Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Львовско-Трансильванская полковая дивизия им. Влада Цепеша к выполнению исторической миссии готова

Сдается мне, что это не просто троллинг..

Путин присвоил танковому полку российской армии наименование «Львовский»

Президент Российской Федерации Владимир Путин присвоил частям российской армии имена украинских городов. В соответствии с подписанными президентом указами о присвоении почетных наименований полки и дивизии армии России получили имена Львова, Нежина и Житомира. В указах отмечается, что почётные наименования присвоены различным частям «в целях сохранения славных воинских исторических традиций, воспитания военнослужащих в духе преданности Отечеству и верности воинскому долгу». Таким образом, 6-й танковый полк российской армии отныне носит почётное наименование «гвардейский Львовский», 68-й танковый полк — «гвардейский Житомирско–Берлинский», 163-й танковый полк — «гвардейский Нежинский».



Названия украинских городов включены в почётные наименования полков в память об участии частей в освобождении этих городов в годы Великой Отечественной войны. В частности, почетное наименование «Житомирсий» было присвоено 93-й отдельной танковой бригаде, на базе которой позднее был создан 68-й полк, «в ознаменование одержанной победы и отличие в боях за освобождение города Житомир». Приказ об этом подписал верховный главнокомандующий Иосиф Сталин 1 января 1944 года. После распада СССР 68-й полк был расформирован, но в 2017 году воссоздан.





Памятка жителям города Лемберг. Не исключено, что пригодится..

«А якщо завтра москаль?»

..что нужно знать и уметь уже сейчас, в случае если завтра на нашу землю придет москаль?

..В-последних. Не бойтесь в разговорах со знакомыми время от времени робко выразить сомнение: а может, эти москали не так уж и плохи. Вот раньше полвека жили под москалём, но как-то выжили. Если кто-то вас грубо атакует за такие слова - отморозьтесь, типа: «я что, я ничего, просто люди так говорят».





Tags: Россия, новости, пока еще Украина, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments