Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Новости американского феминизма или Дегенеративные цивилизации не бывают великими

Американский феминизм побивает новые днища. Вниз, и еще вниз, прямиком в дегенеративную цивилизацию! Обреченную на неминуемый крах.

Центр консультирования и психического здоровья Техасского университета в Остине недавно запустил новую программу, которая рассматривает мужественность как психическое заболевание и помогает студентам-мужчинам «взять под контроль свою гендерную идентичность и создать здоровую модель мужественности». Программа учит молодых людей, что «мужественность» навязывается им и несправедливо отвергает платья, макияж и маникюр. Утверждается, что мужчины страдают, когда им говорят «действовать как мужчина» или когда им предлагается выполнять традиционные гендерные роли, например «быть успешными» или «быть кормильцем». В рамках программы была создана серия плакатов, которые ставят под вопрос традиционное понимание мужественности. Одна из конечных целей - «расширить восприятие того, как может выглядеть мужественность в кампусе университета и в обществе в целом».



Послушайте, это впечатляет.

Неудивительно, что американские мужчины стали бояться женщин

Движение #MeToo, участницы которого рассказывают о сексуальных домогательствах в свой адрес, повлияло на рабочий процесс в США; многие мужчины теперь побаиваются шутить в обществе женщин и говорить с ними о чем-то кроме работы, сообщает американский телеканал NBC News. А потом удивляются, почем рождаемость в САСШ упала до антирекордного уровня..



Вопросы отношений мужчин и женщин на рабочем месте и рамок пристойного поведения стали особенно актуальными на фоне движения #MeToo, изменения затронули работников совершенно разных сфер, говорится в статье на сайте американского телеканала NBC News, содержание которой приводит ИноТВ.

Канал опросил 265 человек, которые рассказали о влиянии движения против харассмента на их общение с коллегами. Множество историй, опубликованных на сайте, свидетельствует о том, что движение #MeToo повлияло на поведение на рабочем месте большинства мужчин, хотя все они признаются, что никогда не позволяли себе ничего лишнего в адрес коллег-женщин.

Так, 43-летний работник производства признался, что после #MeToo «свел к минимуму общение с женщинами». «Больше ни при каких обстоятельствах не останусь в комнате наедине с женщиной», – сказал он. «В головном офисе нам сказали не допускать, чтобы женщина и мужчина оставались наедине в комнате, вне зависимости от того, кабинет это или конференц-зал», – рассказал он, отметив, что теперь при разговоре между мужчиной и женщиной за закрытыми дверями требуется обязательное присутствие третьего, а желательно и четвертого лица.
Ну что тут сказать.. верной дорогой к величию Америки идете!

22-летний государственный служащий признался, что ему стало не комфортно шутить ни на какую тему в обществе женщин, «так как сейчас они могут назвать все что угодно нежелательным сексуальным домогательством». По его словам, вести себя дружелюбно можно с коллегой-мужчиной, можно пригласить его провести время вместе, однако с женщинами «безопасно говорить только о работе, потому что даже попытка их рассмешить может быть воспринята как нежелательное домогательство».

«Я больше вообще ничего не могу», – коротко обозначил свой опыт 41-летний работник СМИ.

По словам 70-летнего медицинского работника, поведение женщин, окружающих его, не изменилось на фоне скандалов о домогательствах.

Женщины, в свою очередь, рассказывают, что #MeToo придало им смелости и готовности бороться за свои права. Так, 58-летняя работница сферы образования рассказала, что ей отказали в повышении, и прежде она не стала бы бороться, однако на сей раз решила поступить иначе. «Движение придало мне отвагу постоять за себя и за остальных женщин» – заметила она.
А может, ей просто отказали по причине тупости? Хм.. нет ли в этом сексизма??



Ситуация настолько угрожающая, что о ней уже заговорили в открытую.



И даже некоторые женщины мыслят вполне трезво.

Женщины на войне – давайте посмотрим в лицо реальности

Дело вовсе не в квалификации. Я говорю, как женщина-ветеран войны в Ираке, отслуживший в зоне военных действий на контрольно-пропускном пункте в Фаллудже, и мы ежедневно работали с салагами на тот момент. Все рода войск по-прежнему имеют разные стандарты для женщин и мужчин. Почему? Потому что большинство женщин даже не годились бы для призыва в армию, не будь у них отдельных стандартов. Мужчины и женщины отличаются друг от друга, но те, кто отправляют женщин на войну, не хотят признавать этот факт. Они причитают о том, что женщины могут делать то же, что и мужчины, но это попросту не так. У нас разное телосложение, и неважно, что одна конкретная женщина может победить одного конкретного мужчину. Лучшая женщина все равно не способна тягаться с лучшим мужчиной, и большинство мужчин, которых она будет уносить на плече с поля боя, будут, по меньшей мере, на 50 кг тяжелее нее, со своим боевым снаряжением.

Почитайте, вся статья крайне интересная. Хотя бы потому, что написана человеком, которая в отличие от феминиздок реально служила в армии.

"Джентльмены, эту страну погубит коррупция" (с). А добьет ее феминизм.

Впрочем, это станет наукой остальным. Суровой, но тем не менее. Плата за жизненно важные уроки всегда велика..

Tags: #metoo, Америка, дегенеративная цивилизация, их нравы, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments