Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:
  • Mood:

Возвращение Мистера Пицца Хат

или Подайте что-нибудь бывшему члену Государственной Думы руководителю сверхдержавы!

А то похоже денежки, полученные за рекламу пиццы уже закончились..


Михаил Горбачев снялся в рекламе Louis Vuitton

Бывший президент СССР Михаил Горбачев снова снялся в рекламе. Как известно, Горбачев десять лет назад рекламировал сеть пиццерий «Pizza Hut». Тогда съемки проходили в Москве. Весь бюджет ролика, включая гонорар главного исполнителя, составил около 1 млн долларов.

Теперь экс-президент снялся в рекламе Louis Vuitton. Фотосессию для августовского номера популярнейшего журнала Vogue провела фотограф с мировой известностью Энни Лейбовиц. Кроме Горбачева, в рекламной акции также приняли участие Андре Агасси, Штеффи Граф и Катрин Денев.
Как стало известно, гонорар Горбачева за участие в съемках исчисляется «сотнями тысяч евро». В Горбачев-фонде утверждают, что эти средства пойдут прежде всего на издательские проекты фонда.
В основе рекламной акции Louis Vuitton идея art du voyage (буквально «искусства путешествия»). Штеффи Граф и Андре Агасси запечатлены обнимающимися в гостиничном номере, Картин Денев на фото Лейбовиц отдыхает на перроне, Михаил Горбачев сидит на заднем сиденье автомобиля, держась за ручку двери, и безучастно смотрит в окно. Все знаменитости олицетворяют ценность путешествий.
«Кампания строится на идее „путешествия личности“, что подразумевает кардинальные изменения в жизни человека. Поэтому мы остановились на людях, с чьим именем ассоциируются большие перемены», — рассказал газете «Коммерсант» старший вице-президент по маркетингу Louis Vuitton Пьетро Беккари. Как добавил Беккари, к тому же, Михаил Горбачев — «известная личность с красивой историей любви».
Как стало известно, Горбачева пришлось долго уговаривать принять участие в съемках. Он согласился только после встречи с представителями компании в Женеве, где ему разъяснили смысл кампании и предложили самому выбрать место съемки. Фотосессия прошла в июне в Берлине.


А вот и сам сама Мисс Мистер Пицца Хат.




(Мечтательно) Может он все-таки доживет до суда?


Тем более, что ему самому страшно..


Мы должны сделать все, чтобы репрессии не повторились - Горбачев

МОСКВА, 27 июл - РИА Новости. Бывший президент СССР считает, что в России должен быть создан памятник жертвам политических репрессий. Об этом Михаил Горбачев заявил в пятницу на пресс-конференции в Москве.

"Памятник жертвам репрессий до сих пор у нас не создан. Я считаю, что надо это сделать. Для всех нас это будет очень важно", - сказал он.

Горбачев отметил, что процесс перестройки только возобновил процесс реабилитации людей, которые незаконно были репрессированы, но этот процесс не доведен до конца.

"Мы должны сделать все, чтобы репрессии не повторились", - сказал он.



Отсюда вывод - мы должны сделать все, что бы репрессии таки повторились.
Tags: политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments