Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Когда сталкиваются херои или Естественный отбор в 404

Когда концентрация особей одного вида на ограниченной площади достигает определенного уровня, неизбежны конфликты между ними. Особенно, если речь идет о хищниках. Ну вот, сегодня ночью произошел случай, наглядно подтвердивший законы естественного отбора.

Одесский активист зарезал человека

Бывший лидер одесской ячейки «Правого сектора» вечером 24 мая в уличной драке серьёзно ранил ножом неизвестного мужчину, который скончался от полученных ранений. Инцидент произошёл в районе 4-й станции Большого Фонтана.



Позже выяснилось, что зарезанный Стерненко мужчина оказался военным - из 25-й аэромогильной бригады. И получается, что один херой порешил другого.

Выживший херой сразу ушел в отказ, заявив, что другой херой первый напал на него. НО почему-то в полиции не верят в самооборону.

Во–первых, никакого нападения не было, а было то, что правоохранители называют «конфликтом на почве внезапно возникших неприязненных отношений»: проше говоря, Стерненко повздорил с двумя проходившими мимо незнакомцами, а когда дело начало принимать неприятный оборот, достал нож. При этом оба оппонента Стерненко вооружены не были: ранение, полученное Стерненко, он, видимо, случайно нанёс себе сам. Бля...

Оба его оппонента служили в 25-й аэромобильной бригаде. Изначально дело было квалифицировано как нанесение умышленных телесных повреждений, однако позже квалификацию изменили на статью 115 УК Украины (умышленное убийство). Влип херой, короче.

Что же, дедушка Дарвин смотрит на это и иронически улыбается. Мудрая природа предусмотрела механизм ограничения популяции при ее безудержном размножении. Похоже, что и популяцию хероев ждет такой вот отбор, переживут который не только лишь все.

Вот так бы и всегда..

Tags: Одесса, их нравы, новости, укры, херои, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments