Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Next Entry
Новости американского феминизма или Дегенеративные цивилизации не бывают великими
зверь пизцецы
grey_croco
Американский феминизм побивает новые днища. Вниз, и еще вниз, прямиком в дегенеративную цивилизацию! Обреченную на неминуемый крах.

Центр консультирования и психического здоровья Техасского университета в Остине недавно запустил новую программу, которая рассматривает мужественность как психическое заболевание и помогает студентам-мужчинам «взять под контроль свою гендерную идентичность и создать здоровую модель мужественности». Программа учит молодых людей, что «мужественность» навязывается им и несправедливо отвергает платья, макияж и маникюр. Утверждается, что мужчины страдают, когда им говорят «действовать как мужчина» или когда им предлагается выполнять традиционные гендерные роли, например «быть успешными» или «быть кормильцем». В рамках программы была создана серия плакатов, которые ставят под вопрос традиционное понимание мужественности. Одна из конечных целей - «расширить восприятие того, как может выглядеть мужественность в кампусе университета и в обществе в целом».



Послушайте, это впечатляет.

Неудивительно, что американские мужчины стали бояться женщин

Движение #MeToo, участницы которого рассказывают о сексуальных домогательствах в свой адрес, повлияло на рабочий процесс в США; многие мужчины теперь побаиваются шутить в обществе женщин и говорить с ними о чем-то кроме работы, сообщает американский телеканал NBC News. А потом удивляются, почем рождаемость в САСШ упала до антирекордного уровня..



Вопросы отношений мужчин и женщин на рабочем месте и рамок пристойного поведения стали особенно актуальными на фоне движения #MeToo, изменения затронули работников совершенно разных сфер, говорится в статье на сайте американского телеканала NBC News, содержание которой приводит ИноТВ.

Канал опросил 265 человек, которые рассказали о влиянии движения против харассмента на их общение с коллегами. Множество историй, опубликованных на сайте, свидетельствует о том, что движение #MeToo повлияло на поведение на рабочем месте большинства мужчин, хотя все они признаются, что никогда не позволяли себе ничего лишнего в адрес коллег-женщин.

Так, 43-летний работник производства признался, что после #MeToo «свел к минимуму общение с женщинами». «Больше ни при каких обстоятельствах не останусь в комнате наедине с женщиной», – сказал он. «В головном офисе нам сказали не допускать, чтобы женщина и мужчина оставались наедине в комнате, вне зависимости от того, кабинет это или конференц-зал», – рассказал он, отметив, что теперь при разговоре между мужчиной и женщиной за закрытыми дверями требуется обязательное присутствие третьего, а желательно и четвертого лица.
Ну что тут сказать.. верной дорогой к величию Америки идете!

22-летний государственный служащий признался, что ему стало не комфортно шутить ни на какую тему в обществе женщин, «так как сейчас они могут назвать все что угодно нежелательным сексуальным домогательством». По его словам, вести себя дружелюбно можно с коллегой-мужчиной, можно пригласить его провести время вместе, однако с женщинами «безопасно говорить только о работе, потому что даже попытка их рассмешить может быть воспринята как нежелательное домогательство».

«Я больше вообще ничего не могу», – коротко обозначил свой опыт 41-летний работник СМИ.

По словам 70-летнего медицинского работника, поведение женщин, окружающих его, не изменилось на фоне скандалов о домогательствах.

Женщины, в свою очередь, рассказывают, что #MeToo придало им смелости и готовности бороться за свои права. Так, 58-летняя работница сферы образования рассказала, что ей отказали в повышении, и прежде она не стала бы бороться, однако на сей раз решила поступить иначе. «Движение придало мне отвагу постоять за себя и за остальных женщин» – заметила она.
А может, ей просто отказали по причине тупости? Хм.. нет ли в этом сексизма??



Ситуация настолько угрожающая, что о ней уже заговорили в открытую.



И даже некоторые женщины мыслят вполне трезво.

Женщины на войне – давайте посмотрим в лицо реальности

Дело вовсе не в квалификации. Я говорю, как женщина-ветеран войны в Ираке, отслуживший в зоне военных действий на контрольно-пропускном пункте в Фаллудже, и мы ежедневно работали с салагами на тот момент. Все рода войск по-прежнему имеют разные стандарты для женщин и мужчин. Почему? Потому что большинство женщин даже не годились бы для призыва в армию, не будь у них отдельных стандартов. Мужчины и женщины отличаются друг от друга, но те, кто отправляют женщин на войну, не хотят признавать этот факт. Они причитают о том, что женщины могут делать то же, что и мужчины, но это попросту не так. У нас разное телосложение, и неважно, что одна конкретная женщина может победить одного конкретного мужчину. Лучшая женщина все равно не способна тягаться с лучшим мужчиной, и большинство мужчин, которых она будет уносить на плече с поля боя, будут, по меньшей мере, на 50 кг тяжелее нее, со своим боевым снаряжением.

Почитайте, вся статья крайне интересная. Хотя бы потому, что написана человеком, которая в отличие от феминиздок реально служила в армии.

"Джентльмены, эту страну погубит коррупция" (с). А добьет ее феминизм.

Впрочем, это станет наукой остальным. Суровой, но тем не менее. Плата за жизненно важные уроки всегда велика..


  • 1

""Джентльмены, эту страну погубит коррупция" (с). А добье

Пользователь ruslan63 сослался на вашу запись в своей записи «""Джентльмены, эту страну погубит коррупция" (с). А добьет ее феминизм."» в контексте: [...] https://grey-croco.livejournal.com/2070405.html?embed [...]

Дурдом.

Бытие, как известно,определяет сознание, а сознание определяет тестостерон. Если мужчин все время опускать, то они и станут опущеными.

Edited at 2018-06-04 08:15 pm (UTC)

интересная статья про американскую армию и женщин в ней.
Раз женщины страдают от ПМС, то и мужики должны - равные возможности же! Феминистки изобретут что-нибудь на эту тему и заставят мужиков "уравняться", я в них верю ;)

Все в порядке

Мужики тоже страдают.С бодуна.Вполне равноценно ПМС

Re: Все в порядке

А ПМС с бодуна как пережить? ;)

Перепостил в ВК с комментом

Феминистки - все, как одна - погань из погани, одна из разновидностей лёгкой пехоты банкстеров, нацеленная на разрушение общества и семьи. НИКАКИХ полезных функций для людей (самих их людьми не считаю, крысы человекообразные) они не способны выполнять в принципе. Даже в защите реальных прав женщин, нарушаемых и в ЕС, и в России, они не замечены ни разу. Зато общество Запада, особенно САСШ, эти стервы добивают окончательно своими исками о домогательствах. Считаю необходимой статью в уголовном кодексе по запрету феминизма, им не место среди людей.

Re: Перепостил в ВК с комментом

Один из многих способов сократить население.

Один из многих способов сократить население.

Да. + ЛГБТ.

Неудивительно, что американские мужчины стали бояться

Пользователь vamoisej сослался на вашу запись в своей записи «Неудивительно, что американские мужчины стали бояться женщин» в контексте: [...] https://grey-croco.livejournal.com/2070405.html?embed [...]

но с другой стороны- кто заставляет жрать наркотики?
кто мешает учиться лучше?
а уж обвинять баб в том, что IQ у мужиков понизился- это смешно!

"Хорошая жизнь" и невостребованность заставляет.

Пользователь arpadhaizy сослался на вашу запись в своей записи «No title» в контексте: [...] https://grey-croco.livejournal.com/2070405.html?embed [...]

у меня есть теория
она появилась, когда увидела очередную рекламу средств личной гигиены
главное- что бы ничем-ничем не пахло!
мне кажется- если появился запах в интимных местах- надо вымыться - и к врачу
а полное уничтожение запахов ведет к уничтожению вида
так как женщины не "чуют" вокруг самцов
а мужчины не "чуют" вокруг самок- поэтому им уже и не нужен тестестерон- вообще
картинки , которые рассматривают мужики - они тоже.....ущербны
они там видят кого?
правильно- девочек, не способных к деторождению- волос нет нигде! то есть особь- неполовозрелая!
а титьки....молоко дают мамочки- даже с абсолютно плоской грудью!

Сложный вопрос.. насчет запахов - есть в этом что-то. Но то, что уровень тестостерона с середины 1980-х упал примерно на треть - в любом случае это факт.

В том-то и дело,что запах мужлана - это и есть выведение с потом продуктов распада тестостерона. На крупных собаках это тоже неплохо заметно.Кобель взрослый в жару и пахнет псиной намного сильнее сучки

И это происходит в стране, которая подарила миру Клинта Иствуда...

Вот потому снова входит там в моду ретро-тема, как противовес разгулу токсичному феминизма.

Лучшая женщина все равно не способна тягаться с лучшим мужчиной,

Девки вообще-то жестокие отморозки. Если им компенсировать массогабаритные характеристики – идеальные солдаты получатся...

Далеко не все. Это как с майданутыми отморозками. Из-за их активности кажется, что майданута страна. Ну и фактор присутсвия идиотов в государственной машине сильно подогревает это впечатление.

и создать здоровую модель мужественности

А выходит,почему-то,мужеложественность. Странно.Они так стараются

Кто-то конкретно это все погревает- оплачивает. Ясно одно: идет сокращение населения "развитых" стран. Нормальным странам, где сильны традиции, такое сокращение не грозит. Но для них есть война.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account