же, как маркетинг "Теслы". В основе работы массы ресурсов, кормящихся на потребителе "умной информации" – лежит тот же самый принцип "дофаминовой петли", что и в основе работы соцсетей. Обычный человеческий неинтеллектуальный потребитель, подсев на них, теребит свой смартфон в предвкушении просмотров и лайков (ибо дофамин — это не "гормон удовольствия", а скорее "гормон предвкушения").



Потребитель же интеллектуальный подсажен на предвкушение Знания, Дающего Преимущество. Эта жертва бессознательно уверена, что, потребляя бодрые поп-изложения последних открытий-достижений-технологий, она заносится в разряд элитных жителей планеты, превосходящих пресловутые 95%.

Да-да, никакой отраслевой системности в индустрии Актуального Знания не просматривается. Она сгруппирована и упакована по принципу дамских журналов. Только вместо классических, вечно обновляемых и всегда одинаковых "Десяти ошибок, которые ты совершаешь в постели", – потребитель подсажен на Семь артхаусных фильмов 2017 года, которые нельзя не посмотреть; Восемь главных инди-групп, которые ты не слышал и будешь дурак, если не послушаешь; Шесть молодых журналистов, за которыми надо следить в 2018-м.

Это дофаминовое знание, которым бомбардируется потребитель, имеет принципиальное отличие от знания классического. Оно не ведёт своих жертв от разъяснения (и уяснения) базовых понятий к последним открытиям в уже понятой ими сфере. Оно, с одной стороны, удерживает их на стадии вечного профанства, а с другой — создает у них иллюзию безусловной осведомлённости о Главном и Последнем.


Результатом становятся граждане, впадающие в ажитацию по поводу открытия предполагаемой девятой планеты где-то в транснептуновых глубинах Солнечной Системы — но неспособные выстроить имеющиеся восемь планет по порядку. Граждане, становящиеся "моментальными экспертами" по ЯРД, гидрологии и пожарной безопасности в зависимости от текущих топовых новостей — но неспособные внятно пересказать круговорот воды в природе из школьного учебника природоведения.

..Именно этим, возможно, объясняется тот факт, что в сегодняшнем мире боевой пехотой всех массовых истерий и распространителями дичайших фейков являются именно несредние, сидящие на "умных ресурсах" лица, подсевшие на вечное предвкушение своих скорых преимуществ.




Главный ресурс капитализма - активный дурак (с)

Впрочем, есть и хорошие новости. Производитель конопли впервые выходит на биржу Nasdaq - спешите воспользоваться случаем!

Акции канадской компании Cronos Group, занимающейся выращиванием конопли для медицинских целей, во вторник начнут торговаться на бирже Nasdaq. "Это очень важный момент для компании и для всей отрасли, - сказал гендиректор Cronos Майк Горенстейн в интервью агентству Bloomberg. - Это показывает, что стигматизация марихуаны продолжает сходить на нет". По словам Горенстейна, бывшего юриста, Cronos планирует послужить примером для других компаний отрасли, и руководство сделало все возможное, чтобы исключить юридические риски и обеспечить полное соответствие всем законодательным нормам. Инвестируем в целебную травку, сверхприбыли гарантированы!

А в соседней Канадщине скоро можно будет отведать марихуанового пива.

ЗОЖ по-канадски: бюджетный грант на разработку марихуанного пива

Компания Province Brands of Canada, Торонто, получила грант из бюджета провинции Онтарио в размере 300 тыс. канадских долларов на разработку рецепта марихуанного пива. Исследования ведутся совместно с лицензированной лабораторией при вузе Loyalist College. Гендиректор Province Brands Дума Вендшух рассказал AFP, что цель исследователей - попасть в тренд борьбы за здоровый образ жизни. Всё меньше канадских потребителей согласны вдыхать дым самокрутки и повышать зольность содержимого своих лёгких. Пока что для канадцев доступными "здоровыми" альтернативами куреву являются лишь марихуанные вейпы и кондитерские изделия. В то же время, всеобщему переходу на марихуанные печенья и ириски мешают сложившиеся у канадцев социальные стереотипы проведения досуга: как-то не принято приглашать друзей после трудового дня на корзинку печенья. То ли дело беседа с друзьями в баре с кружкой инновационного пива. Да уж (с)

Химия вообще широко простирает свои руки в дела североамериканские. И Большая Фарма - тоже.

США: Врач прописывал химиотерапию всем подряд и заработал на этом $50 млн. Нехило совсем..

Техас, США. 70-летняя Мария Сапата обратилась к доктору Заморе-Кесаде с болью в колене. Мужчина поставил ей диагноз "артрит" и прописал дорогостоящие инъекции. Спустя некоторое время Мария поняла, что лечение не помогает и даже ухудшает её состояние. Она обратилась к другим специалистам, и те в один голос заявили, что у неё вообще нет артрита. Позже выяснилось, что Мария стала не единственной жертвой Хорхе Замора-Кесаде. Мужчина регулярно ставил пациентам неверные диагнозы и назначал вредное лечение, включая препараты для химиотерапии. Кроме того, он регулярно назначал им ненужные исследования и получал деньги от страховых компаний. Как удалось выяснить следствию, врачу-мошеннику удалось "заработать" около 50 миллионов долларов. Обычное для САСШ дело.

Ну и в завершении подборки - квинтэссенция современного дегенеративного искусства:

Современное искусство. Уборщики перепутали инсталляцию с мусором и выбросили ее. И это уже не первый подобный случай.

Курьезом закончилась арт-ярмарка Harbour Art Fair в Гонконге. Выставочный экспонат швейцарской художницы Кэрол Мэй Unhappy Meal (имитирующий картонную коробку с едой из McDonalds) уборщики приняли за мусор и просто выбросили. Чуть позже руководство выставки объяснило им, что они совершили ошибку, и те вернули экспонат обратно, правда, уже в довольно неприглядном виде.



На самом деле, ошибиться было не сложно. «Творение» Мэй один в один напоминает упаковку из ресторана быстрого питания с единственной разницей — нарисованная улыбка на коробке перевернута (отсюда и название Unhappy Meal, т.е. «Несчастливый обед»).





И чего это я ехидно ржу?

Может потому, что опять-таки вспоминаю судьбу некоторых цивилизаций, которые тоже соревновались в строительстве супер-пупер конструкций, не имеющих практического смысла?

Явно пришла очередь еще одной..

Tags: Америка, Европа, дегенеративная цивилизация, их нравы, новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments