Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Украины в Одессе максимум 20%. Очередные признания потреотов

Очередные сильно расстроившие местных потреотов одесские новости, которые в очередной раз показали им, что Одесса - это вовсе не их "украинське мисто Одэса". И что они совершенно безуспешно пытаются строить ее на совершенно чужой им земле.

Заменить памятник Екатерине II в Одессе на памятник УПА хотят всего 43 человека

Лишь 43 голоса за неделю набрала петиция к президенту о сносе памятника Екатерине Великой и основателям Одессы и установке на его месте памятника УПА. «Демонтувати пам'ятник Катерині II в Одесі, та замість нього встановити пам'ятник УПА», — так звучит текст петиции.



Другими словами, в "бандеровскому мисти Одэси" нашлось всего 43 дегенерата, которые хотят поставить здесь ЗАЛ УПА.

В очередной раз
одесские болельщики расстроили бандеровцев - «Твари болели за оккупантов». И еще как болели, я уже писал, что крики после второго года были ну очень хорошо слышимы :)

Одесские «патриоты», уличные активисты и просто бандеровцы расстроились из-за того, что горожане в кафе и барах болели за сборную России во время матча с Хорватией. Так, одесситы ликовали, когда российская команда забивала голы. При этом реакция на голы Хорватии была, как отметили «уличные активисты», в разы меньшей. Некоторые из них назвали болельщиков «тварями» и написали в соцсетях, что им стало страшно «за нашу Одесу». И это правильно. Ибо "вашей Одэсы" тут - в реале с гулькин хвост.



Очередное признание, что "украинске мисто Одэса" - в лучшем случае на 20%. А на 80% - нет.











Факт почти поголовного боления за клятых москалей получил еще одно подтверждение.

В Одессе и Киеве все поддерживали сборную России — певица. Насчет Куева - ничего не скажу, не в курсе.

Украинская певица Анна Седокова в эфире российского Первого канала заявила, что в Украине все поддерживали сборную РФ по футболу. Видео её выступления доступно в соцсетях. «Я просто хочу сейчас сказать очень важную вещь. Я только ночью прилетела из Одессы, а перед этим — из Киева. Каждый, кого я встречала на улице, все говорили, все поддерживали сборную России. Всем это очень важно», — сообщила Седокова.

Слова певицы вызвали негодование у украинских пользователей, которое они, как обычно, стали выражать под постом с видео.
Бгггг. Оно негодуе.







Не могу не поддержать мнение земляка. Если 80% местных не поддерживают тебя, значит, это вовсе не "твоя Одэса". И наверное, действительно стоит подумать о переезде на генетически более правильные земли Заповедника Гоблинов Рагулей. Ибо никогда мы не будем братьями..


UPD. Насчет Куева.. и там все неоднозначно, оказывается.

Столичного депутата возмутил гимн России в баре под Киевом

"Категорически не советую жителям Броваров посещать заведение Smoky Bar. Там очень любят Россию. Настолько, что включают громче их гимн во время трансляции футбольного матча", - отметила депутат Киеврады Марина Кочур в группе "Мои Бровары", передает "УКРОП".

Tags: Зрада, Одесса, видео, новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments