Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

Храните ваши денежки в Примате и прочих банках 404.. если они вам не нужны

У вас есть карта какой-то банки 404? Не вопрос А вы держите на ней денежки? Бггг, есть хорошая вероятность, что вы ее можете больше никогда не увидеть..

В Одессе не работают сервисы «Приватбанка»

Банкоматы, терминалы пополнения счёта и другие устройства, связанные с электронными сервисами «Приватбанка» вышли из строя вечером 9 июля в Одессе. Внешне банкоматы выглядят работающими нормально, но при попытке произвести любую операцию (даже посмотреть баланс на счету) пользователи получают сообщение о невозможности произвести операцию в настоящий момент. Некоторые банкоматы и вовсе отключены. Не работают также терминалы оплаты с помощью кредитных карточек в магазинах и других заведениях. Невозможно воспользоваться также системой онлайн–банкинга «Приват-24». Служба технической поддержки «Приватбанка» также недоступна.

О проблемах в работе сервисов банка сообщают также из Николаева, Полтавы и Киева. В соцсетях распространяются слухи о том, что банк подвергся хакерской атаке.


Правда через некоторое время пресс-служба Примата проснулась и сообщила, что в ПриватБанке произошел масштабный сбой

В ПриватБанке произошел сбой. Об этом в понедельник, 9 июля, сообщает пресс-служба банка. Отмечается, что в конце рабочего дня 9 июля случилась авария магистральных каналов связи. Из-за этого возникли временные перебои в сети POS-терминалов и банкоматов банка. "Специалисты ПриватБанка в экстренном режиме проводят работы по подключению резервных каналов связи для обеспечения стабильности сервисов эквайринга и банкоматов банка из-за аварии магистральных каналов связи", - говорится в сообщении.

Ранее в ПриватБанке произошел сбой в базе данных пользователей, из-за чего на мобильные телефоны клиентов перестали приходить коды-верификации, необходимые для подтверждения оплаты он-лайн покупок.


Вангую, что в один далеко не прекрасный день после такого очередного сбоя лохи владельцы карт Примата с удивлением обнаружат, что их денежки куда-то исчезли. А в банке разведут ручками и скажут, что все украли страшные Русские Хакеры..

Впрочем, может быть и хуже - одновременно выяснится. что никакого такого Примата больше нет. Исчез.. и есть высокая вероятность, что вместе с государством.

Как говорил мне лет 7-8 назад один человек, если с Приматом проблемы, значит - проблемы с государством. Что же, вот и доказательства.

Лично мне все эти дерганья совершенно пофиг (догадайтесь, почему). А вы храните ваши денежки в банках, дорогие лохи по имени Буратины..



Tags: Зрада, Кризис, Одесса, Перемога, новости, пока еще Украина, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments