Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

Швеция как первопроходец дегенеративной цивилизации. Она первой пойдет на корм Песцу

Стран, ставших на путь дегенеративной цивилизации, в Европе много. Но на первом месте среди них - Швеция, причем, с существенным отрывом. А значит, именно она станет первой, кто доведет трансформацию своего общества до логического конца - тотальной деградации, вымирания и исчезновения как нации. Нет, страна возможно и останется, но жить в ней будут уже не шведы.

СМИ: арабский язык - второй по употреблению в Швеции

Арабский язык стал вторым по употреблению в Швеции после шведского языка из-за притока большого количества иммигрантов, заявил шведский лингвист Микаэль Парквалль в газете Svenska Dagbladet. "В отношении языков в Швеции была пройдена историческая веха: теперь арабский является вторым наиболее распространенным родным языком Швеции", - отмечает Парквалль, сообщает ТАСС. При этом арабский язык вытеснил со второго места финский язык.



В последние годы в Швецию приехали десятки тысяч иммигрантов с Ближнего Востока. В 2015 г. страна приняла 163 тыс. беженцев, в последующие два года - 29 тыс. и 26 тыс. человек соответственно.

Приведенные Паркваллем данные не являются официальными, поскольку госорганы Швеции не ведут такой статистики, считая подобные подсчеты оскорбительными для этнических групп, населяющих страну.




Рождаемость в Швеции довольно приличная по европейским меркам - где-то 1.9. Вот только какова доля именно шведов? Им не до размножения, он другим заняты.

Тысячи шведов имплантировали себе микрочипы

Более 3,000 шведов имплантировали себе под кожу крохотные микрочипы, чтобы использовать их вместо кредитных карт, паспортов, ключей, билетов на поезд и других повседневных предметов, сообщило в пятницу Agence France-Press. Имплантат размером с рисовое зернышко использует технологию ближней бесконтактной связи (Near Field Communication (NFC)), также применяемую в кредитных и дебетовых картах, электронных ключах и смартфонах. Данная технология считается «пассивной», то есть, микрочип хранит данные, считываемые другими устройствами, но сам не может считывать данные. А ведь вместе с данными в чип можно спрятать и другие штучки. Наркоту там, или яд.

Вспоминаем классику 1971 года - "Стальной прыжок" Пер Вале и Май Шеваль..





«Шведы стали очень активно внедрять микрочипы, с очень редкими спорами вокруг их использования, так как страна очень увлечена новыми технологиями, и обмен личной информацией считается здесь признаком прозрачного общества», – отмечает AFP.

Ульрика Сельсинг (Ulrika Celsing) – одна из 3,000 шведов, имплантировавших себе в руку микрочип, – это называется «биохакинг». 28-летняя женщина сказала AFP: «Было забавно попробовать что-то новое и посмотреть, как это можно использовать, чтобы упростить жизнь в будущем».

..«Я не думаю, что чип можно взломать с помощью существующих технологий, – сказала Сельсинг AFP. – Но, возможно, в будущем мне придется снова об этом задуматься. Но я в любой момент могу изъять чип».
Ну-ну. Можешь ведь и не успеть, дорогая Ульрика..

Что может пойти не так?.. Швеция находится на ранней стадии биохакинга своих граждан, что предвещает антиутопическое будущее, где правительства и корпорации будут иметь беспрецедентное количество информации о населении. Другими словами, страна превращает своих граждан в киборгов. Причем, киборги сами радостно превращаются в таковых.



В общем, Швеция мчится к национальному суициду на всех парах. И довольно скоро совершит его.

Твердо убежденные в том, что они являются представителями «нравственной сверхдержавы» в мире, шведы продолжают опасную игру, проводя очередной культурный эксперимент. Это «прогрессивная» политика или путь к национальной гибели? В Швеции возможно все, кроме инакомыслия; точки зрения, которая будет идти вразрез с вездесущей социальной идеей, которая дает понять своим гражданам, что они должны терпимо относиться к каждой новой культурной причуде – начиная с того, чтобы вживлять микрочипы под кожу и заканчивая тем, чтобы обучать четырехлетних детей в дошкольном учреждении в рамках новомодной концепции трансгендерности.



Культурные эксперименты Швеции не ограничиваются микрочипами. В сфере человеческих отношений и взаимоотношения полов страна также разрушает давние барьеры, будучи готовой адаптироваться к трансгендерному движению.

Во-первых, если говорить откровенно, трансгендерность (половое самоопределение индивидуума, которое основано на искусственной «социальной конструкции» и может измениться, если на то будет желание индивидуума) состоит в том, что в наше время это в значительной степени массовый феномен, граничащей с массовой истерией. Как возможно такое внезапное и радикальное изменение поведения человека, который заявляет, что он женщина, будучи мужчиной (и наоборот) до тех пор, пока он сам себя «идентифицирует» с этим полом, учитывая, что еще 10 лет назад все это было абсолютно неслыханно? Человек развивался на протяжении миллионов лет, и только сегодня мы слышим о том, что люди могут мечтать о «сексуальной идентичности»? Единственное объяснение заключается в том, что все это было абсолютно выдумано и внедрялось в общественное сознание до тех пор, пока это не было принято как истина в последней инстанции.


..как и в случае с каждым новым культурным феноменом, в Швеции идея трансгендерности доведена до крайности, до такой степени, что она уже получает распространение в дошкольных учреждениях, как если бы дети имели бы «нейтральный пол» от природы. В этом причудливом мире с 2015 года шведы обращаются друг к другу, используя местоимение нейтрального рода «hen». Догадайтесь, какой будет рождаемость у этого вот гендерно нейтрального поколения..

В шведских школах используются так называемые «передовые» книги, типа «Hästen & Husse», в которых рассказывается история мужчины, который одевается как женщина.

На фоне всего этого безумия неудивительно, что выхолощенное шведское население позволило своему правительству, с поддержкой финансового влияния Джорджа Сороса, открыть двери врагам за счет незаконных мигрантов из стран Ближнего Востока и Африки, многие из них сбегали от конфликтов под руководством НАТО.

Сегодня, когда шведские школы предлагают гендерно-нейтральные образцы поведения своим детям, мужские банды мигрантов практически отрезают некоторые части Швеции для населения в целом. Медикам и пожарным иногда требуется сопровождение полиции, прежде чем попасть в «уязвимые районы», особенно это касается некоторых районов Мальмё, третьего по величине города Швеции.




Почему "недолго"?

В свете этих неустойчивых тенденций в этой «прогрессивной» скандинавской стране стоит задаться вопросом: «Как долго будут продолжаться культурные эксперименты, пока не сгорит лаборатория?»

Спрашиваете - отвечаем. Не более пары поколений. То есть, к середине этого века (2050-60-е годы) Швеция перестанет быть той Швецией, которую мы знали по книгам Астрид Лингрен.







А через 100 лет шведы станут совсем другими. Хотя, их трансформация началась уже в 1970-х.



Но в полный рост процесс пошел в 1990-х. Как и во Франции и других странах Европы. Просто в шведов он оказался более концентрированным по ряду причин. Это и менталитет, и накопившаяся за два века нейтралитета лень и непуганность.

Что же, гуд бай, страна Малыша с Карлсоном и Пеппи Длинного Чулка. Уже скоро ты останешься лишь в нашей памяти.

Tags: Европа, видео, дегенеративная цивилизация, история, их нравы, новости
Subscribe

  • О великой грузино-украинской дружбе

    Без комментариев. А что тут комментировать? Российские миротворцы спасли человека, который провел в грузинском рабстве более 20 лет. Кавказский…

  • Участвуем!

    Камрады, участвуем в голосовании! http://edition.cnn.com/ Do you think Russia’s actions in Georgia are justified? (Действия России в Грузии…

  • Воспоминание о будущем

    ..Одного еще недавно почти европейского политика, мечтавшего о НАТО, Евросоюзе и других приятных для истинного демократа вещах. 28 апреля…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments