Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Next Entry
Деградация низов едет к деградации верхов. Первая гей-свадьба члена ОПГ "Виндзоры" подтверждает это
зверь пизцецы
grey_croco
Наверное, многие помнят, что не так давно, где-то в конце прошлого года один шотландский епископ призвал молиться о гомосексуализме принца Джорджа. С таким призывом выступил настоятель Собора Святой Марии в Глазго и ЛГБТ-активист Кельвин Холдсворс, сообщает The Guardian.

По мнению священнослужителя, только это обстоятельство заставит Англиканскую церковь признать однополые браки. «Нужно молиться, чтобы принц Джордж однажды был благословлен любовью к красивому молодому человеку», — написал активист на своей странице в одной из соцсетей.


Ну вот, похоже, что помолились. Насчет принца Джорджа, которому сейчас пять лет, пока неизвестно, но в целом, ОПГ "Виндзоры" сие действо явно зацепило. Во всяком случае, одного из ее участников.

Первая гей-свадьба в королевской семье: кузен королевы Британии выходит замуж

55-летний двоюродный брат королевы Елизаветы II лорд Ивар Маунтбаттен впервые в истории семьи сыграет однополую свадьбу с 55-летним Джеймсом Койлом. Об этом сообщает Daily Mail. Маунтбаттен решился на такой шаг после 16 лет брака и рождения троих детей. С будущим супругом он познакомился три года назад на швейцарском горнолыжном курорте Вербье. До этого года они скрывали свои отношения от родственников и решились на признание только сейчас.





Свадьба Ивара Маунтбаттена и его бывшей супруги Пени.



По данным издания, бракосочетание мужчин одобряют дети и члены королевской семьи. Но ближайшие родственники Маунтбаттена, принц Эдвард и его супруга Софи, не будут присутствовать на торжестве.



Молодожены. А может - старомужи? А хрен их, извращенцев разберешь..



Я никогда не думал, что выйду замуж за мужчину. Это потрясающе, я никогда не был так счастлив. Я искренне люблю Джеймса, и он знает меня лучше, чем кто-либо другой на этой планете, — признался Ивар.

Предполагается, что первая королевская гей-свадьба состоится уже этим летом. Празднование будет скромным и пройдёт в сельском имении лорда в графстве Девон. На него приглашены только близкие друзья и родственники будущего семейства. Под венец мужчин поведёт бывшая супруга Маунтбаттена — Пенни. Мда...



Сладкая троица.

Как рассказали будущие молодожёны, их свадьба будет вне традиций — на женихах не будет смокингов, они не будут танцевать первый танец, а вместо свадебного торта подадут гостям сыр.



Ну что тут сказать. Наглядное подтверждение истины - деградация и дегенерация масс неизбежно влияет и на Ылиты. И теперь они сполна пожинают плоды того, что они несли массам, пытаясь сократить тем самым их численность. А с учетом того, что Ылиты Мелкобритании по сути возглавляют этот процесс, неудивительно, что они в конце концов попадают под его каток.

Сначала свадьба прЫнца с разведенкой-актриской-мулаткой, а теперь - гей-свадьба свадьба королевского кузена. Чем дальше, чем глубже в низ, по наклонной.

Присоединюсь-ка я, пожалуй, к молитве скоттов за будущего Короля-Оленя.. эээ, то есть, Короля-Гея мелкобриттов..


  • 1
Ричард который львиный сердце тоже по слухам был из таковских. Поговаривали так же, что он английску мову не розумив, на лягушачьем наречии общался. Дело то не в виндзорах, в более пархатых ротшильдах тащемта

мутят что-то с наследством пидары-Баттенберги( переведенные в Маунтбаттенов)
наверняка хотят объединить хозяйства, а тетке дастанутся два сожителя- почетный и нечетный.
в этих кругах усе делается ради наследства.

Присоединюсь-ка я, пожалуй, к молитве скоттов за будущего Короля-Оленя.. эээ, то есть, Короля-Гея мелкобриттов..

Если верить Морису Дрюону, так это уже было.

Истореги (нормальные, не британские) подтверждают вообще-то.

Меня одно интересует: если аглицкий прынц сменит пол и станет прынцессой - то королевой оно станет или нет?

Шалтай-Болтай... 435

Пользователь arcver сослался на вашу запись в своей записи «Шалтай-Болтай... 435» в контексте: [...] низов едет к деградации верхов. Первая гей-свадьба члена ОПГ "Виндзоры" подтверждает это [...]

Присоединюсь-ка я, пожалуй, к молитве скоттов за будуще

Пользователь vamoisej сослался на вашу запись в своей записи «Присоединюсь-ка я, пожалуй, к молитве скоттов за будущего Короля-Оленя.. эээ» в контексте: [...] https://grey-croco.livejournal.com/2077836.html?embed [...]

Рыдал. Туда им и дорога!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account