Top.Mail.Ru
? ?

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Flag Next Entry
404 - Перемога оборачивается новой Зрадой. Плюс к еще одной Зраде самой по себе
зверь пизцецы
grey_croco
Итак, казалось бы, сегодня вна 404 - долгожданная Перемога. Т.н. "закон о Антикоррупционном суде" наконец-то принят.

Но как известно, вместе с любой Перемогой неизбежно идет Зрада. Да и сама Перемога в конечном итоге конвертируется в Зраду. Так вот и в данном случае.

Долгожданный суд. В чью пользу решение Рады

В итоге, МВФ уже конкретно пригрозил оставить страну без такого нужного сейчас транша. И тогда депутаты таки проголосовали, но без подвоха, как всегда, не обошлось. Хе-хе. В общем, таки хитро попытались схимичить.

Запад выступал за то, чтобы ключевым при отборе судей было решение совета международных экспертов. Украинская власть – не хотела отдавать все в руки международных партнеров. В итоге получился гибридный вариант.

Который не факт, что устроит МВФ, Вот, он уже заявил, что изучит закон об Антикоррупционном суде. А сколько будет изучать - вопрос. И еще - второе ключевое условие продолжения сотрудничества с МВФ – выполнение данного еще весной прошлого года украинским правительством обещания единовременно повысить цены на газ для населения до рыночного уровня. Так что сегодняшняя Перемога - какая-то ганебная. И Зрадой она станет ну очень быстро.

А настоящая Зрада прилетела сегодня от бывшего главного стратегического партнера укров в начале 18 века..

Швеция одобрила прокладку "Северного потока-2"

Швеция одобрила прокладку газопровода "Северный поток-2" в шведской экономической зоне в Балтийском море, сообщает агентство Bloomberg. Правительство Швеции заявило, что не могло препятствовать прокладке газопровода в своей исключительной экономической зоне. Ни национальное, ни международное право не давало правительству Швеции возможности отклонить заявку.



Осталась только Дания. Но как признают там, остановить СП-2 она не может. Максимум - немного задержать.

И вот это уже реальная Генотьба получается.

И еще одна не очень хорошая для 404 новость. В Украине из-за засухи под угрозой 50% зерновых

Засуха в южных, центральных и восточных областях Украины может привести к потере до 50% урожая зерновых. Об этом сообщает пресс-служба Всеукраинской аграрной рады (ВАР) в четверг, 7 июня. Согласно результатам проведенного опроса членов ВАР, наиболее пострадали пшеница и ячмень в связи с критически малым количеством осадков на протяжении нескольких месяцев.

А ведь экспорт зерновых - одна из трех оставшихся значимыми источников доходов 404. Вместе с металлургией и доходами от трубы. То есть, два эти источника резко оскудевают в следующие полтора года.

Ось така куйня получается, малятки. Совсем-совсем куевая.





  • 1

Но как известно, вместе с любой Перемогой неизбежно ид

Пользователь vamoisej сослался на вашу запись в своей записи «Но как известно, вместе с любой Перемогой неизбежно идет Зрада. » в контексте: [...] https://grey-croco.livejournal.com/2072181.html?embed [...]

Дания задержать не может, стройка уже идёт, у Дании там небольшой участок. Строить, похоже, будут от российского берега.

  • 1