Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

Псто оголтелого мужского шовинизма. Дню феминизма посвящается.

Оказывается, 30 мая - День Феминизма!

Но поздравлять с ним никого не намерен. Ибо когда доходит до реального дела, все эти фемениздки резко сливаются..



Есть такое вот реалити-шоу "Expeditie robinson". Голландская версия "Последнего героя".



Так вот, там было два острова, один только для мужчин, второй — только для женщин. Поселили М и Ж на разные острова, дали некоторое количество запасов на первое время и оставили на произвол судьбы. Обе команды сначала принялись выстраивать во взаимоотношениях иерархию. М разделили обязанности по желанию, не назначая кого–то "вождем": кто–то охотился, кто–то ходил на рыбалку, а кто–то собирал всякие ягоды и коренья. Один мужик стал делать мебель, ну, или ее подобие. Еще несколько мужиков принялись строить жилье, которое затем становилось все больше и комфортабельнее. И еще один стал готовить. Короче, группа М за несколько дней создала небольшую процветающую цивилизацию.

Ж тоже не сидели без дела. Смастерили сушилку для одежды и полотенец, а потом пошли загорать и болтать о том о сем. Женщины, в отличие о мужчин, не могут коллективно делать что–либо без консенсуса в этом самом коллективе. В нашем случае консенсус так и не был найден, запасы через какое–то время истощились, а женщины, несколько раз попадавшие под тропические штормы и одолеваемые песчаными блохами, выглядели довольно жалко. Чего нельзя было сказать о группе М. Конечно, и у них были разногласия, но каким–то образом они разрешались.






Перевод в данном ролике, конечно, явно тролльский, однако по сути все изложено верно: при отсутствии вокруг цивилизации женщина сама по себе ничего не стоит и при отсутствии рядом мужчин обречена. Для самого минимального самостоятельного успеха женщине нужна вокруг нее хоть какая-то цивилизация. А популярность оголтелого феминизма на Западе объясняется не только оголтелой пропагандой неолиберальных СМИ, но и воцарившейся на Западе за последние 40 лет убогой сервисной экономикой, в которой женщины как работники востребованы больше мужчин.

Что же, Эпоха Песца поставит точку в недолгой эпохе феминизма. Куда денутся феминистки, спрашиваете? Они просто не впишутся в нее. Такова судьба всех Е...тых.



И подпись. Мужская шовинистическая свинья (с) ДА.

Tags: видео, дегенеративная цивилизация, их нравы, цирк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments