Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

Деградация низов едет к деградации верхов. Первая гей-свадьба члена ОПГ "Виндзоры" подтверждает это

Наверное, многие помнят, что не так давно, где-то в конце прошлого года один шотландский епископ призвал молиться о гомосексуализме принца Джорджа. С таким призывом выступил настоятель Собора Святой Марии в Глазго и ЛГБТ-активист Кельвин Холдсворс, сообщает The Guardian.

По мнению священнослужителя, только это обстоятельство заставит Англиканскую церковь признать однополые браки. «Нужно молиться, чтобы принц Джордж однажды был благословлен любовью к красивому молодому человеку», — написал активист на своей странице в одной из соцсетей.


Ну вот, похоже, что помолились. Насчет принца Джорджа, которому сейчас пять лет, пока неизвестно, но в целом, ОПГ "Виндзоры" сие действо явно зацепило. Во всяком случае, одного из ее участников.

Первая гей-свадьба в королевской семье: кузен королевы Британии выходит замуж

55-летний двоюродный брат королевы Елизаветы II лорд Ивар Маунтбаттен впервые в истории семьи сыграет однополую свадьбу с 55-летним Джеймсом Койлом. Об этом сообщает Daily Mail. Маунтбаттен решился на такой шаг после 16 лет брака и рождения троих детей. С будущим супругом он познакомился три года назад на швейцарском горнолыжном курорте Вербье. До этого года они скрывали свои отношения от родственников и решились на признание только сейчас.





Свадьба Ивара Маунтбаттена и его бывшей супруги Пени.



По данным издания, бракосочетание мужчин одобряют дети и члены королевской семьи. Но ближайшие родственники Маунтбаттена, принц Эдвард и его супруга Софи, не будут присутствовать на торжестве.



Молодожены. А может - старомужи? А хрен их, извращенцев разберешь..



Я никогда не думал, что выйду замуж за мужчину. Это потрясающе, я никогда не был так счастлив. Я искренне люблю Джеймса, и он знает меня лучше, чем кто-либо другой на этой планете, — признался Ивар.

Предполагается, что первая королевская гей-свадьба состоится уже этим летом. Празднование будет скромным и пройдёт в сельском имении лорда в графстве Девон. На него приглашены только близкие друзья и родственники будущего семейства. Под венец мужчин поведёт бывшая супруга Маунтбаттена — Пенни. Мда...



Сладкая троица.

Как рассказали будущие молодожёны, их свадьба будет вне традиций — на женихах не будет смокингов, они не будут танцевать первый танец, а вместо свадебного торта подадут гостям сыр.



Ну что тут сказать. Наглядное подтверждение истины - деградация и дегенерация масс неизбежно влияет и на Ылиты. И теперь они сполна пожинают плоды того, что они несли массам, пытаясь сократить тем самым их численность. А с учетом того, что Ылиты Мелкобритании по сути возглавляют этот процесс, неудивительно, что они в конце концов попадают под его каток.

Сначала свадьба прЫнца с разведенкой-актриской-мулаткой, а теперь - гей-свадьба свадьба королевского кузена. Чем дальше, чем глубже в низ, по наклонной.

Присоединюсь-ка я, пожалуй, к молитве скоттов за будущего Короля-Оленя.. эээ, то есть, Короля-Гея мелкобриттов..

Tags: Великобритания, Европа, дегенеративная цивилизация, их нравы, новости, цирк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments