Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Глобалистская элита планировала гражданскую войну в Сирии задолго до 2011 года

Подоплека всего тайного рано или поздно выходит наружу. Так случилось и с нынешними событиями в Сирии, начавшимися в 2011 году, но запланированными гораздо раньше.

США готовились к вторжению в Сирию с 2006 года

Цель установления гегемонии по всему миру англосаксонской финансовой системой - это не какое-то событие, которое началось в 2011 г. и которое можно легко закончить в 2018 г. План уничтожения Сирии насчитывает почти 40 лет, и своего пика реализация плана достигла в 2011 г. при администрации Обамы. При этом и предыдущая администрация принимала активное участие в планировании разрушения Сирии.



В 2006 г. TIME предъявил документ, который получил распространение среди ключевых фигур администрации Буша. В нем открыто заявлялось, что США "поддерживают регулярные встречи сирийских активистов" в Европе. В документе подчеркивалось, что "эти встречи будут способствовать согласованной стратегии и плану действий всех антиасадских активистов".

Согласно TIME в документе заявлено, что выборы в законодательные органы Сирии в марте 2007 г. "должны обеспечить потенциальную проблему мобилизации критиков режима Асада". В документе также говорилось о необходимости выделения денежных средств хотя бы одному сирийскому политическому деятелю, который баллотировался бы на выборах против Башара аль-Асада. В документе содержался призыв к финансированию и проведению "кампаний по просвещению избирателей, опросам общественного мнения".
Угу, с этого все и начинается.. 404 тому наглядный пример.

TIME сообщил, что в документе выдвигается предложение о финансировании усилий по дестабилизации ситуации посредством фонда, управляемого Амаром Абдулхамидом, членом сирийской оппозиционной группы "Национальный фронт спасения" (NSF) и "Братьев-мусульман", исламистской организации, на протяжении десятилетий выступавшей за насильственное свержение правительства Сирии. Однако теперь эта организация заявляет, что стремится к проведению мирных демократических реформ. Да-да, уже верим в это..

..План по дестабилизации Сирии при помощи финансирования политической "оппозиции" и физической "оппозиции" в виде суннитских ваххабитов и "Братьев-мусульман" не нов. Журналист Сеймур Херш в своем материале в 2007 г. писал о том, что для победы на Ближнем Востоке США надо перестроить свои приоритеты.



Запоминаем. 2006-й год. Еще до всяких кризисов. На Ближнем Востоке относительно спокойно. Но тем не менее..

Термин "Новый Ближний Восток" был впервые явлен миру в Тель-Авиве в июне 2006 г. государственным секретарем США Кондолизой Райс. Примечательный выбор места объявления новой концепции..

И знаменитые карты Ральфа Петерса появились именно тогда же.



В 1979 году Бернард Льюис, специалист по политологии, британский разведчик, использовал мифологию «Столкновения цивилизаций», положив её в основу идеи «Арабского терроризма», когда идея «Холодной войны» уже отходила в прошлое. Он первый изобразил на карте «Дугу кризиса» на Ближнем Востоке.

Без малого тридцать лет спустя (в 2006 году) наработки Бернарда Льюиса использовал Ральф Питтерс. План по разделу Ближнего Востока, лишь слегка видоизменённый, был представлен подполковником на карте НАТО как проект «Нового Ближнего Востока».


Зацените временные масштабы планирования.

И вспоминаем один очень знаменитый фильм того же года..



Угу. Сирия - ДО и ПОСЛЕ. Причем, это еще ДО публикации в Тайме.

И скажите, что это случайное совпадение. Такое же, как список упомянутых в фильме стран.


Tags: Ближний Восток, аналитика, видео, история, кино, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment