?

Log in

No account? Create an account

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Next Entry
Псто оголтелого мужского шовинизма. Дню феминизма посвящается.
kroma
grey_croco
Оказывается, 30 мая - День Феминизма!

Но поздравлять с ним никого не намерен. Ибо когда доходит до реального дела, все эти фемениздки резко сливаются..



Есть такое вот реалити-шоу "Expeditie robinson". Голландская версия "Последнего героя".



Так вот, там было два острова, один только для мужчин, второй — только для женщин. Поселили М и Ж на разные острова, дали некоторое количество запасов на первое время и оставили на произвол судьбы. Обе команды сначала принялись выстраивать во взаимоотношениях иерархию. М разделили обязанности по желанию, не назначая кого–то "вождем": кто–то охотился, кто–то ходил на рыбалку, а кто–то собирал всякие ягоды и коренья. Один мужик стал делать мебель, ну, или ее подобие. Еще несколько мужиков принялись строить жилье, которое затем становилось все больше и комфортабельнее. И еще один стал готовить. Короче, группа М за несколько дней создала небольшую процветающую цивилизацию.

Ж тоже не сидели без дела. Смастерили сушилку для одежды и полотенец, а потом пошли загорать и болтать о том о сем. Женщины, в отличие о мужчин, не могут коллективно делать что–либо без консенсуса в этом самом коллективе. В нашем случае консенсус так и не был найден, запасы через какое–то время истощились, а женщины, несколько раз попадавшие под тропические штормы и одолеваемые песчаными блохами, выглядели довольно жалко. Чего нельзя было сказать о группе М. Конечно, и у них были разногласия, но каким–то образом они разрешались.






Перевод в данном ролике, конечно, явно тролльский, однако по сути все изложено верно: при отсутствии вокруг цивилизации женщина сама по себе ничего не стоит и при отсутствии рядом мужчин обречена. Для самого минимального самостоятельного успеха женщине нужна вокруг нее хоть какая-то цивилизация. А популярность оголтелого феминизма на Западе объясняется не только оголтелой пропагандой неолиберальных СМИ, но и воцарившейся на Западе за последние 40 лет убогой сервисной экономикой, в которой женщины как работники востребованы больше мужчин.

Что же, Эпоха Песца поставит точку в недолгой эпохе феминизма. Куда денутся феминистки, спрашиваете? Они просто не впишутся в нее. Такова судьба всех Е...тых.



И подпись. Мужская шовинистическая свинья (с) ДА.


  • 1
(Deleted comment)
Гм. Год и четыре месяца прошли с тех пор. Ну и ГДЕ???

(Deleted comment)
Агафья Лыкова смотрит на этих суфражисток как на говно...

Там в первом ролике в начале есть гениальнейшая фраза, типо ответ мужика: "Да мы просто работали". Если бы бабьё хотя бы просто "работало" хоть как-то.....

Если бы тётки на острове были с детьми, результат мог бы оказаться иным.
Но тётки с детьми (1) на остров бы не поехали, (2) если бы поехали, то не стали бы дистанцироваться от мужиков.

(задумчиво) В общем-то, я тоже считаю женщин венцом творения.

И даже дальше иду в этих выкладках - полагаю, что венец должен быть на что-то подходящее .. э-э .. надет.

(мечтательно) Вот и мои девочки, которым я это 20+ лет назад говорил - тоже рыдали, от счастья :-)

оголтелый феминизм сейчас всячески форсится идеологами либертарианства. А это, если вкратце, идеология разрушения общества на множество меньшинств, для удобства управления.

За равноправие борются только дуры

Умные бабы знают, что у них прав больше

Re: За равноправие борются только дуры

+1

RE: За равноправие борются только дуры

)))

трололошинг :). Но пример про армию да, хотя в том же Израиле, как я понимаю и женщины тоже есть, но думаю или надеюсь, что кроме самых-пресамых феминисток, нормальные женщины там подолгу не задерживаются. Или же есть и нормальные, но которые выбрали осознанно службу(вместе с тяготами и лишениями, ну да если всё нормально, то стаж льготный или какие у них условия, ведь в каждой армии, стране по-своему), и которые не будут тупо заливать про равноправие.

Ну и ещё хохма, чтобы пенсионный возраст тоже стал одинаковым. ☺

Женское начало это фундамент всего. А мужское придает всему смысл. Женское это растение вместе с корнями а мужское это цветок на нём.

Ну походу, опыт всего говорит, что если "Женское это растение вместе с корнями", то мужское - это горшок с торфом. Не и наче. Даже если вдруг оказывается, что женщина - прям умница, "все умеет и понимает", то результат добивается только руля идним или более мажиками. То есть полюбому жунщина - моллюск, мужчина - раковина. И это при том, что мужчина может быть и тем, и тем.

  • 1