Top.Mail.Ru
? ?

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Flag Next Entry
Храните ваши денежки в Примате и прочих банках 404.. если они вам не нужны
зверь пизцецы
grey_croco
У вас есть карта какой-то банки 404? Не вопрос А вы держите на ней денежки? Бггг, есть хорошая вероятность, что вы ее можете больше никогда не увидеть..

В Одессе не работают сервисы «Приватбанка»

Банкоматы, терминалы пополнения счёта и другие устройства, связанные с электронными сервисами «Приватбанка» вышли из строя вечером 9 июля в Одессе. Внешне банкоматы выглядят работающими нормально, но при попытке произвести любую операцию (даже посмотреть баланс на счету) пользователи получают сообщение о невозможности произвести операцию в настоящий момент. Некоторые банкоматы и вовсе отключены. Не работают также терминалы оплаты с помощью кредитных карточек в магазинах и других заведениях. Невозможно воспользоваться также системой онлайн–банкинга «Приват-24». Служба технической поддержки «Приватбанка» также недоступна.

О проблемах в работе сервисов банка сообщают также из Николаева, Полтавы и Киева. В соцсетях распространяются слухи о том, что банк подвергся хакерской атаке.


Правда через некоторое время пресс-служба Примата проснулась и сообщила, что в ПриватБанке произошел масштабный сбой

В ПриватБанке произошел сбой. Об этом в понедельник, 9 июля, сообщает пресс-служба банка. Отмечается, что в конце рабочего дня 9 июля случилась авария магистральных каналов связи. Из-за этого возникли временные перебои в сети POS-терминалов и банкоматов банка. "Специалисты ПриватБанка в экстренном режиме проводят работы по подключению резервных каналов связи для обеспечения стабильности сервисов эквайринга и банкоматов банка из-за аварии магистральных каналов связи", - говорится в сообщении.

Ранее в ПриватБанке произошел сбой в базе данных пользователей, из-за чего на мобильные телефоны клиентов перестали приходить коды-верификации, необходимые для подтверждения оплаты он-лайн покупок.


Вангую, что в один далеко не прекрасный день после такого очередного сбоя лохи владельцы карт Примата с удивлением обнаружат, что их денежки куда-то исчезли. А в банке разведут ручками и скажут, что все украли страшные Русские Хакеры..

Впрочем, может быть и хуже - одновременно выяснится. что никакого такого Примата больше нет. Исчез.. и есть высокая вероятность, что вместе с государством.

Как говорил мне лет 7-8 назад один человек, если с Приматом проблемы, значит - проблемы с государством. Что же, вот и доказательства.

Лично мне все эти дерганья совершенно пофиг (догадайтесь, почему). А вы храните ваши денежки в банках, дорогие лохи по имени Буратины..






  • 1
В Примате есть удобства,на которые они ловят.Можно положить в гривнах,а в другом месте платить с карты тенге или кроны.Но под это приходится расчитывать,чтобы не держать там лишнее.

Да уж. Конвертация валют на лету - это что, суперпуперсервис?
Я уже и не знаю, в России чтобы у каких-то банков такого сервиса не было - не припомню.

Ну,я не в России.А в поездках бывает нужно

Моя любимая песня с детства в этом фильме. А еще - "Незнайка на Луне": вообще классика олигархизма дебильного.

В Днепропетровске в банкомат не ходил, а вот карточки не принимали нигде

  • 1