Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Крипта ползет вниз. Обрыв уже скоро

Хе-хе. А ведь Минздрав предупреждал и неоднократно.

Верующие с пустыми надеждами были обчищены проницательными людьми

Биткойны подешевели до $5,860 на данный момент, опустившись ниже $6,000 впервые с 29 октября 2017 года. Они рухнули на 70% за шесть месяцев с пика в $19,982, достигнутого 17.12.2017. На пути вниз было много небольших периодов роста, раз за разом вводивших публику в заблуждение, и в очередной раз подтвердивших древний тезис, который гласит, что ничего не отправляется в ад по прямой линии. Хе, а ведь на пике вложилось немало пипла.. интересно на них посмотреть сейчас.



Классика теханализа. Сужающийся треугольник вниз.. до пробоя. И - тоже вниз.



Если вы «Истинно Верующий» и просто знаете, что биткойны достигнут $1 млн к концу 2020 года, как нам обещали толпы гуру, включая Джона МакАфи (John McAfee) – «Если я ошибаюсь, то я съем свой член», как он уместно предложил 29 ноября – ну, наверное, никому не требуется такое наказание. Вы уже и так достаточно страдаете. И я приношу свои извинения. Хм.. а чувак ведь действительно так сказал. Ну что же, осталось подождать всего 2.5 года..

Люди, продвигающие все это бессмысленное дерьмо, либо совершенно безумны, либо являются наихудшими из мошенников. Я сочувствую «Истинно Верующим», чьи бумажные деньги переводятся и продолжат переводится в чужие карманы. А я - не сочувствую. Жажда срубить бабла по-легкому до бобра еще ниого не доводила..

Ну, конечно, еще остается немного времени. Конец 2020 года пока еще не наступил. И у «Истинно Верующих» еще есть время для пустой надежды на биткойны по $1 млн.

..Огромные потоки денег из крупных хедж-фондов и семейных офисов были с большим шумом закачены в эту сферу в прошлом году о чем буквально кричали во всех СМИ, создавая таким образом искусственный спрос на нечто бесполезное с искусственно ограниченным предложением. Какое-то время все это отлично работало. Теперь у этих фондов большие проблемы с тем, чтобы вывести деньги, избежав дальнейшего падения криптовалют. Как бы то ни было, все это больше не смешно.
Ну, кому как..

Суммарное криптопространство достигло пика 4 января, когда его рыночная капитализация достигла $707 млрд, по данным CoinMarketCap. Менее шести месяцев спустя капитализация упала на 66% до $243 млрд, несмотря на продолжающееся создание и продажи монет и жетонов, увеличивающее их общее число.

На CoinMarketCap сегодня котируются 1,586 криптовалют. Их может создать кто угодно и так и происходит. Сравните это с приблизительно 160 существующими на данный момент бумажными валютами. В конце концов все прошло отлично для тех, кто вовремя вышел. Для тех, кто воспользовался преимуществом раннего входа в ходе одного из самых элегантных переводов благосостояния в этом столетии.




Да, те, кто успели рано выйти (то есть, организаторы), заработали на этом неплохо. За счет не вписавшихся лохов, как это было всегда.

Ну а для тех, кто не успел вовремя выйти - одна старая добрая песенка..



Tags: Зрада, капитализм, креаклы, новости, цирк, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments